Друзья мои, все, кто знает меня лично и заочно.
Порадуйтесь за меня: свершилось!
Ещё несколько месяцев назад я решительно считала, что это - невозможно, ну, как сегодня, допустим, стать пилотом космического корабля.
Это было невозможно, невозможно и невозможно по ряду причин.
Как то незаметно зародился крохотный огонёк желания, постепенно стал расти, и вот уже точно понимаешь, что без этого прожить не можешь. Ну - точно не можешь.
А когда желание утвердилось - то стали появляться возможности его реализовать.
Вы скажите - ну что ты тут вылезла? Иди лесом
в ОАК. Да пойду. Просто побудительным мотивом как раз было ещё на какое то время и удержать около себя подрастающих деток - ну, почаще бывать с ними, куда то ездить всем вместе.
Короче, купила я таки мошингу! :-D
ну вот не ходится челу спокойно....так щас будет в пропках стоять
да лучше в пробках стоять в своей машинке с кондиционером и музыку слушать, чем по этой грязи мотаться и пыль глотать:-)
Норма, поздравляю:-) (сама уже недели три как
авовладелица:-) )
Тааааак, некоторые из присутствующих уже пешком с ашана пойдут с сумками :-D пальцем тыкать не будем - кто :-D
а так - всем спасибо
я счастлива
добилась таки :-)
Поздравляю с новым железным другом!!! :-)
И, как говорят на ОАК, огласите маршрут и время передвижения, чтобы избегать этих участков города... ну, хотя бы полгодика :-D
Да как сказа-а-а-ать, Ирина, как сказа-а-а-ать )))
харашо, никада не езди по Куйбышева ( отрезокЛуначарского-8-е марта), Малышева (от 8-е марта до Луначарского) и по Ленина в тех же рамках. Это мои традиционные маршруты ежедневные. А,
летом исчо-по Сибирскому тракту не езди, я там на дачу мотаюс. Езжу грубо, поджимаю, обгоняю нещадно и матерюс.
Зопесал :-)
Правда, когда я еду по этим улицам, то обычно на большом и мощном ТС и не очень обращаю внимания на тех, кто бибикает, ругается и подрезает :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)