а я вот не понимаю как так можно себе позволить влезть в семью, пусть не официальную еще?.... и начать перетягивать мужчину к себе? ну случилось у вас, ну получили удовольствие и хватит, НО НЕТ, этого мало - надо все разрушить....
вот что случилось: мы жили 3 года, все было хорошо, и свобода
обоюдная и отношения, доверие 100%, любовь, секс, разный, всем все было отлично, НО он ушел, т.к. закрутился роман на работе с секретаршей, сначала поцелуйчики, потом переспал.... а после этого сделал мне предложение (зачем? - говорит, чтобы тебе приятно сделать...). А ведь женщину трудно
обмануть... и я начала чувствовать что что-то не так, вывела его на разговор - он все мне рассказал, сказал запутался... не знает чего хочет.... надо отдохнуть и побыть одному.... 4-ро суток мы оба не спали и не ели... и за это время он еще раз с ней переспал и мы выяснили что он ее любит и она его
любит. При этом она знала изначально о том, что у нас будет свадьба, что мы планируем ребенка.... КАК можно вот так залезть в чужую жизнь и все разрушить? он ушел жить к родителям, забрал все вещи... а я его изначально простила - на ошибку каждый имеет право, с ней пыталась поговорить -бесполезно...
а он говорит время покажет.... как это все пережить?
:flowers: это вам, у вас все будет хорошо, если не будете держать зла
а время вылечит, найдите себе способ занять все себя так, чтобы все мысли были бы заняты чем угодно, но только не этой ситуацией. Острый пик пройдет, потом станет легче.
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
держитесь... все будет хорошо.
есть поговорка, отольются кошке мышкины слезки...
хотя вы молодец, что простили... вы человек сильный духом...
помните об этом... и верте в это ... и все у вас будет хорошо ;-)
Цитата: От пользователя: я самая счастливая... была
мы выяснили что он ее любит и она его любит.
Тогда простить и отпустить, конечно вам будет тяжело, но это пройдет, переболит, занять себя по самое не могу, чтоб даже времени на мысли о нем не было :flowers::flowers::flowers: - это
вам, все наладится
у меня похожая ситуация,сейчас расстались,так как невозможно,было плохо с ним,сейчас без него,но эта жизнь и это очередное испытание...но если в вашем случае можно что-либо изменить и простить,то в моем нет,удачи Вам и счастья,Вы заслужили его и оно будет ...честно...
я и сейчас ему говорю, что если вернется - прощу, и не буду об этом вспоминать, пока еще люблю, пока еще могу простить... пока еще не начала ненавидеть.....
все было хорошо
нет не было...
и я начала чувствовать что что-то не так, вывела его на разговор
ворос как? милый, у нас что-то не так.... ты спал с
секретаршей?
4-ро суток мы оба не спали и не ели... и за это время он еще раз с ней переспал
мы? наверное вы... ибо он скорее всего ел... и спал... с ней...
вы на меня не обижайтесь, я обеими
руками против любовниц, но веть положа руку на сердце вы сами признаетесь, что были и у вас недочеты, но вы закрывали глаза на них, и считали
(как в мультике) аааа, и таааак сойдет!
Тяжело и больно, и долго будет так, либо пока не вернется, либо вы сами не отпустите его! И никто не поможет, все будете переживать сами! Терпения наберитесь, возможно он быстро одумается! :flowers::flowers::flowers:
мне очень дорог этот человек, наши отношения, я конечно верю, что все наладится.... на все надо время.... но сейчас он пока не лечит - он прочто убивает меня....добивает.....я итак на работу не хожу, у меня есть такая возможность, но сил ни на что нет....
простить и ... отпустить... не надо ждать возвращения и надеяца тоже не надо... надо как птица феникс из пепла подняца и жить дальше... всё сразу не бывает.. подождите... перемелица - мука будет!
отвлекитесь, ни давайте себе ни минутки о плохом!
у меня уже температура 3 день,никак не снимается,а он даже не звонит,пропал,написал,уезжаю буду после 6 апреля,потом поговорим...нельзя так сильно любить
не цепляйтесь за него, не ищите разговоров, встреч , не терзайте себя...Простите и отпустите , если любит , то вернется, если не вернется, значит не судьба. Значит ваша судьба скоро вас огреет новой встречей, новыми возможностями, новой любовью ;-) :-)
Не ждите их девченки! Знаете любовь как тень, когда мы за ней бежим , она от нас убегает. А когда мы уходим от нее, она следует за нами! Только накручивать себя! И действительно только время покажет и вылечит!
я и сейчас ему говорю, что если вернется - прощу, и не буду об этом вспоминать, пока еще люблю, пока еще могу простить... пока еще не начала ненавидеть.....
—1 | + -
ну кто минусит-то? Человеку плохо, нет надо додавить...ну что
вы прям без оценок совсем не можете?
я и сейчас ему говорю, что если вернется - прощу, и не буду об этом вспоминать, пока еще люблю, пока еще могу простить
это не поможет...
сделайте гордую моську... это не он вам нужен, а вы ему...
вы чудо -девушка в самом
рассвете красаты и очарования...
а он??? что он??? он исчо будет руки по самые ноги кусать что упустил!
Цитата: От пользователя: nobodу
не цепляйтесь за него, не ищите разговоров, встреч , не терзайте себя
верно люди говорят
Цитата: От пользователя: барашка в поисках счастья
меня уже температура 3 день,никак не снимается,а он даже не звонит
лечиться и от болезни и от него... :flowers::flowers::flowers:
Человеку плохо, нет надо додавить...ну что вы прям без оценок совсем не можете?
это конечно не я))) но автору не мешает трезвость мыслей, и реальный взгляд на вещи,
автор ответьте, вы реально считаете, чо все произошло с бухты
барахты? и у вас все было супер?????
и как он признался???
жили жили, и тут на тебе - я изменил?
было хорошо, но не идеально, и проблемы были, но у кого ж их не бывает?, и мы их решали всегда вместе... разве там с ней не будет проблем? всегда все начинается красиво, а потом бытовуха и сложности, которые одни решают,
а другие от них бегут, третьи в доверительном разговоре жалуются подруге, коллеге и она начинает жалет, хвалить и т.д. и появляется желание быть с ней, но одни с этим желанием приходят к жене и обсуждают из-за чего все это, а другие идут в постель...
Цитата: От пользователя: Kali
ворос как? милый, у нас что-то не так.... ты спал с секретаршей?
что происходит?, кто-то появился? много вопросов аккуратных и все это было в постели в обнимку прижавшись друк к другу...я просто спросила: ты с кем-то целовался? он
ответил ДА. и не один раз... спал? нет. но позже глядя мне в глаза полные слез сказал ДА и сказал с кем и когда....и говорили мы до 5 утра...обо всем...
Цитата: От пользователя: Kali
мы? наверное вы... ибо он скорее всего ел... и спал... с ней...
и он тоже. 2
следующие ночи он ночевал дома, мы оба не могли спать, разговоры продолжались, спокойно и доверительно, а след.две ночи он ночевал у нее, мне сказал, что пошел к родителям, а я встретила папу его в магазине и узнала, что его там не было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)