Довочки а вт насколько вы откровенны с мужьями. У мнуесть знакомая, она вообще рассказыват мужу все! Ну все абсолютно. И про себя и про других. Что на работе было, с кем говорила, кто с кем общался если она видела. Мне кажется это лишнее в отношениях. Должно же быть что то свое.И вообще нервы муже
беречь надо.
Ну вот даже чужие какие то дела. Типа а вот Марь Иванну сегодня остановил Федор Палыч в коридоре и говорит... зачем надо все мужу рассказывать? мне кажется у него и так проблем хватает. Да вообще зачем? своя работа, на ней свои дела свои проблемы. Должно быть что-то личное.
Зачем рассказывать мужу у кого с кем роман. Чтоб позавидовал что-ли?
может, они нашли друг друга и ему тоже интересно :-)
а вообще, все рассказывать можно, но не нужно... такие отношения часто быстро
прекращаются... когда мужчина знает женщину, как прочитанную книгу, интерес пропадает :-)
Я имела ввиду не СВОИ и дела на работе в общем, в коллективе и все остальное. Нет, коненчно мы делимся например, кто какую машину купил, кто кота завел. Но все сплетни - увольте!!! Оставь это все на работе. Пусть сотрудники между собой
перетирают.
У мнуесть знакомая, она вообще рассказыват мужу все!
и что?
на то он и муж и мне так же расказывает)))
я даже что на форуме происходит расказываю :-D
сам правда спрашивает, ну чо чо там опять сгодня нафлудили? :-D
Цитата: От пользователя: Конопушка
вот и я поразилась. Зачем рассказывать мужу у кого с кем роман. Чтоб позавидовал что-ли?
не ну пачиму же хотябы реакцию его пасматреть чо скажет :-D
Я не анализирую, что я рассказываю и нужно ли это рассказывать. Хочется- делюсь, всем что произошло. Не хочется- не делюсь...Считаю, что муж- это самый близкий человек, даже ближе чем родители. Он же и друг, и партнер...которому можно доверить ВСЁ, что у тебя есть, в том числе и в голове и в душе :-)
Ну имхо.
вообще, все рассказывать можно, но не нужно... такие отношения часто быстро прекращаются... когда мужчина знает женщину, как прочитанную книгу, интерес пропадает
я рассказываю "сплетни", если они касаются моего взаимоотношения с коллегами по работе. ну например одна тетка сделала это, другая это, они поругались, а я разрулила это так то и так то. я типа маладетц :-)
ну просто жизненные ситуации, обсуждение правильного взаимодействия с людьми и тыпы.
и мне интересно мнение мужа как бы он поступил и как правильно
забавные и поучительные истории тож рассказываю
то что ему будет не инетересно - не рассказываю, да и зачем вообще о неинтересном говорить
и вообще с кем еще делиться как ни с мужем, как никак самый близкий
человек...
Исходя из вашей логики, всё должно быть так:
Я прихожу вечером с работы. Муж спрашивает: "Как дела? Как день прошёл?" А я делаю загадочные глаза, отвечаю "Всё нормально" и колыхнув филейными частями уплываю на кухню
готовить ужин. Через месяц, а то и ранее, мужу надоест вообще меня о чём-то спрашивать! Это я к тому, что мужу я рассказываю всё-всё. И он отвечает мне взаимностью. Иногда наши разговоры о событиях дня длятся далеко за полночь. И мы счастливы. Heppy end! :-D
когда мужчина знает женщину, как прочитанную книгу, интерес пропадает
Это миф...По прошествии энного количества лет, хочешь, не хочешь, узнаешь свою половинку от и до. Менее интересным партнер не становится... А рассказы -рассказам
рознь. Если что вижу, то пою-это просто утомительно, а просто обсуждение новостей, даже если и чужих (если они и так стали достоянием общественности)-то что в этом страшного? И причем тут интрига? Понять не могу.Естественно, не стоит рассказывать, с кем ты вчера спала, а все остальное? Почему бы
нет?
я не девочка, но попробую сформулировать:
1. Мы хотим радоваться вашим достижениям - делитесь
2. Мы хотим поддержать и помочь вам в ваших проблемах - делитесь
3. Мы жутко любопытные и нам правда интересно что сказала Марь Ванна Федору Палычу - делитесь
Но! Во всем
должно быть чувство меры, оно у всех свое, поймите где граница конкретно у вашего мужа - и будет вам счастие)))
Представьте два варианта наоборот (муж-вам):
а). Дорогая, сегодня у Васи машина сломалась, позвонил, я подъехал, Серега Петров, Колян, полтора часа колупались,
сделали, а он все-таки опоздал ребенка из школы забрать и щас поехал говорит от жены выхватывать...
б). Дорогая, прикинь, сегодня у Васи его девятка сломалась, звонит - говорит, вроде искра есть, а не заводится, позвонили Сереге Петрову - у него вроде такая же фигня была недавно, тогда
пришлось стартер брать новый в магазине, благо он у девятки меняется просто - там два болтика таких снизу, откручиваешь, снимаешь, и новый ставишь, а стартер тогда еще менять пришлось идти - они щас половина бракованные идут, хорошо, чек сохранили, но все равно рулиться с продавцами пришлось, так
короче Сереге позвонили, а с ним еще Колян рядом был, они оба приехали, я на работе у электриков тестер захватил, стали цепь прозванивать.... дальше продолжать?))))))))))))
Вам, может, и смешно... а некоторым не очень... когда в семье конфликт, жена метается в поисках причины и найти не может... а муж просто разводит руками и говорит "интерес пропал..все хорошо, но интерес
пропал"
думаю, нет ничего зазорного рассказать мужу, как было сегодня здорово или керово, нет. а уж подрбоности метаний между омолаживающей за 2 000 и ультраувлажняющей маской за 3 000 можно опустить
Она слишком много ему рассказала. Лучше бы просто молчала. И интерес к ней сохранился бы до гробовой доски... :-D Вы серьезно думаете, что разводы происходят именно из-за того, что жена
много рассказывала про то, что видела вокруг?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)