...если не совпадают. Как быть? Вот мой бывший муж - сова, а я ярко выраженный жаворонок. Меня под конец семейной жизни страшно напрягало, что он любил выяснять отношения после 12 ночи, когда я уже вообще ничего не соображаю и двух слов связать не могу. Еще помню, что первоначально я так старалась
под него подстоиться, что все время недосыпала. А если он в командировку уезжал, я сразу после работы приходила - и спать, хоть в семь вечера! Но вообще, трудно было :-( Кто-нибудь сталкивался?
я ежедневно
я жаворон - умж сова.
Я постоянно рано встаю, а муж до поздна не спит, тогда как я в 12 уже нобоковую )))
ничего, нормально все)))
Я по утрам в инет сижу когда проснусь или
завтраки готовлю или в магазин иду, а муж вечером ко мне не лезет если я спать хочу, смотрит телек или тоже в инет...
не мешает нам разные биоритмы))))))))) :-)
У меня девушка вообще ночью работает. Соотв. днем спит. Ну сменная работа, конечно. Все биоритмы просто к черту летят))) Ниче, как-то вот переживаем)))
я ежедневно
я жаворон - умж сова.
Я постоянно рано встаю, а муж до поздна не спит, тогда как я в 12 уже нобоковую )))
ничего, нормально все)))
Я по утрам в инет сижу когда проснусь или завтраки готовлю или в магазин иду, а муж
вечером ко мне не лезет если я спать хочу, смотрит телек или тоже в инет...
не мешает нам разные биоритмы)))))))))
оть мы также)
хоть время с утра в инете пасидеть :-D
да дело привычки на самом деле
мы с мужем совы оба
а вот дочь родилась, так у нее свой режим: просыпается в 7-8 утра каждый день, ложится спать в 9 вечера
и мы привыкли к такому режиму, хотя,
поначалу очень тяжко было
фиг знает.
я потомственная сова в чорти знает каком поколении.
случались в семье жаворонки - но это были их персональные проблемы.
и притягиваю я людей с лайфстайлом, схожим на мой.
меня как-то жаворонки не прут. среди них - у меня только коллеги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)