Вот нипайму обьясните мне пажалуста!
Для чего некоторые дамы будучи замужем,
жалуються мамам пастаянно что муж такой сякой.. то то сказал то то сделал?
для чего ходить за советами?
Мае ИМХо те кто это делают, перекладывают, ответственность на другова (маму), когда сами не в
состоянии решить!
Бедные мамы! Они переживают и растраиваються что у дочери праблеммы в семье!!!!
девачки не панимают, что мать она всегда на стороне ребенка, и всегда будет защищать, тем самым девачки настраивают родителей протв своих мужей!
Для чего это ну не панимает мой
мозг???
так а к кому им еще идти, хотя бы за моральной поддержкой?
сама не жаловалась никогда, да и вообще считаю : моя семья - это моя семья, мои проблемы и решения. но люди все разные. :-)
Я за мужа всю жисть горой стою... Что бы он ни сделал... Защищаю. паразита.. Но маме просто в кайф всю жизнь было перемывать ему кости... Если бы еще я добавила, то представляю . что было! :-D
+ потому что мама поддержит жалобы. Если бы мама сказала: "Любимая доченька, замуж ты вышла самостоятельно, значит и для решения своих семейных проблем ты тоже достаточно взрослая", все бы прекратилось. А переживать мамы за дочерей будут всегда, если чего не знают, то почувствуют. :-)
как я погляжу у вас мозга хватает каждому какашку под нос положить
заметьте - маи какашки безадресны - так - увидела говно и говорю - о, гавно... в отличие от вас, ведь вы не удержались от перехода на личности, попытавшись закидать
гавном мае белое пальто...
у мну мама по канонам РПЦ считает, что если женщина вышла взамуж - то она обязана мужа слушатсья и всяко его уважать. и что теперь у женщины семья - это муж, а не родители. вобщем никогда ничего плохого про зятя не говорит, а наоборот даже :-) считаю, все мужеки о такой теще мечтают :-D
Леська, ну ты то хоть не ходишь - не жалуешься? /умнечга такая/
дак вот Норма.
Было дело, как жить начали, пришла расказывать значит жаловаться....
тока балалайку завела....
Мама мне, Стоп дочь, выбрала сибе сама
..вот и не жалуйся нихачу ничо слышать!
все))) с тех пор у нас лады :-D
Но взять пример свекрови моей... она за дочерью... трусы стирает... на ципачках ходит...
щас она замуж вышла родила... все матери расказывает вапще ВСЕ!
паругаеться с мужем.. они вместе все живут.. мать
ривет... жалко её так, растраиваеться все время...
и сына в пример все ставит, Вот мол сын как не приедит или пазванит, у него всегда все харашо....
дак для чего? для чего так нужно не беречь маму?
Было дело, как жить начали, пришла расказывать значит жаловаться....
тока балалайку завела....
Мама мне, Стоп дочь, выбрала сибе сама ..вот и не жалуйся нихачу ничо слышать!
так а к кому им еще идти, хотя бы за моральной поддержкой?
сама не жаловалась никогда, да и вообще считаю : моя семья - это моя семья, мои проблемы и решения. но люди все разные
ага, согласна, про моральную поддержку...Только для
этого не обязательно выкладывать всю подноготную, можно просто пообщаться с мамой на любые темы, вместе прогуляться, съездить куда-нить...Пообниматься наконец :-)
Сама тоже никогда не вдавалась в подробности своей личной жизни. Если только в общем "да, нормально все" или "не совсем, есть
проблемы, но мы их решим"...До сих пор ( прошло уже 10 лет) с момента как с первым мужем рассталась, родители не знают даже половины правды, а уж деталей тем более :-) Нафик, моя личная жизнь- мои и траблы...
К тому же родителей беречь надо, они уже не молоды.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)