У меня приятель.
- Жену любишь?
- Люблю.
- А нафик трахаешься со всеми подряд?
- У нас разные сексоритмы. Ей хватает раз в неделю, а мне надо каждый день.
Чтоб ее не мучать, он постоянно "налеве".
:-)
Цитата: От пользователя: Stergh
постоянного контакта ни с кем нет!?
Постоянный контакт должен быть с собой, остальное приложится:-)
я хорошая. простоя никак проблемы уловить не могу. если мало секса - так надо трахаца на работе, если думки ненужные одолевают - загружать голову... как сказано в моей любимой книжке "хорошо когда
можно поддерживать прорубь и купаца в ней по утрам. Это ведет к норме тела и дает здоровый настрой - когда жизнь не колышит". - и при этом - человек, который это сказал ищо и много работал...
ой здаеца мне - много времени свободного у вас, боярин... но это к делу не относица.
ок. рассмотрим активы. Есть жена и хочеца чекса с иными, так? так то старая проблема - имя ей
распущенность. нуачо? свежее тело - оно и в африке свежее тело, у жены все трещинки знакомы и приелись... но свежачокс канечно волнует, но жена - она роднее. именно потому что перед ней не надо петушица и не поверхностно все с женой а глубоко и по родному. Так вот мои вопросы - а - если я не права в
оценке ситуации - то поправьте
б- на хера идти на поводу у страстей, желанию новизны
в - зачем дпоставлять боль родному человеку? как ни крути, а измена неприятный запашок имеет, и вы это понимаете...
пути решения которые я вижу - изнурение плоти работой а мозгов, что рефлексируют
- более подходящим занятием. Я вас не осуждаю, ни в коей мере. Жизнь сложна, а мы, люди - слабы... но как говариваети мой друг Пусто - "пост и молитва рулят" :-)
За этими словами кроется простой рецепт - занятая голова и натруженные руки (так чтоб не ат мастурбации мазоли были) врачуют 99%
межличностных проблем
Поражаюсь я вам, у вас все так просто. Хотел загулять, значит затрахай себя работай и все будет гуд.
Ну не в этом дело. Бывает что-то в жене не устраивает, но он ЕЕ любит и не хочет уходить от нее. Почему бы не во вред (втихую)
завести себе любовницу. И жене хорошо и мужу.
Айшуц, тебя послушать, дык никаких проблем. Все хорошо и ты хорошенькая, а вокруг одни проблемные дебилы. Прямо обхохотаться можно, какая ты правильная:-)
Хотел загулять, значит затрахай себя работай и все будет гуд.
именно. ибо рефлексии на тему "люблю но" - ат безделья.
Цитата: От пользователя: Ангельская
Почему бы не во вред (втихую) завести себе любовницу.
И жене хорошо и мужу.
я ни разу не встречала, чтобы при наличии любовницы всем было хорошо. Три несчастных человека. Жена - потому что ее предают три раза в неделю, муж - от угрызений совести - знаете, есть такой зверек, совесть, любовница - от вторых ролей... так каму хорошо от
тихушных измен?
Цитата: От пользователя: Ангельская
Айшуц, тебя послушать, дык никаких проблем. Все хорошо и ты хорошенькая
именна. и я хорошая и все вокруг меня - хорошо. а знаете почему? я решаю возникающие проблемы по мере их поступления причом устраняю их
причины, а не следствия... чего и вам желаю.
Если вы не встречали, это не значит что нету. Вы считаете, что прожили довольно долгую жизнь и у вас скопился огромный опыт?!
пакажите мне женщину, чей муж изменяет и она счастлива - и я с вами соглашусь. покажите мне мужа изменщика,
которого не напрягает мотание между двумя бабами - и с вами соглашусь. покажите мне любовницу со стажем, которая счастлива в новый год, когда она - одна а ее любимый - с женой - и я с вами соглашусь. Да, эти три человека должны быть связаны между собой.
У меня действительно богатый опыт. и я
активно пользуюсь опытом других людей. Не надо из желания поспорить оспаривать простую человвеческую истину о том что никому в состоянии треугольника не было еще хорошо. Тем более - пропагандировать подобные заблуждения "заведите любовницу и всем будет хорошо". Не будет. Автору темы уже некомфортно
от млятства - иначе не было бы первого поста.
покажите мне любовницу со стажем, которая счастлива в новый год, когда она - одна а ее любимый - с женой - и я с вами соглашусь. Да, эти три человека должны быть связаны между собой.
Ну дак и я взяла все не с пустого места. У меня
подруга, которая встречается уже 7 лет с женатым человеком. Не думаю, если бы мужика напрягало бегство между двумя женщинами, если он уже столько лет живет двумя семьями. Жена знает о существовании любовницы. Так как моя подруга общается с его дочерью, которой 18 лет.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Не надо из желания поспорить оспаривать простую человвеческую истину о том что никому в состоянии треугольника не было еще хорошо
И мной в данный момент не манипулирует желания поспорить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)