brend, а ты позвони ему и поздравь. Через часик позвони и начав со слов "Брательник, я ж чуть не забыл тебя сегодня поздравить" опять поздравь. Если он намекнет, что уже пошел повтор, извинись, что заработался. Еще через часик-полтора опять позвони, и начав с извинения за забывчивость опять поздравь
его :-)
первый: начальник - позвонила ему с утра и сказала, что не приду на работу, что вапще увольняюсь, что у меня проблемы в семейной жызни...вопщем долго разговаривали...., а потом он грит, дак ты когда придешь - я говорю,
да через пару минут, 1 апреля ведь.... сказал что я жена Мартиросяна наверное....
а со вторым пришли в одно время, он шел впереди, а я сказала, что у него вся спина белая... :-D банально, но сработало...
вопщем 2 человечка благодаря мне, сегодня улыбнулись....
мне коллега глупасть сказала, што у меня краска белая на волосах, не Леся ли меня штрихом намазала. Я поскакала проверять, и долго пыталась извернуться перед зеркалом, чтобы увидеть. При этом мы разговаривали про 1 апреля. Я на любую глупость ведусь.
пока будешь раздумывать над этим УХ, 1 апреля кончится
мне кажется сегодня можно шутить глупо легко и непринужденно...., хотя грандиозные розыгрыши запоминаются на всю жизнь, но о них надо заранее
позаботиться и еще кого-нить подключить для убедительности...., а так... :-)
если отдаст крупными купюрами, через некоторое время позвони и скажи что в магазине купюру не приняли - фальшивая, ты ничего скрывать не стала , откуда деньги и минут через 20 у него будут опера
Блин, мне ща начальнег написал в аське, что я переезжаю в другой кобенед, чем я была очень расстроена. Вод теперь сижу и думаю: мож это разыгрыш? ..... хоть бы это был розыгрыш :weep:
меня уже подруги 2 раза разыграли... :-) зато в третий раз один знакомый позвонил, я не поверила)) Говорю, это Розыгрыш!! Он смеётся - если бы))) Короче, действительно, День Дурака! На шутки ведёмся, правде не верим)))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)