Вчера вот в мою тему про приборку, влетела Гетера, и докапалась до нас кто в этот момент сидел в теме. она сказала, что мужикам просто необходимы чулки, халаты с пушком и все такое, и что наши мужики, чуть ли не несчастные создания (перефразировала я, конечно), что мы их в облигающих футболках
встречаем, отсудова у мну вопрос:
(к дяденькам особенно):
неужели чулки и всякие халаты с пушком, обязательный атрибут для соблазна, и мужикам он нужен как воздух просто, что неужели все так запущено.
мои муж прочел сообщения, поржал над ее постами, и сказал, что бред.
более
того, я чулки в принципе ношу, кроме зимы, конечно, мне че их теперь тока после сексу что ле снимать :-D:-D:-D:-D:-D
единственная ценнасть чюлок на мой взгляд в том что их можна снимать ))
халатик эт даааа.... эт супер )
махровый холатик в пол... ммммм... и чтоб этак распахевался невзначяй ))
но важно чтоб под ним ничо небыло )
но поскольку в халатеке ходить все время неудобно то пусть
будет маечка
но чтоб под ней тож ничо небыло! )
я кстати по-началу парилась с бельем, красный цвет, рюшки и все такое, а ему на это пофик, снимает, а потом любуется....а сама я на каждый день белье с рюшками не люблю, ношу одежду обтягивающую и рюшки не офчень красиво выделяются.... :cool:
мне встречаются исключительно любители красивого белья, чулок и халатиков. Впрочем, сама я тоже все это (кроме халатиков) люблю, поэтому с удовльствием трачусь на это.
я думаю что если мужчину заводят такие вещи то он и должен их приобретать
он считает пушки на халатах порнухой дешевой,
а
белье это мой фетишь, я даже беременная не могла отказаться, от всяких кружавчиков, оптом скупала :-D:-D:-D
мну вот всякии рюшечки бантики кружавчеки пояски незаводят ну совершенно...
вплоть до того что ваще желание могут отбить
поэтому на рекламу женскава белья взираю бесстрасно.. а т.н сексуальнае белье ваще на ржач пробивает )))
и вот я снова здеся :-)
я ненавижу эти прибамбасы вроде чулок с подвязками :vis: но...мужикам это оч надо и меня это перманентно бесит!эти сетчатые боди с вырезами в промежности...ну что гаже придумать то можно...?а им пилят ндравится!прутся оне от ентого...хоть режь...и перчатки атласные по
локоть...тьху!как будто в стрип баре выросли...Прост обнажённое тело их пилять не возбуждает..им тайинственную полуприкрытость подавай!
и скрипя зубами подаёшь...
странно. но мной чулки всю жись уважались по диаметрально противоположной причине
аналогично.
а по теме: представила себя вечером после работы, как я по квартире в чулках и перьях с пылесосом мотаюсь или у плиты поварешкой
намешиваю. Бред какой то. Или муж с работы- а я уже на диване в позе нимфы в кружевном корсете возлежу и голым лобком отсвечиваю. Не знаю как у Гетеры, а у меня так пару раз и муж домой перестанет приходить.
Цитата: От пользователя: Maksima :-)(Юля, я, Романна)
оф.....Романова стукни мне в асю ты мне очень нужна! :-D
По теме...
все эти пушки и прочая дребедень выдуманая романтичными особами, никакой подаплеки к сексуальности не имеет.
фантазии недалюбленных давачек.
я ненавижу эти прибамбасы вроде чулок с подвязками но...мужикам это оч надо и меня это перманентно бесит!эти сетчатые боди с вырезами в промежности...ну что гаже придумать то можно...?а им пилят ндравится!прутся оне от ентого...хоть режь...и
перчатки атласные по локоть...тьху!как будто в стрип баре выросли...Прост обнажённое тело их пилять не возбуждает..им тайинственную полуприкрытость подавай!
и скрипя зубами подаёшь
А мне нравятся одежда с вырезами в промежностями:-) Они прикольные:-) Пока надеваешь-посмеешься:-) Чувствуешь себя отттраханным космонавтом:-) Весь затянут, перетянут, а на причинном месте дырочка:-) Я не понимаю одного, зачем надевать то, что тебя раздражает?:-) Это как: трахаешься и ненавидишь
весь этот цирк с перчатками?:-)
встречаются исключительно любители красивого белья
ну белье и халатики с пушком, трусики с зайчиками...это одно.
мой на миня ругаеться когда я одиваю обычное белье типо спартивное, нада чтоб красивое было :-D естественно без
всяких пушков и банчичко.
сам мне пакупает, я сибе белье не брала есчо ниразу))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)