Я когда начинаю без видимых причин раздражаться, то муж сразу спрашивает "ПМС у тя?"и наливает пива живого(оно с хмелем и успокаивает).Но иногда ничего не помогает :-( И я психую, крича "у меня ПМС--все в укрытие!" А как у вас проходит в семьях такие периоды?И как долго мужья могут их терпеть?
у меня не бывает раздражения без видимых причин :-) и с видимыми причинами просто так я не раздражаюсь :-) потому когда что-то не нравится - сразу озвучиваю и совместными усилиями причину устраняем :-)
причины недовольства всегда есть :-) просто некоторые женщины в этот период все воспринимают иначе и более ранимы и раздражительны...и агрессивнее реагируют...
Муж ещё советует валерианку пить и шоколад есть. Чуть помогает, но всё равно придираюсь к каждому слову :weep: и ищу повода разреветься. Глупо, но гормоны сильнее меня бывают. Муж начинает меня воспринимать как больного человека и старается под руку не попадаться. Я ему давно про ПМС всё объяснила и
он это воспринимает как низбежное зло вроде грозы.
Изменение уровня гормонов наличествует, а вот собстно ПМС - это вообще-то психо-эмоциональные и вегето-сосудистые нарушения встречаются совсем не у всех женщин. Да и отличительные особенности, приписываемые этому состоянию, как то плаксивость, раздражительность и депрессивность тоже присутствуют
далеко не у всех. Это же удобно списать свое плохое настроение на цикл.
щитаю что если тетка не умеет себя вести - она найдет объяснения своей истаричности - пмс, хесс, гармоны, гараскопы, лунные затмения...
а лучшим средствам ат истеричнасти завсегда было с наги, а не пива. кстати - "с наги" выражение фигуральное, я так та против рука и ногоприкладства.
я не истерю, я мрачно раздражаюсь и всё вокруг кажется нелогичным, все говорят и делают лишнее, суетятся почём зря и много лишнего призводят :-( и это раздражает, словно в муравейнике сидишь.
у меня не бывает раздражения без видимых причин и с видимыми причинами просто так я не раздражаюсь потому когда что-то не нравится - сразу озвучиваю и совместными усилиями причину устраняем
именно. Памойму это байки про ПМС и
прикрышка своих истерик и стервозности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)