Вообщем так-я родила ребенка и дала ему фамилию отца,он признал себя таковым.Мы не расписаны.Теперь я хочу дать ей свою фамилию(ей6месяцев).Как быть,куда обратиться?
Вообщем так-я родила ребенка и дала ему фамилию отца,он признал себя таковым.Мы не расписаны.Теперь я хочу дать ей свою фамилию(ей6месяцев).Как быть,куда обратиться?
да оставте ужо папишу,
у вас разные могут быть разногласия с
папой..и сооры ии т.д.
Но ребенок тут не причом.
устроили ромашку... через полгода появится новый мужик - замуж выйдете - опять решите
фамилию сменить дитю.. потом через год разведетесь - опять решите фамилию поменять... хобби типа такое, фамилии менять?
вот слушайте, разные бывают причины для смены фамилии, я, например, не в отместку меняла, просто вернула свою, потом решила не осложнять жизнь дочери, чтобы не было вопросов, почему под разными
фамилиями, человек согласился. У автора могут быть тоже веские причины. Человек из-за фамилии не перестает быть отцом. У меня просто фамилия благозвучнее, более изящная, я и когда замуж выходила долго не меняла, мои знакомые были удивлены, когдя я ее поменяла все же.
зачем изначально было отцовскую давать если они
Цитата:
От пользователя: mamaksushi
не расписаны
У меня тоже ребенок фамилию отца носит, тоже не были расписаны. Она более благозвучна, чем моя девичья в
сочетании с его именем.. но нахлебалась я с собесом, с пособиями, справками....
1.Моя фамилия лучше.
2.Я живу пока со своими родителями и поэтому когда произносится его фамилия всех передергивает
3.Когда давали его фамилию я почему то была уверена,что мы будем всместе....
Я не думаю,что Ксения Мангилева звучит лучше.......
ой, да будет ребенку 14 лет, будет паспорт получать, захочет - сам поменяет
а передергивания родственников на ребенка, пусть даже по поводу фамилии...... это бред, взрослые веть люди, какая разница-то? фамилия - набор букв впринципе для идентификации, относитесь к этому проще, забейте
Я живу пока со своими родителями и поэтому когда произносится его фамилия всех передергивает
в клинику неврозов)
Цитата: От пользователя: Kali
ой, да будет ребенку 14 лет, будет паспорт получать, захочет
- сам поменяет
вот именно
от того, что у мамы с папой отношения не сложились, ребенок не перестает быть и папиным тоже, а потом сама будет думаьб какая ей фамилия лучше
У меня тоже ребенок фамилию отца носит, тоже не
были расписаны. Она более благозвучна, чем моя девичья в сочетании с его именем.. но нахлебалась я с собесом, с пособиями, справками....
неужели все действительно так страшно? я просто не в курсе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)