поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд ребенка из страны на ПМЖ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд реб...   #442060  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеется распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. N 273, регламентирующее порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации. Хочу подать такое заявление в местный орган пограничного контроля. Кто-нибудь подавал такое заявление? Приняли ли его? Кто в курсе, есть ли единая база по таким запретам? Работает ли такой запрет при прохождении ребенком со вторым родителем погранконтроля? Мы с женой в разводе. Я участвую в воспитании ребенка, алименты плачу ежемесячно. Бывшая жена хочет уехать на ПМЖ с ребенком. Я, соответственно, против.
Заранее спасибо.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442070  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Никодим Петрович

против
ПОЧЕМУ?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442071  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

вот гад какой
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: липучка

вот гад какой
ну зачем так сразу... может есть причины...
хотя я догодываюсь какие...
з/п не позволит часто ездить навещать ребенка....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442076  наверх
Дата:   

извините...погорячилась. "Бахом невеяло" (с)
хотелось бы все -таки узнать причины столь категорического отказа.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442077  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

вот тетка афтора то фстряла...
афтор, а может проще новых народить ? и демографическую ситуацию улучшите и дадите ребенку новые возможности, ну конечно если его не в пакистан хотят вывезти а в развитую европейскую страну
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442080  наверх
Дата:   

вот тоже про страны "третьего мира" подумала, остальные причины не понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442082  наверх
Автор: Не твоя
Дата:   

А ребёнок то чего сам хочет? И сколько ему лет?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442086  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

автор запостите на автоклубе
там ктонибуть точно подскажет
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442094  наверх
Дата:   

блин, да че тут постить, ничего и писать не надо, ребенка без нотариально заверенного согласия отца никуда вывезти не смогут.Ну разве что в трюме на банановозе, но там и запрет не поможет. Так что можно сидеть и не трепыхаться.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442278  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

А о ребенке не подумали?..где ему будет лучше все-таки: с вами тут...или там но без вас, какие у него появятся перспективы или наоборт чего он лишится , уехав туда с мамой..МОжет не стоит руководствоваться только своими амбициями? :-) Я по-доброму... По теме все-равно ничего не смогу сказать..а если бы и могла..наверное не стала бы говорить:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #442373  наверх
Автор: Mila Joosten
Дата:   

Вы закон о въезде/выезде читали, как я вижу . Вашей бывщей жене не нужно от вас разрешение на вывоз ребенка, ребенок по закону имеет право на выезд с одним из родителей. На сколько я знаю тот путь который вы избрали не очень действенный, общей базы я не припомню, да и вообще ваше заявление можно обжаловать в суде. Я на месте вашей жены после такого бы заявления свалила бы куда-нить в Южно-Сахалинск, и в чем была бы для вас персонально разница тогда, только уверенность что на территории одного государтва находитесь? Расстояние приличное, налетаться не налетаетесь, алименты бы платили как с куста.. Я конечно не могу судить чего у вас с женой произошло, и с какой целью она выезжает заграницу (прошу заметить для того чтобы выезжать на ПМЖ надо ето ПМЖ иметь, а его не дают тем кто находитсья на территории РФ, ваша жена скорее всего имет въездную визу/иммиграционную которая дает право подавать на постояный вид на жительство ), но если у нее все нормально будет за рубежом, если работа хорошая ( если выезжает на работу) либо супруг приятный ,если в замуж ( вы к стати как заботливы отец повстречались с человеком который может стать вашему ребенку отчимом? вам показалось что нельзя доверять человеку?) , то мне кажется у вас сейчас не забота о ребенка на первом месте а чувтство срашной мсти... это все крайне неприятно для ребенка, мой до сих подобный период вспоминает, хоть и прошло 5 лет, смотреть на ребенка в такие моменты очень больно. не знаю у родителей равноправные права,поэтому судить всегда тяжело, но мне кажется если человек любит ребенка и желает добра ему,то он выберет для своего ребенка наилучший вариан, даже если будет очень больно самому... иногда это отъзд,иногда нет. не знаю вы свою мотивацию себе честно изложите на сколько там заботыо ребенке и его потенциале, а насколько мсти....

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2008 03:12]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443580  наверх
Автор: Никодим Петрович
Дата:   

Не знаю, может вы и правы.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443584  наверх
Дата:   

да нет, страна приличная, цивилизованная. Бывшая жена там замуж собралась. Но я боюсь как бы иностранный муж не пожелал оформить отцовство. Вот почему встает вопрос о запрете. Я понимаю, что там ребенку может быть и лучше. Хотя с другой стороны.. Он русский, так почему бы ему не жить в России. Вырастет сам решит, какое гражданство выбиравать.
И еще. Вот поживет там ребенок год-два забудет язык, забудет отца. Я что должен это приветствовать.
Тем более, что бывшая требует дать разрешение на выезд в ультимативной форме. Я говорю, давай он со мной поживет полгода, пока ты там устроишься. Она ни в какую. да и ребенка начала настраивать против меня, мол я ращрешение не даю, знчит я плохой. Недавно мне звонит, говорит: папа, а я решил фамилию сменить, твоя плохая! Семилетний ребенко, представляете.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443585  наверх
Дата:   

Цитата:

реальные есть причины непускать дитё?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443588  наверх
Дата:   

Зарплата нормальная. Но я бы предпочел видеться с ребенком в России
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443589  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но я боюсь как бы иностранный муж не пожелал оформить отцовство

каким образом это сделается? для этого, как минимум, вас должны лишить прав..
а так.. конечно, маман сейчас будет настраивать ребенка.. для вас лучший выход - отпустить, но не забывать ребенка - дарить подарки, звонить, дружить, ездить в гости к нему, предложить бж отправлять ребенка к вам на каникулы, чтобы они с мужем налаживали семейную жизнь ;-) вам же уже жена не нужна, а ей надо налаживать свою жизнь.. ребенка в это не вмешивайте
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443590  наверх
Дата:   

Цитата:

не стали бы упрямиться, может и жена не настраивала, вы веть ей жизнь ломаете...
а сейчас все проще, и со встречами, и с общением, не железный занавес...
подумайте... может ребенку сейчас вы из-за своего эгоизма хуже делаете...
любовь иногда в том и заключается чтоб в сторону отойти...
есть веть телефоны, инет, аська, самолеты...
поговорите по мирному с женой, без обид взаимных....
трудно, но можно...
только что сама неадекватно с бывшим повела... теперь стыдно... и вам потом может стать стыдно,
вы веть не дадите 100% что если сын останется, то ему лучше будет...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443592  наверх
Дата:   

блин, убеждаюсь в который раз, что надо быть стервозной дурой, чтобы мужик за ребенком "убивался".
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #443594  наверх
Дата:   

действительно, автор, вам то уже какая разница, тут или там, процесс как говорится пошел. Напишете. не напишете, а маман свое дело сделает. так что отпустите уже с миром, да будет им там счастье.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #445251  наверх
Автор: river
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

понятно, что БМ удобно что бы БЖ с ребенком жила на сосседней улице. если не подпишите согласие на выезда, она получит его через суд, пробелм никаких и все ранво уедет. только надо ли вам с ней отношения портить таким образом?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #450080  наверх
Автор: Mila Joosten
Дата:   

Цитата:
Но я боюсь как бы иностранный муж не пожелал оформить отцовство

Не не сможет . Тут вам не в России, тут за права ребенка рвут как тряпку. Так что не переживайте, отцовства не лишат. На самом деле вы с мужем будущим пообщайтесь, стоит, а то может какой урод попадется( тут всякие есть как и в России) . Опять же поговорите тчо вы как отец настаиваете на то, се и пятое и десятое.
Вообще если есть желание звоните-пишите-в гости ездийте.ПОставте условия что если разрешение им, то они вам обязуются чтобы ребенок раз в год приезжал и т.д. Язык да - проблема. Но ваш 7-ми лет, если мать не балда, язык будет поддерживать, то не забудет.Нашему почти 5 было, да иногда выдает на русском такие перлы закачаешься, но мы стараемся ,хотя папу русского лично мне иногда порвать хочется как грелку, Но ребенок папу любит, как же мы можем его в Росию не отправить, вот у нас и бабаушки с дедушками все побывали (мои и его отца родичи). НО! Ишшо раз повторюсь, имейте сженой и ее будущим нормальный контакт, мало ли чего. Или вам говорят - хрен тебе, давай бумажку и вали? ТОгда конечно можно вас понять,это не почеловечьи.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #450088  наверх
Автор: Mr'First
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

ПОЧЕМУ?

Цитата:
От пользователя: липучка

вот гад какой

а в чем проблема? это ОТЕЦ ребенка и ребенок для него как ни крути ВАЖЕН... и также вероятно ребенку важен и отец.
сами кричали что это редкость.. и вот вам пожалуйста.. ОТЕЦ бьется за ребенка... лучше или хуже ребенку будет совсем без отца но на чужбине это не вам, Дамы, решать... при всем моем безграничном уважении.

И куда после этого" уходят отцовские чувства"? да разбиваются об стену эгоизма матери! "как я решу так лучше и будет для ребенка.. а ты никто и звать никак"

Автор пишите конечно, должно сработать.. опыта пока мало у кого есть... а вообще на пмж требуется обычно нотариальное согласие супруга.. и это не при вылете а в консульстве государства для выдачи визы(тоесть от нашего законодательства не зависит)... по крайней мере так в европе и штатах..

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2008 02:14]
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #450090  наверх
Автор: Mr'First
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

афтор, а может проще новых народить ?

вот так просто. а старых из сердца вон.. будто и небыло.. ну вы сами то подумайте? как забыть СВОЕГО ребенка? или мужики от женщин в этом плане физически чемто отличаются?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь подавал заявление о запрете а выезд...   #450799  наверх
Дата:   

Да, именно так. Вот смс прислала на днях. "Или принеси завтра пожизненное разрешение на выезд. или к ребеку можешь больше не приходить". Я ее мотивацию не понимаю. Я ребенка люблю, он любит меня. И все в троем мы это знаем. Я мног раз пытался аладить нормальые родительские отношения, но... Там глухая стена. Ненависть. Приду к ребенку, она сидит спиной и пишет злобой, это чувтсвуется. Я ко мне его даще на пару недель е отпускает. Да и как я могу с ней договариваться о каких то условиях выезда? Мол, будет она его раз в год отпускать в Россию? Увы, в силу ее злобости в эо слабо верится. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода