Я вот понять немогу. Что это за желание такое у мужчин время от времени - напиться? :-( Всё вроде бы нормально, с мой точки зрения. Но.... ""я выпил только 3 рюмки.." а у самого взгляд уже звереющий... Мне хочеться в такие моменты послать его .... и уехать куда-нибудь, что б знал, как плохо будет
без меня... :-(
Наказать мужчину собственным отъездом-это самый лучший способ плюнуть самой себе в лицо:-) Уезжать надо, если бесит его фигура, морда и вообще все части тела, а не для того чтобы он ОСОЗНАЛ:-) Автор, может вы думаете, что проводив вас на вокзал он упадет рыдать на диван о том, какой он подлец?:-)
Или будет горестно сидеть возле окна всю неделю пока вас нет рядом?:-) Если тетка уезжает от злости куда-то мужчина имеет право:
1. Расслабляться всю неделю:-) Ибо: я домой хожу, деньги ношу-какого хрена мне эти финты ушами показывают?:-)
2. Обидеться:-)
3. Поступить также и при
любом удобном случае сваливать с друзьями на Ибицу:-) А что?:-) Я же оскорблен и хочу побыть один:-)
И что вы выигрываете при этом?:-) Как говорит моя мама: Зачем он будет жить один:молодой и красивый? Пусть рядом с тобой мучается:-)
и действительно суть мужчины такова, что не в состоянии он свегда быть рядом с одной единственной и навсегда? и что нету люПви? Грустно...
1. меняп стошнило еслип 25 часов с в сутки я видела одно и тоже лицо без перерыва в течении всей
жизни, даже сидя на горшке
2 при чем тут любовь и выпить? не понял
3. нисколько, человек сам себе создает настроение
Рецепт для поднятия настроения
Повторяйте почаще три следующие фразы:
1. СЧАСТЬЯ НЕТ.
2. ЛЮБОВЬ - СКАЗКИ.
3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Кроме шуток, выглядит по-дурацки, но
этот рецепт мне, может быть, спас
жизнь, когда я дошел до ручки. Попробуйте сами в следующую нервную
депрессию. Очень рекомендую. (c) :-D
1. Расслабляться всю неделю Ибо: я домой хожу, деньги ношу-какого хрена мне эти финты ушами показывают?
2. Обидеться
3. Поступить также и при любом удобном случае сваливать с друзьями на Ибицу
и действительно суть мужчины такова, что не в состоянии он свегда быть рядом с одной единственной и навсегда? и что нету люПви? Грустно...
охохо, а это тут при чем?:-)
ржу:-)
просто вам попался мущино, который не умеет
держать себя в руках.
вот и все.
грустно, конечно.
хвастаюсь всяко - мой пьет нечасто, но если даже напьется в хлам - а такое 2 раза было - по нему вообще не видно, что он пьян, ну совсем. я это замечаю только по тому, что он начинает за мной ухаживать в усиленном режиме:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)