"Вампиризм, по мнению специалистов, может проявляться уже у маленького ребенка. Жестокое обращение с животными, потребительское отношение к членам семьи, отсутствие желания духовно развиваться - первые
признаки, по которым можно определить энергетического вампира.
Возможно, что у ребенка это происходит на подсознательном уровне, но если с возрастом человек не пытается изменить себя или внешние условия не позволяют это сделать - он становится сознательным энергетическим вампиром.
Типичный пример энергетического вампиризма - ссора. Как правило, ее зачинщик является вампиром, которому для духовной подпитки необходимо заставить вас выйти из себя.
Спровоцировать ссору могут не только знакомые вам люди, но и обычная тетка в метро, которую вы случайно задели локтем, или
которая первая наступила вам на ногу.
Всё очень красиво написано, а в реале как отличать энергетического вампира от невампира? По внешним признакам, поведению и тд. Может ли энергетический вампир быть одновременно и донором? Если в семье присутствует энергетический вампирчик, чем чревато? Кто что мыслит по существу?
Каждый человек в какой-то мере энергетический вампир, а в какой-то - энергетический донор. Вопрос - в какой степени? На него и ответит наш тест.
Если вы согласны с вопросом или утверждением, начислите себе 2 балла,
нет - 0 баллов.
1. Считаю, что, если поделиться с кем-нибудь наболевшим, становится легче на душе.
2. Я слишком часто злословлю о ком-то за глаза.
3. Я - практичный и не сентиментальный.
4. Если со мной случается неприятность, я стараюсь скорее поделиться этим
с другими, пусть незнакомыми людьми.
5. Меня практически невозможно разжалобить. Живу по принципу: «Москва слезам не верит!»
6. У меня совсем не осталось старых друзей.
7. В общении с людьми мой девиз: «С паршивой овцы хоть шерсти клок».
8. Обычно я утрачиваю интерес
к человеку вскоре после того, как он перестает быть мне нужен.
9. У меня почти всегда портится настроение, если я узнаю, что кому-то из знакомых в чем-то очень повезло.
10. Терпеть не могу собак.
Результаты:
0-6. Вы явно не относитесь к числу людей,
условно называемых энергетическими вампирами. Вы открыты в общении, с вами уютно и спокойно контактировать и жить. Вы способны всегда помочь.
8-14. Есть в вас определенная доля вампиризма. Вы эгоистичны и любите быть в центре внимания. Вы не подпускаете к себе «ненужных» людей,
держите их на расстоянии. При этом вы обожаете, когда вам дают советы. Правда, они вам не нужны, а нужна вам энергия (чувство), которую вкладывает в свои слова человек.
16-20. Вы - классический энергетический вампир. Что делать? Выучить основное правило для людей этого типа: соблюдай
меру. Попробуйте исправиться, делать больше для других и меньше для себя, не портить людям настроение и не беспокоить их по внезапному капризу и т.д.
0-6. Вы явно не относитесь к числу людей, условно называемых энергетическими вампирами. Вы открыты в общении, с вами уютно и спокойно контактировать и жить. Вы способны всегда помочь. :-D:-D
Цитата: От пользователя: Dжekа
Я - практичный и не
сентиментальный.
вот как быть если практичный -да
не сентиментальный - нет :-D
все равно в первой категории :-D
у меня два балла :-) только почему-то по личным ощущениям я не чувствую себя прям таким донором...Очень часто посещает ощущения полного опустошения и желания подпитаться )))))
Зай, я ща проведу практичиски интервью с вампиром. :-D:-D:-D Россказовай довай, как докатилась до жизни такой? и неужели собакиных не любишь???? 8(8(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)