Цитата: От пользователя: Maksima :-)(Юля, я, Романна)
бывают в жизни ситуации, когда человек может реально в будущем помочь, или Вы ему
Т.е. меркантильный интерес? :-)
Цитата: От пользователя: Мilovasha
зачем посылать на :cen: й, если можно
остаться друзьями?
А можно ли? :-)
Если серьезно, предложение «остаться друзьями» меня несколько удивляет. :-) Подавляющее большинство, в итоге, почти не общается или не общается вовсе. :-)
Может просто трудно взять ответственность за окончательное
решение? :-)
Подавляющее большинство, в итоге, почти не общается или не общается вовсе.
От не правда ваша :-) вполне себе общаемся, сейчас уже семьями. Если с хорошим человеком не сложились сексуально-эротические отношения, то че, лечь и умереть?
Да щас.
От не правда ваша :-) вполне себе общаемся, сейчас уже семьями. Если с хорошим человеком не сложились сексуально-эротические отношения, то че, лечь и умереть? Да щас.
Редкие исключения лишь подтверждают правило. :-) Причем тут
лечь и умереть? :-) Речь идет о предложении дружить после более близких отношений. :-)
Речь идет о предложении дружить после более близких отношений.
Ну а чем плохо-то? Бывает, что отношения просто заканчиваются потому, что просто заканчиваются. Никому они больше не нужны в таком виде. Дружим с моей (и его, соотв.)
первой любовью. У него щас жена, дочка, у меня семья. Всё ок.
С ещё одним мущщиной дружу, прожили вместе 2,5 года, нагадили друг другу много. А потом расстались, перебесились, нашли своих половинок и... и он оказался прикольным дядькой, если с ним дружить, а не встречаться :-) Норм всё, от
человеков зависит
это говорит обычно парнер, который выступает инициатором разрыва... как правило мотив такого разрыва - желание искать партнера получше (или когда уже
нашел) , но придерживает этого "на всякий случай", как запасной аэродром :-)
ГХм... задумалось на ночь глядя... если бы я "старалась не общаться" с друзьями... гхм... юности, с которыми по неосторожности приключился секс... то, знаете ли, потеряла бы очень и очень замечательных людей. Глупо было бы :-)
Ну а чем плохо-то? Бывает, что отношения просто заканчиваются потому, что просто заканчиваются. Никому они больше не нужны в таком виде. Дружим с моей (и его, соотв.) первой любовью. У него щас жена, дочка, у меня семья. Всё ок.
С ещё одним
мущщиной дружу, прожили вместе 2,5 года, нагадили друг другу много. А потом расстались, перебесились, нашли своих половинок и... и он оказался прикольным дядькой, если с ним дружить, а не встречаться Норм всё, от человеков зависит
так в таких ситуациях никто из Вас, наверняка,
не говорил "прости, давай останемся друзьями" :-)
Вы без манипуляций расходились, а через какое-то время начинали дружить :-)
так в таких ситуациях никто из Вас, наверняка, не говорил "прости, давай останемся друзьями"
Ну, говорили... из области: ну вот че мы с тобой мыкаемся, нафик? Тебе нада? - да вроде как нет. - и мне не надо, "давай останемся друзьями"
(с)
С женой вот его долго контакт налаживали, но всё в итоге устаканилось. Хорошая девченка она :-)
не только, все зависит от личности..... :-) и как расстались. бывает так любовь умерла, аотношения без постели имею ввиду, хорошие. зачем их разрывать??? если у сторон нет притязаний на близость :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)