Добрый день всем!
Сегодня по телеку видела передачу про рисовый гриб, заинтересовалась.
Может быть у кого-нибудь есть и можно поделиться? Заранее благодарна.
между прочим вкусно , про полезность уж не буду говорить...ибо каждый при своем мнении останется :-) Похоже на квас, и чайный гриб тоже на квас похож. Летом жажду утоляет изумительно!
Знакомую одну несколько лет мучила изжога. начала пить этот рис, изжога исчезла (не реклама). Ищо и мне придарила.Но я такие вещи не очень, отдала маме. Иногда пью
Аж слюньки потекли. Обожаю. За ним как за ребенком кстати надо ухаживать :-D Давненько не было у меня его, в свое время убила,за неимением времени. Снова хочу!:-)
Я надеюсь, что имеется ввиду, тот, который молоком заливается, если имеется ввиду вот эта картинка
Цитата: От пользователя: Kali
то я отказываюсь от слов
Цитата: От пользователя: Keisy /неповторимая/
Аж слюньки потекли. Обожаю.
За ним как за ребенком кстати надо ухаживать Давненько не было у меня его, в свое время убила,за неимением времени. Снова хочу!
я про рисовый, который рисовым отваром заливается ( не молочный гриб, который кефирным зовут и заливают молоком и не чайный, который чаем). У меня РИСОВЫЙ.
тут продуюлирую:
"наверное все-таки другой...у меня рисовый, который заливается рисовым настоем , похож на орешек фисташку. А молочный (кефирный) заливается молоком, выглядит пупырчатым шариком этот грибок."
Кстати про фотографию чайного гриба: его же разделять нужно. Верхнюю часть светлую оставить, а нижнюю выбросить.
А еще весной гриб размножается: сам тонет на дно, а наверх выпускает тончайшие пленки нового гриба.
Это медуза, которая живет в симбиозе с бактериями.
В Россию ее
завезли солдаты после Русско-Японской войны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)