Мы с молодым человеком встречаемся чуть больше полугода. Учимся в одном университе, он на 2 курса старше. Существует банальная для многих проблема, что негде заниматься любовью. И он и я живем с родителями, я подрабатываю, он работает на полставки, так что возможности снимать жилье нет. При этом
оставаться у него на ночь невозможно(его мама очень набожная). Уже месяц в выходные не получается встретиться у него. Встал вопрос, о том чтобы поехать ко мне в будни, когда никого нет дома. Стала договариваться с мамой, она не против, но произнесла такую фразу: Когда ты едешь у нему - это жизнь,
когда он к тебе - это ****ство. Что вы думаете?
Вопрос возрастного воспрятия и терминологии... Мне однако было б неловко, если б дочь со мной об этом открытым текстом "договаривалась"... Воспитание что ли не то))) Сыну вот 18, но ка-то не приводит он к нам никого ни полежать, ни
переспать... Хотя продукты и отходы)) от их деятельности находила дома не раз)))
Вопрос возрастного воспрятия и терминологии... Мне однако было б неловко, если б дочь со мной об этом открытым текстом "договаривалась"... Воспитание что ли не то))) Сыну вот 18, но ка-то не приводит он к нам никого ни полежать, ни переспать... Хотя
продукты и отходы)) от их деятельности находила дома не раз)))
плюсанула!
едьте к вам, тока типа в тихушку. "Типа тихушка" - это када все все знают, но все об этом молчат. Ну есть такие вещи, о которых не говорят!
погодите! им просто интима хочется, жить никто не собирался!
Автор, вы должны сами для себя решить этот вопрос. Мама в чем то права - ходить самой в гости гораздо приятнее - не понравилось - встал и ушел, перед родственниками за смятые простыни не краснеешь, пожрать после секса не носишь и
вообще ведешь себя как гостья. Когда приглашаешь к себе - романтики гораздо меньше. Поэтому надо решить дилемму - хочеца сеса или романтической любви?
Стала договариваться с мамой, она не против, но произнесла такую фразу: Когда ты едешь у нему - это жизнь, когда он к тебе - это ****ство. Что вы думаете?
А че тут думать- уже треться тема про шовнистов по половому признаку сегодня на
СО : )) Ну вы тетки даёте : )) Лицемерие, ханжество и двойные стандарты сразу, пакость.
Я бы маме сказал чтобы за базаром следила. А то муж узнает- и внуков будущей бабушке никогда не видать, ей их не покажут и не доверят : ))
а потом себя вспомнила............. :-D эээээээээ.
стыдна...............
вобщем, когда я была дома с парнем.. я маме просто говорила, мам, ко мне
не заходи))))))))
на себя такая переложила))))))) :-D пипееееееееец_)))))))))))))
нада мастеркласс у мамы брать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)