вот у мну вапрос может кто что то посоветует.
у меня такая фигня.
сильно развита интуиция.
1. перед тем как что то произойдет или кто то неожиданно приедит у меня начинаеться волнение, и тревога. я чуствую что то то будит, и совсем не обязательно что плахое.
2. нескальким
людям говорила точную дату родов.
и прямо в этот день и рожали.
3. и много много в жизни падобных случаев.
4/ Снимаю головную боль и очень быстро низнаю как массажделаю и все и все грят что после этого все праходит., за то я патом уставшая шо капец.
раньше списывала на то что
это совпадения , Но щас уже точно панимаю что нет.
это все я чуствую а обьяснить немагу.
дак вот думаю может это как то нада развивать?
Норма можт ты чо знаешь?
может пачитать что?
парылась в инете ничо подхадящего найти нимагу и непайму что мне ваще нада :-(
Цитата: От пользователя: Vesnushhhka (веснаааа пришлааа...
гипноз?
да нет вот ссестрой нидавно случай был ждали они ляля 3-4 февраля, спрашивают меня я грю 10 я жду, они на меня все обиделись, плин.
но ведь 10 того и родила в 7 вечера. :-(
А ничего удивительного: подобные способности почему могут быть только у признанных целителей? Я думаю, что если тебе развивать их, то определённых успехов ты добъешься, больших, чем сейчас!
Я думаю, что если тебе развивать их, то определённых успехов ты добъешься, больших, чем сейчас!
нихачу успехов.. просто чуствую плин а вот можно ли сделать так чтоб видела а не тока чуствовала,, я Норма ну низнаю как этим управлять я
низнаю как пользоваться даже, карты что ле взять :-(
Зачем, Олеся, тебе развивать эти способности?? Пользуйся ими для себя, но лечить других и что-либо предсказывать - не стоит. Есть мнение, что человек, снимая чужую боль, принимает ее на себя, если только он не "просветлен" каким-то особым образом, потому что боль человеку была дана для вынесения
какого-то "урока", а ты, сняв ее, "урок" этот выучить не дала. У меня подруга обладает такими способностями. Она в детстве лежала в больнице и вот так же "сняла" головную боль женщине, а вечером свалилась с жутким приступом аллергии, от которого ее еле спасли. Притом, что она лечилась в связи с
почками, а жещина - как раз в связи с аллергией. :-(
Я вот тоже чувствую, когда у кого-то голова болит, не дай бог мне кто-то об этом скажет :-( у самой тут же начинает болеть. А как отгородиться, не знаю. Был как-то случай, пришла на работу девочка с мигренью, пока
вместе смену не отработали и не разошлись по домам, я просто умирала от головной боли - у самой у меня голова настолько сильно никогда в жизни не болела.
У подруги тоже бывают предчувствия - как-то весной сказала, что летом того года у нас с ней случится что-то важное и очень плохое,
так и вышло.
Олеся ,зачатки есть у многих, ты не думай ,что ты-посланница чья-то там :-)
Умные люди говорят, что за этот третий глаз всегда платят ,зачастую-проблемами со своими детьми. Точнее-дети расплачиваюца за дар родителя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)