у нас с любимым сегодня 3 года со дня нашего знакомства. Был запланирован романтический ужин в ресторане и бессонная ночь у него дома . Я для этого события уже всяких штучек накупила: арома свечи, душистая пена для ванн и эфирные масла, сексуальное белье, ...и даже взбитые сливки. НО друзья узнали
про нашу счастливую дату и хотят провести этот вечер вместе с нами.
а я в растерянности и не знаю что делать. Вроде бы и обижать их не хочется и весело нам вместе с ними, но в то же время мой план проведения мероприятия останется не реализованным, и будет уже конечно все совсем не
романтично.
Ну и еще хотелось бы узнать кто как развлекается по таким датам.
друзья узнали про нашу счастливую дату и хотят провести этот вечер вместе с нами
а ВЫ хотите?
праздник Ваш - Вам и решать
если скажете друзьям, что именно сегодня хотите побыть вдвоем, должны понять
а
нет.... так, наверное, поводов поразвлекаться у них мало, что ли
Был запланирован романтический ужин в ресторане и бессонная ночь у него дома . Я для этого события уже всяких штучек накупила: арома свечи, душистая пена для ванн и эфирные масла, сексуальное белье, ...и даже взбитые сливки. НО друзья узнали про нашу
счастливую дату и хотят провести этот вечер вместе с нами.
вот скока с тетками не общалась - пакупают тетки свечи и прочую муть. Рамантична говорят. У мужыков же на аромасвечи пачимута аллергия или стойкие ассоциации с кришнаитами...
кста, за адин вечер можна успеть и с
друганами пазажигать и патрахаца. Вы у любимого то спросили, как он хочет отпраздновать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)