Мой муж заподозрил, да что там, сформулировал обвинение, что у меня интимные отношения с моим отцом. Глупо все это и беспочвенно, но оскорбительно до слез. Мне не верит, да и оправдываться как-то нелепо я считаю." нет я не сплю со своим отцом."
В общем, что делают в этих ситуациях ? Я
обижена, а он и не думает извиняться.
может быть в его жизни были знакомые с таким ужасным прошлым.... кто знает, отложилось в голове.... боится за вас... воспринимает отцовскую любовь за мужскую.... (хотя для меня это все одно ненормально, такие мысли)...
Мой муж заподозрил, да что там, сформулировал обвинение, что у меня интимные отношения с моим отцом.
дак, все же...
заподозрил? у Вас и правда есть / были отношения?
на ровном месте люди такое не заявляют,
т.к.для этого как минимум нужно сломать свои стереотипы. Ваши отношения с отцом, наверняка, отличаются от общепринятых. Что его спровоцировало на такое обвинение? Расскажите оподробнее
Цитата: От пользователя: hiser
да и оправдываться как-то нелепо я
считаю
отсутствие оправданий - не самая гибкая тактика, часто она действует как красная тряпка на быка, тем более в данном случае
Цитата: От пользователя: nobodу
вам лучше к профессиональному психологу в этом вопросе
к профессиональному психологу лучше бы мужу, а он не пойдет ни за какие коврижки, а посему это - не выход :-)
Нет, на простую ревность это не похоже. У меня очень хорошие, доверительные отношения с отцом, но не менее доверительные с мужем. Более того я никогда не скрывала как счастлива с ним. Недавно у нас родился ребенок. Дед часто бывает у нас, купает ребенка, водится с ним. Я сексуального подтекста не
нахожу. Повышенное внимание да, но даже не ко мне, к внучке.
это был сарказм? если да, то предложите свои варианты, если они у вас конечно есть...
почему сарказм? там даже смайликов нет. Я предельно серьезна. Чел у которого навязчивая идея по поводу инцеста жены с отцом должен быть осмотрен
психиатром, имхо
Нет, на простую ревность это не похоже. У меня очень хорошие, доверительные отношения с отцом, но не менее доверительные с мужем. Более того я никогда не скрывала как счастлива с ним. Недавно у нас родился ребенок. Дед часто бывает у нас, купает
ребенка, водится с ним. Я сексуального подтекста не нахожу. Повышенное внимание да, но даже не ко мне, к внучке.
не знаю, что Вы вкладываете в доверительные отношения... но старайтесь пореже с отцом видеться...Вы уже взрослая, у Вас своя семья и есть муж, которому видимо не
хватает Вашего внимания.
у меня есть родственница, которая говорит, что у нее доверительные отношения с отцом.. выражается в том, что она с ним обнимается, сидит на коленях (будучи замужем и с ребенком) пересказывает ему все отношения в семья вплоть до сексуальных, целует его в губы на
глазах мужа - это ненормально... если у вас что-то похожее, то тут с Вами надо работать :-)
объясняйте мужу спокойно, что связи нет и приводите логичные аргументы, не игнорируйте его обвинения - это его будет раздражать. Контакты с отцом сводите к минимуму и пока муж не успокоится,
лучше, чтобы отец приходил крайне редко к Вам и только в присутствии мужа.
не знаю, что Вы вкладываете в доверительные отношения... но старайтесь пореже с отцом видеться...Вы уже взрослая, у Вас своя семья и есть муж, которому видимо не хватает Вашего внимания.
что за куйня - из-за шизы мужа портить отношения
с отцом? таких мужей может быть еще воз и маленькая тележка, отец - один.
автор. у мужа крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. маленький ребенок, дед тусующийся у вас дома - он оттеснился на второй план, не может встроится в новую ситуацию. ревность к ребенку, ревность к отцу.
отправляйте к психотерапевту пинками
что за куйня - из-за шизы мужа портить отношения с отцом? таких мужей может быть еще воз и маленькая тележка, отец - один.
плюсану...
причем тут веть я насколько понимаю, не только к отцу претензии, но и к жене, мол связь есть а
ты отпираешься....
по этому нездорово это....
((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)