8( ох. Сложно что-то сказать, не зная вашей ситуации со всех сторон. Но, во-первых, будьте рядом с ней. во-вторых, уговорите ее показаться хорошему психиатру.
ох. Сложно что-то сказать, не зная вашей ситуации со всех сторон. Но, во-первых, будьте рядом с ней. во-вторых, уговорите ее показаться хорошему психиатру.
и психолог имхо тоже не повредит,
Моя тож пыталась вскрыть вены в
центре города 8( часов эдак в 10 вечера... ой... долгая история... но суть не в этом... весенее обострение у баб чтоль?
а что скорая, ничего успокаивающего не оставила?
транквилизаторы какие-нибудь?
я бы позвонила в клинику неврозов с утра, в консультационное отделение и спросила, что делать
родственникам в таком случае, может ей полежать в стационаре лучше, нервы подлечить, точно знаю, что там с суицидниками работают.
Моя тож пыталась вскрыть вены в центре города часов эдак в 10 вечера... ой... долгая история... но суть не в этом... весенее обострение у баб чтоль?
8( нет скарее.. неуверенность в себе...)))) глупая женщина.. :hi:
Цитата: От пользователя: Рыжая я
., да уж но это как и до чего надо было довести бедную женщину, чтоб она на такое решилась
Соглашусь, частливая, удовлетваренная жизнью и мужчиной женщина, да если она любима и не обделена вниманием))) на такое не пайдет.
Это просто манипуляции мальчики... патаму, что видимо ничто другое не действовало на вас :-D
ответьте для себя, вы что хотите?
хотите чтоб она была рядом?
нет - уходите
(тут два варианта, тупо забейте, или помогите изначально её мозги вправит)
Ходите чтоб осталась?
да - живите с ней
(и тут два варианта, просто живите не влезая в её дела и она либо выплывет либо не выплявет либо сама уйдет, или меняетесь так, чтоб жене было с вами комфортно и все это прекратилось, или помогите ей опять же выйти из такого состояния)
кароче сперва решите что
вы хотите, а потом уже пути достижения цели
а эмоции нам тут оставьте ))))
удачи
я просто была в состоянии его жены, по этому и советую так
(так что мой нимб не такой уж и який ;-) )
если дошло до ножа, лучше обратиться к специалистам...
(я правда ножи не хватала)
долго читая автора - не удивляюсь такому развитию событий.
автор - надеюсь данные события заставят вас пересмотреть свои взгляды и поведение.
ну а жену - в сосновый бор.
Пастырь, вам при любом раскладе сочувствую :-(
Жене нужна ваша поддержка однозначно...
Помощь психолога тоже нужна, лучше сходить вам обоим...
Всей траблы не знаем, из-за чего так получилось, но видимо это была последняя капля чего-либо...
Может и манипуляция с её
стороны, но она тоже не спроста её осуществила...
Вообще все люди разные... у всех могут быть срывы...
Терпения вам и понимания - обоим! :-(
Взяла нож и стала им махать передо мной. Я не понял ее намерений.
Подумал, что она мне угрожает или хочет нанести мне удар ножом.
Но она вдруг постаралась нанести удар себе.
Я
перехватил руку. Но она вывернулась и наснесла таки удар в ногу.
Нож отобрал.
Обильное кровотечение.
Жгут.
Скорая.
Кровь остановилась.
Соглашусь, частливая, удовлетваренная жизнью и мужчиной женщина, да если она любима и не
обделена вниманием))) на такое не пайдет.
Это просто манипуляции мальчики... патаму, что видимо ничто другое не действовало на вас
что здесь нитак?
я думала что тока малолетки в 17 лет такое делать могут, а взрослая женщина, если до такого дошла это действительно...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)