сегодня приснился сон...будто от меня отвернулись самые близкие..из-за моего поганого характера...терпения просто у них не хватило...воть...
жуткий сон..остаться одному,без близких,друзей...и понимаешь что не можешь себя изминить...мдя...
вопрос возник : реально ли изменить себя,свой
характер?возможно ли это?мож у кого было так?или поможет тока шоковая терапия?)
спасибо за внимание)
у меня так было. 2 раза.
один раз, когда внезапно попала в абсолютно чуждую мне среду обитания, а второй - когда ушел человек, которого уже считала мужем.
у меня так было. 2 раза.
один раз, когда внезапно попала в абсолютно чуждую мне среду обитания, а второй - когда ушел человек, которого уже считала мужем.
Вы смогли что-то изменить в себе?
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
Луиза Хей есчо памагает)))
работа над сабой)))в этой книге...
почитаю может на досуге..../пессимистично так/
Цитата: От пользователя: delice
думаю уже нет
спасиба Ириш,я тож так
думаю....но надежда ещё жива))
НИФИГА!
во сне мозг анализирует прошедшее за последние дня.
Ты значи в чом то раскаивался переживал, вот в сон такой и вылилось все это, это и харашо, что ты хотябы
панимаешь сваю праблу! :-)
реально ли изменить себя,свой характер?возможно ли это?
изменить свое нутро нельзя. Но позиционировать себя другим человеком - можно. Надо научиться себя контролировать.
Я по своей природе взрывной человек. Но на работе стараюсь
избегать эмоций, держать себя в руках. Начало получаться)
все свои минусы знаю....и понимаю что делаю не то,что нужно делать в какой либо ситуации,но не могу остановиться...потом желею...но это уже сделано....
а главный недостаток...я слаб....и душой
и телом...
изменить свое нутро нельзя. Но позиционировать себя другим человеком - можно. Надо научиться себя контролировать.
Я по своей природе взрывной человек. Но на работе стараюсь избегать эмоций, держать себя в руках. Начало получаться)
не согласна :-)
нельзя изменить другого человека - это да... но самого себя можно менять..достаточно легко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)