Похожие темы уже были... в очередной раз призадумалась...
вот у меня есть два двоюродных брата, одному 25, другому 23, оба ребята умные, сильные, в детстве мы все время мерялись с ними амбициями, но потом в какой-то момент они "погасли", один сумел-таки закончить ВУЗ, но работает сейчас не по
специальности и за копейки в мелкой конторке абсолютно без перспектив и интереса к росту, а второй даже до учиваться не стал, уже год нигде неработает и больше учиться не собирается!
мой родной брат - парень умный, ему сейчас 14, он уже сейчас ничего не хочет, учеба - из под палки, круг
интересов - телек и комп игры...
я раньше переживала, пыталась своего брата переубедить, к чему -то замотивировать (сама убежденная карьеристка, инетересов куча), найти что ему интересно и помочь в этом. нашла, помогла начать тренировки в спорт секции, ему нравилось, но через год он
бросил, и все...
сейчас уже не переживаю, пусть живут как хотят, но почему так происходит - что кому-то просто не хочется жить... они ведь не живут, а существуют, сказала бы "доживают", если б не молодой возраст...
я думаю когда свою семью заведут, может зашевелятся :-)
для этого надо зашевелиться, чтобы ее завести
Цитата: От пользователя: molodo-zeleno
я раньше переживала, пыталась своего брата переубедить, к чему -то
замотивировать
аналогичная история с моим братом
сама за голову хватаюсь
но за него ведь жизнь не проживешь... у меня своя семья и заботы, палку помощи бросала не раз, все без толку
может затянувшийся подростковый период? не знаю короче
сейчас уже не переживаю, пусть живут как хотят, но почему так происходит - что кому-то просто не хочется жить... они ведь не живут, а существуют, сказала бы "доживают", если б не молодой возраст...
Неужели они не мотивируются разными
благами, которые сулит хорошее образование? Это не только работа, на которую ХОЧЕТСЯ ходить, но еще и ДЕНЬГИ - на которые можно себе позволить комфорт, престиж и даже счастье.
Я очень жалею, что мне родители никогда этогоне говорили. Вуз я конечно с горем пополам закончила, но руководящих
должностей мне не видать. Слава богу, что хоть муж зарабатывает, иначе ваще не знаю, как в декрет уйти....
поколение что ли такое?
мой и до компов был мало-инициативен
просто компьютер - это единственное, что его зацепило, похоже навсегда
на девочек молодых приятно смотреть: учатся, стройные
красивый, амбициозные, а парни че-то совсем плохие пошли :-(
ой. пусть сидят, хоть девок не трогают.
потом начинаются темы "пять литров пива, друзья и телек каждый вечер. помогите!!", "пытаюсь, стремлюсь, а этому
флегме нихера не нада", "муж = второй ребенок. чо делать?".
пусть сидят ужэ. за своими компутерами.
у самой брат - такая же фигень-хренотень-флегматень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)