Как бороться с этим явлением?
И муж и сын просто не отлипает от ентого ящика. Причем не важно что смотреть, лишь бы смотреть. Все подряд. Ребенок вообще пялится во все подряд - начиная с мультиков, фильмов и до рекламы, новостей и политических программ. Лишь бы смотреть. Домой приходит первым
делом спрашивает про телевизор посмотреть. И муж туда же. Все время ТЕЛЕВИЗОР. Мы даже пообщаться по-семейному не можем. Приходим с работы/из школы они к телику. А поговорить??? Разве нет занятий поважнее?
у нас та же фигня. муж и свекровь постоянно смотрят телек. даже если не смотрят он работает просто так на всю комнату. А я телевизор вообще не смотрю.
Правда общаемся мы нормально, телевизор не мешает, но как шумовой фон очень раздражает(((((((
там другая точка зрения:"Вия,как шумовой фон к телефизору-раздражает" )))))
Я не смотрю,кроме новостей-я их слушаю краем уха.в качестве отдыхалки для мозгов,когда только что с рабоыт
приперся.
А у нас сам выключает, когда не мультик или надоело уже , что папа не обращает на него внимания...
Папа бесится, конечно, но умом понимает, что ребенок прав. Телевизор зло...особенно реклама
на самом интересном месте:-(
он бы не смотрел тв, если бы дома копмьютер был.
у знакомого брат 21 год, целыми днями ходит от компа к тв.
бум какой-то.
купите ему ролики или велосипед, глядишь, будет больше гулять, чем тв смотреть.
сволач да? лежыт, смотрит - а веть более важные дела есть - пасуду например памыть или паскандалить... Вы сваим мужыкам чо в качестве альтернативы телеку та предлагаете?
как-нибудь заблокируйте телефизор, чтоб муш не смог починить. посмотрите, какие они занятия себе придумают. если их новые заниятия вам не понравятся, снова "почините" телек.
а они не пробовали играть друг с другом в морской бой и т.п.?
а вы чем дома занимаетесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)