Это какойто кошмар, она вообще живёт на Украине и не видела моего теперь мужа 8 лет ( столько лет мы вместе). Вчера ни стого ни с чего написала ему смс . 8(
Чё делать?? Я первый раз растерялась в жизни.
У него от первого брака есть дочь Настенька, прекрасная девочка 11 лет!
Но
она не даёт её видеть и даже общаться по телефону с ним и его мамой.
Так вот вчера она написала: Ты можешь переписываться , розговаривать с дочей.
Но ясно дала понять, что хочет его вернуть. Виделите Настя хочет жить с родным папой, иметь братика от родной мамы и папы. И ей очень
тежело "зая" без тебя. Я её поддерживаю и не против. начать всё с начала!
А где она была раньше, ведь я не уводила его из семьи.! :ultra:
Может у кого была такая ситуация, кто чё посоветует :help:
Может кто-то как первая жена обьяснит , почему она так себя
ведет.
Я вообще-то тоже была первой женой, но стала вдовой и есть сын 16 лет. муж его очень любит!
часто пытаются так решить свои проблемы за счет манипулирования через ребенка и даже подростка.
как то все говорят вот ребенку то с родным отцом лучше будет,,,,,,,НО,,,моя мамка всегда говорит "Пока мужчине нужна женщина ему нужен ее ребенок"
конечно, не знаю Вашего мужа, но буквально месяц назад я слушала позицию мужчины в схожей ситуации... у него сейчас жена, у жены ребенок 18 лет, у него детей нет, но первая жена была любимой женщиной, которая бросила его
когда-то и живет сейчас другом городе...
тоже объявилась...
так кроме мата я ничего от него не слышала :-) самолюбие, конечно, его тешилось... но ни одной мысли на тему "а может попробовать" у него не возникало :-)
откуда вы такой вывод сделали??
может, просто поняла, что дочери лучше общаться с отцом чем не общаться?
зачем придумывать себе того чего нет и переживать от этого?? вы же вместе 8
лет!!! и что, она решила его вернуть через 8 лет его брака с другой женщиной???
Мамашу че то там приперло, вот она и хватается за соломенку, на жалость давит.
Не вижу повода для беспокойства. Если у вас в семье все нормально, то никуда мужик от вас не денется.
и еще интересно как они расстались, если по его инициативе, то он не вернется, если по ее, то впринципе, тоже не вернется, ведь он не захочет переживать разрыв еще раз (а такое вполне может повториться).... вопщем вам бояться не следует....
Ситуация то такая:
Муж очень хочет иметь совместного ребёнка. мы уже 5 лет пытаемся и всё не удачно.Кроме дочери нет у него родных детей.
Как отец он хочет общаться с дочкой, но с матерью нет. Проблема то в том ,что только переписываясь с ней он может иметь обшение и с Настей.
Он
сам не знает чё делать и меня любит и дочь тоже. И я то в шоке
Какой то дурацкий выбор, так ведь не должно быть! Я не понимаю чё она этм добиться хочет. Может ей завидно. у него всё хорошо, а она одинока.
Не понятно всё .,не знаю как быть, с чего начать думать. Себя то мне тоже жаль и
его . Я так и вовсе не смогу родить. :nud:
Она поддерживает отношения с его сводной сестрой. мы кстати сами об этом не знали!
Бывает, конечно, что мужчины возвращаются к предыдущим женам. Одна моя знакомая рассталась с мужем из-за того, что не могла иметь детей, а муж хотел своих. Он и был инициатором развода. Женился на другой, родил и вырастил детей, а потом, как ни странно, вернулся к первой жене. Но эта история не
похожа на Вашу.
Цитата: От пользователя: thunderceptor
Если у вас в семье все нормально, то никуда мужик от вас не денется
на горизонте появилась женщина, которая хочет отобрать мужа
и штоже надо делать теткам в такой сложной жызненной ситуации :popcorn::-D ?
самоуверенности тетке нихватает. вот и есть сипе мозк. если муж решит вернуца к первой то
ничем она его не удержит
тетак на со послушает дак муж эта пряма эстафетная палочка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)