Объясните, дуре, почему:
мужчина с которым я живу у него прошли теплые чувства к моей персоне, но он не может это открыто сказать. и просто издевается надо мной делает все что хочет, хамит, грубит, но в какой-то момент становится таким... что я просто таю.... я все прощаю а потом.... потом
опять я во всем виновата я сука и т.д.
и становится таким когда ему нужно что-то получить... зачем использовать так нагло и как ему этого не давать над собой делать.....????
нужен хелп, очень нужен 8(
нет, просто люблю, мне интересно....да, наверное, я просто не понимаю как с этим расправится.........
юный натуралист. ей интересно. юная мазохистка. он садист. славная пара.
расправится?? боже.. милая картинка: девушка с
топором.. с веслом. однако лучше:-)
Живете... А замуж за него вышли? И кто вы теперь?
Не, ну понятно, гарантию дает только, да и то не дает.
А если скажет открыто - легче станет. А пока не говорит - есть шанс прийти к соответствию.
Объясните, дуре, почему:
мужчина с которым я живу у него прошли теплые чувства к моей персоне, но он не может это открыто сказать. и просто издевается надо мной делает все что хочет, хамит, грубит, но в какой-то момент становится таким... что
я просто таю.... я все прощаю а потом.... потом опять я во всем виновата я сука и т.д.
и становится таким когда ему нужно что-то получить... зачем использовать так нагло и как ему этого не давать над собой делать.....????
То что М имеет признаки садюги - прорисовывается,
непонятно в какой момент вы таете-прощаете? в секундные паузы между издевательствами, тогда вы точно мазохистка. Или же он вам нравица когда у него ремиссия (успокоился и адекватно себя ведёт например денёк другой)?
просто издевается надо мной делает все что хочет, хамит, грубит, но в какой-то момент становится таким... что я просто таю.... я все прощаю а потом.... потом опять я во всем виновата я сука и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)