очень много,что бы большую часть времени он проводил со мной,он это понимает и знает-сколько внимания мне нужно)))Если мне его (внимания )не хватает,я ему так и говорю.
И всё я королева-всё только мне) :kiss::super:;-)
мой просто вопить начинает, что он много мне внимания оказывает, а мне частенько не хватает:-)
поэтому каждый раз, когда я на это внимание намекаю, чюйствую себя виноватой:-)
А чтоб другого не напрягать, делов то : )) Иногда можно вместе провести все выходные, а иногда нужно срочно посмотреть все футбольные матчи и все гонки биатлонные- а их мноого бывает по выходным : ))
А в птн вечером был КВН : ))
И вот супруг(а) сидит недовольная и мешает тащиться : )) Нахрена такое надо? : ))
Кстати в крупных городах в США когда у них однажды свет пропал у полстраны- сразу запланировали всплеск рождаемости через 9 мес : )) Так что от цивилизации одно
зло. И больше всего обоюдного внимания друг другу где-нить подальше от ТВ : )))
А ваще по теме хочу сказать- как хорошо что есть видеомагнитофоны : ))
И вот супруг(а) сидит недовольная и мешает тащиться : ))
ненене, я совсем не про это. когда милый в пределах одного города со мной - жить не мешаю и особо внимания не требую.
но когда он в командировках - хотя бы на 2 смс в день
имею право!
когда тока любовь началсь, естественно звонки и смс были кучами, сейчас смски мало пишем, но практические каждые 30-40 мин. звонькает, и када в пробках стоит, и я не занятя,
жека звонит, мы болтаем, всегда есть темы, т.к. по мимо любви еще и работа совместная :-)
Цитата: От пользователя: Maksima :-)(Юля, я, Романна)
всегда есть темы, т.к. по мимо любви еще и работа совместная
да у нас точно так же....только вот щас уехал в командировку и балует одной-двумя смс в день....
уехал на 2 недели....
ну что это такое, а?
или я неправа?
поругай его, и исправится
начинаю ругать - и сразу чувство вины. Вроде как я невозможного требую.
ну разве сложно отправить смс, когда у тебя тренинг уже закончился и ты сидишь в гостинице? (что правда сидит - я не сомневаюсь).
он грит что ему моего внимания не хватает, я даю внимания столько, чтобы ему еще хотелось....но не потому что я умышленно его дозирую, просто разорваться не могу... :-)
это ты молодец, а то щас гетера пребижит и разубеждать начнет. не слушай.
да не, я знаю, что он меня любит и не изменяет, ттт, канешн:-)
в этом смысле все норм.
но вот лично мне надо, чтобы мне спокойной ночи, допустим,
пожелали.
авотфиг!:-)
вот помница мене, что в начале отношений.. я все время ныла что мне мало внимания)))
сейчас или он знает сколько и когда мне надо.. или чо..
Но щас нет недостатка)) а если есть сама иду обниматься не зависимо зянят он или нет))) И он ведь панимает брасает все поабнимаемся и я дальше
своими делами занимацо)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)