вот пыталась любимому сделать картошку из пюре, а получилась в итоге тестовые шарики (в которых едва картошка чувствуется..), которые почему-то сырыми кажутся))) в общем... неудался сюрприз - хотела ужин при свечах сделать и удивить его любимой картошечкой)))
а у вас бывали неудавшиеся
сюрпризы?))
я вот как-то пришла домой пораньше, ужин приготовила, чулочки нацепила, каблучки одела, новое мини платье, вульгарный маникюр и макияж сделала (ну захотелось чегото эдаког, чё уж...)...
слышу замок скрепит - побежала скорее в коридор, в позу встала, ножку на стенку)
ну типа девушка лёгкого поведения, ролевые игры и всё такое.
а он зашёл с папой в квартиру 8(
папа за какими-то документами оказывается пришёл. а я тогда ещё и былда едва знакомама с папой и первая встреча до этого была не очень хорошая)))))
жуть
прикольно))) я однажды лет десять назад вкусную еду приготовила, милый пришел - я разогрела (пока грела нахваливала), на тарелку положила, запах по квартире - аж голова кружится, хлеб порезала, вилку положила ну и пока пол метра тарелку от плиты до стола несла с нее както все волшебным образом
соскользнуло и бздык фигурно на пол. так что не спасти. я ревела даже да))) в голос)))
не ну реально смешно))))))))))))))
иногда так обидно, приготовишь, и ....
я тогда из мастики сделала сердце, открытку, на 25 лет свадьбы, на подставке, с розами голубями, надписью..... и представь.... перед тем как подарить... разбила....
блин, всю душу тогда вложила... и ... в
осколки... так жалко было...
)))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)