вообще сны , это ведь не по книжке, это отражение наших мыслей, предчувств и тп...
можно предположить, что , возможно, вы опасаетесь за ребенка, возможно , есть какие то на то причины... возможно со здоровьем проблемы у ребенка
/ттт конечно/ , или в личной жизни , в семье , что то неспокойно , и Вы переживаете , что на ребенке как то отразится на вашем...
а если детей пока нет, этот сон другие может иметь подоплеки...
Вам надо в себе ответы искать
за руки во сне животные кусают всегда за воровство.
я в детстве у маленьких в песочнице самые клёвые игрухи отбирала, так мне постоянно один и тот же сон снился: огромная собака ведёт меня на берег реки
(причём, я всегда знала, ЧТО щяс будет) и говорит: давай руки. кусать буду.
у моего дяди, который руководил крупным предприятием коронный сон: он связан. подбегают стаи свиней, отгрызают ему руки. адская боль. руки вырастают снова. свиньи сжирают и так - по кругу.
короче вот сам сон, который мужу приснился:
муж в каком-то лесном домике стоит посреди комнаты и видит тень детей, качающихся на улице, слышит их смех, и вдруг тень одного из ребёнка поворачивается, смотрит на него и улыбается...... сон жуткий, муж в холодном поту проснулся... :-(
муж в каком-то лесном домике стоит посреди комнаты и видит тень детей, качающихся на улице, слышит их смех, и вдруг тень одного из ребёнка поворачивается, смотрит на него и улыбается...... сон жуткий, муж в холодном поту проснулся...
Если Вам приснится злая собака - ждите неудач и коварных поступков Ваших противников. Ласковая собака - сулит удачу и верных друзей.
Если во сне Вы - хозяин породистого пса. Вы сумеете сколотить себе солидное состояние.
Если ищейка идет по следу за
Вами - сон предостерегает Вас против искушений, которые могут стать гибельными для Вас. Если собака укусит Вас - не ждите мира в ближайшее время ни в отношениях с деловыми партнерами, ни с женой.
Тощие и грязные собаки означают грядущие неудачи или болезнь.
Если Вы слышите
лай собак - Вас ожидают плохие вести. Охотничья собака в Вашем доме предвещает благоприятные обстоятельства в делах.
Хорошенькие собачки изысканной породы - обещание девушке, легкомысленного щеголеватого поклонника.
Если во сне Вы напуганы встречей с большим псом - Вашим
уделом будет сопротивление всему окружению, стремление подняться над пошлостью и посредственностью.
Женщинам этот сон сулит весьма достойного мужа.
Рычание собак у Вас за спиной - знак того, что к Вашим заветным интересам подбирается какой-то интриган. Иногда этот сон
предвещает Ваше поражение, но, всегда он является побуждением к активному сопротивлению.
Неожиданно кидающиеся друг на друга кот и пес сулят Вам неудачу в сердечных делах. Благоприятен сон, в котором Вы разливаете драчунов водой.
Белый пес, дружелюбно кружащий вокруг Вас,
предвещает огромную удачу в делах и любви.
Многоголовый пес - предупреждает Вас, чтобы Вы не увлекались многими делами сразу: это оборачивается суетой.
Преследующая Вас бешеная собака - предупреждение к мобилизации всех сил характера, чтобы устоять в борьбе. Хороший сон, в
котором Вы прогоняете или убиваете ее.
Гулять с собакой, особенно с породистой, и видеть, как она убивает змею - оба сюжета эти чрезвычайно благоприятны.
за руки во сне животные кусают всегда за воровство.
:-d
вроде не пиз*ила ничо в последнее время)))
Цитата: От пользователя: malvina:)
Полностью трактуюца и верно только сны сюжетные. Что , зачем,
почему..и чтоб вы хорошо помнили детали. Если этого нет, то сон пустой
карочи рассказываю
тигр сидел в клетке пачиму-то, а его тигрята спрятались где-то недалеко от того места, где я, то ли убежали, то ли чо
я значит вижу, что тигр клетку скоро разгрызет уже и говорю
кому-то, по-моему МЧ своему, пойдем отсюда, чтоб разбушевавшемуся тигру под раздачу короче не попасть
тут тигр подскакивает ко мне начинает нападать, я отбиваюсь, а он впивается мне в руку, я думаю, все капец, он сжимает зубы и я понимаю, что не капец, что терпимо, разжимаю ему пасть и
поворачиваю его морду к тигрятам, типа вон твои тигрята, живые здоровые, отстань от меня :Dну и тут я проснулась, не могла уже подобную муть смотреть :-d
вариантов несколько:
1- наждралсо на ночь, лег с полным животом )))
2- какие то неприятности, последствия- нервозность
3-душно было ночью в комнате
4- насмотрелся ужастиков, типа фильма "Приют" и тп..
....
и тд и тп
вообщем, причины могут быть как физиологические , так и психологические, ищите в себе :-)
а соонник, он чтоо, только общую трактовку дает , причем , большинство сонников неадекватные вообще, я более или менее верю только каким нибудь старинным сонникам, где их только взять
....
Если Вам снится идущий на Вас тигр - значит, Вам будут всячески досаждать Ваши враги. Если во сне тигр нападет на Вас - значит, грядущая неудача повергнет Вас в отчаяние.
Если же во сне Вы отразите атаку тигра или
убьете его - значит, все Ваши начинания будут чрезвычайно успешны.
Видеть во сне убегающего от Вас тигра - предвещает Вашу победу над врагами, упрочение Вашего положения.
Если во сне Вы видите тигра в клетке - значит. Вам удастся сбить с толку Ваших противников.
Тигровая шкура обещает изысканные удовольствия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)