поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

"Никогда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Никогда   #438696  наверх
Автор:  
Дата:   

не ставьте мужчину перед выбором, скорее всего он (выбор) будет не в Вашу пользу". Не знаю, у кого вычитала недавно фразу, вот собственно он мне запала в душу. Ставили ли Вы мужчину перед выбором и оправдал ли себя риск? Я -да, и проиграла. Это было давно и безболезненно. Но было.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438697  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Ты лучше скжи, чего тебя в ацке неть? :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438698  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

Это было давно и безболезненно.

:-) тогда может наоборот выиграла?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438699  наверх
Дата:   

в смысле виыграла в том, что он тебя не выбрал :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438700  наверх
Дата:   

По теме - смотря между чем и чем выбор...
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438706  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

По теме - смотря между чем и чем выбор...

между мной и карьерой.
Сейчас в аську зайду.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438707  наверх
Дата:   

Цитата:

между мной и карьерой.

считаю любящая женщина не должна ставить такого выбора
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438713  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не ставьте мужчину перед выбором, скорее всего он (выбор) будет не в Вашу пользу". Не знаю, у кого вычитала недавно фразу, вот собственно он мне запала в душу. Ставили ли Вы мужчину перед выбором и оправдал ли себя риск? Я -да, и проиграла. Это было давно и безболезненно. Но было.

смотря о каком выборе речь идет :-)

если по мелочи, то ставлю часто...стараюсь сделать так, чтобы за мужчиной оставалось последнее слово - это тешит его самолюбие... но делаю это так: выбираю из всех имеющихся вариантов два-три для меня подходящих и оставляю за мужчиной право выбрать один из этих двух-трех...

никакого риска: и я довольна (т.к.все варианты в моих интересах), и мужчина доволен, т.к.последнее слово за ним и он, вроде как, хозяин положения.

а если речь идет об ультиматумах, то нет, не ставила - не благодарное это дело
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438715  наверх
Автор: Страшилка
Дата:   

Цитата:

разные бывают ситуации. Бывший муж моей подруги работал бортпроводником и домой "заезжал" раз в неделю. Когда она забеременела, сказала выбирай семья или работа. Потому что для неё иметь такого мужа было всё равно, что быть матерью одиночкой. Работу он не бросил, а на 5 месяце беременности ещё и оказалось, что у него другая девушка на стороне.
Так что моя подруга приняла волевое решение и подала на развод. Сейчас она вполне счастлива одна со своей дочуркой. И хотя мужа очень любила, нисколько не жалеет о принятом решении
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438718  наверх
Дата:   

Цитата:

это была необходимость, карьера занимала 90 процентов времени и семье отводилась такая ничтожная часть, что ухода почти и не было заметно. Кстати, "карьера " закончилась вместе с разрывом отношений. Или я "стимулировала" так работать, или , наоборот, новая девушка вдохновила так, что человек стал успевать все сделать с 9 до 5. Прошло несколько лет, а должность у человека таже. Но здесь я как раз о любых кардинальных условиях второй проловине-или или. Как часто мы бываем в проигрыше.
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438719  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Только один раз, именно ультиматум и выбор оказался в мою пользу.
А вообще-то правильно, стараюсь никогда не ставить перед выбором, предпочитаю подстраиваться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438729  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Меня ставили перед выбором. Я его сделал... Думаю больше не повезло ей, чем мне.
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Onegin

Я его сделал...

а что выбрал?
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438734  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжеkа

а что выбрал?

Поменял хобби. С одного, которое приносило доход, на другое, на которое нужно тратить деньги. Зато все время дома, что и требовалось получить.
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438735  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Ставила перед выбором - либо остаёмся только друзьями, либо расстаёмся совсем. В итоге друзей мужицкого пола 10/1 единиц подруг.
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438736  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Суть очень проста- если Ж которая всегда вела себя послушно ВДРУГ ставит своего М перед выбором- он скорее всего выберет не её, это понятно : ))
Ибо нафига ему Ж которая теперь будет требовать чтобы он себя вёл так как нужно ей- если до этого была Ж которая вела себя так как было нужно ему : ))

Вот у тех кто СРАЗУ вёл себя как положено, сразу понимал что в любых партнерских отношениях есть и обязанности и права, и не забывал про разумный эгоизм- выбор обычно бывает в их пользу. И даже скорее партнер вместо того чтобы ставить тебя перед выбором- задумывается как бы его перед выбором не поставили- и сразу старается вести себя прилично : )))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438737  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Мне в чем- то повезло, муж всегда был на стороне семьи в вопросах выбора, я даже не просила ниразу)). Но! Теперь я сама уже понимаю, что времена, когда он нужен мне был дома (ляльки) постепенно уходят. Мне становится легче. И теперь я должна принимать это решение - карьера или семья. Мужчина должен реализоваться. Понимаю, что мне будет очень тяжело. Много говорили на эту тему с мужем(говорили, а не спорили) и я готова его "отпустить". Возможно, так мы избежали много негатива в наших отношениях и появилась благодарность за понимание)))).
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438759  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

С первой частью фразы соглашусь. Вторая - унизительна. Именно поэтому, собственно, соглашаюс только - с первой.
Если выбор есть и мужчина колеблется, то поставить его перед выбором, - значит:
1. Подтолкнуть его к уходу (ибо тамошний вариант - он новее, реже и скрываемей, поэтому, желанней). А мужик же ж - понятно, чем думает. Он пойдёт - попробует, даже если не будет уверен, что там всё тип-том. Но и сомнениями особо не парится, как женщина: "да мне уже тридцать пяяяяять, да кому ж я усралааааась" и тыды.
2. Ставя его перед выбором, женщина перекладывает ответственность на себя. На первый взгляд - не логично. Но - только на первый. Говоря мужику: "я всё знаю. выбирай.", женщина буквально говорит совсем не это. Мужчина слышит: "я готова принять тебя любого. вот выбери меня, выбери меня, птица щястья.....ля-ля-ля-ля-ля....а если не выберешь, дак я не прочь подождать, пока ты гульнёшь, убедишься, что там - не фонтан (точнее, фонтан - не гуще моего) и вернёшься. и я - приму. я всё сделаю. я вся такая мудрая. я - ответственна". И мужик - идёт и купается в левом фонтане. И знает, что его ждут. А он - дурачёк, гулёна, щеночек, который обставил свою "мудрую" дуру в два счёта. И туда сунул, и отсюда - не высовывал. Раз предоставили выбор - успевать надо.

Поэтому предоставить выбор - это значит "послать на гульки" (типо, чтоб разочаровалса) и ждать. Кивать. Реветь. Эт плохо и неправильно. Надо сразу отшивать, если нет уверенности, что партнёр сделает выбор в пользу тебя. И над этим не раздумывается. Это понятно из отношений всегда и однозначно - кто кому нужней и кто может поставить перед фактом и уйти, а кто может только просопливить "выбирраааай".

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2008 02:15]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438765  наверх
Автор: Demid* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marla Владимирна

Реветь. Эт плохо и неправильно. Надо сразу отшивать, если нет уверенности, что партнёр сделает выбор в пользу тебя

Марина а вот когда мну ставят перед выбором я смотрю к какому выбору мну подталкивают и делаю наоборот. Может это глупо, но я терпеть не могу когда мну куда-то толкают или тянут. Я люблю делать всесам по собственному желанию и с удовольствием и это так здорово!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438778  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marla Владимирна

. Ставя его перед выбором, женщина перекладывает ответственность на себя.

плюсег
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438779  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ставила.. Но тогда чот я была молода.. выбор то он сделал в маю пользу но ненадолго.
Больше такими вещами не занимаюсь. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Demid96

Может это глупо, но я терпеть не могу когда мну куда-то толкают или тянут

надо задумаца, почему вообще ставица этот выбор.
значит, уверены, что Вы выберете один из вариантов.
и, вообще, что подразумевать под понятием "ставить перед выбором": ненавязчивое "а, может, так? или - так?" или тупо ультиматум. :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438788  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Да, смотря какой выбор. Если нужно отказаться от вредной привычки, свойственной подавляющему большинству мужуков в нашей стране, то чо тут такого? Если выберет неотказ, то сам свою жысь и загонит в...
Ставила, но скорее объясняла предположительное будущее, варианты и меня там точно нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438789  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А почему речь о выборе только между новой женщиной и женой? Лично я вообще другой выбор имела в виду.

С Марлой не согласна.
Говоря или я, или она, тетка вовсе не предлагает ему принятие его любого. Наоборот, она ставит в известность, что в курсе, что так как раньше, на два фронта не будет, а он должен уже определиться. И никаких временных отсрочек и гулек.
Смешно же: "Я все знаю, если через год ты не вернешься в семью, то уходи!"- так что ли? Типа поболтайся с годик, может надоест:-)
Как он определится, ей в общем-то пофиг. Так что она наоборот, ответственность перекладывает.

Не ставя в такой ситуации перед выбором, тетка автоматически принимает предлагаемые условия и несет ответственность за существующую ситуацию, если она ее не устраивает. Она еще просто сама может уйти, вот тогда вся ответственность будет ее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Никогда   #438791  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Смешно же: "Я все знаю, если через год ты не вернешься в семью, то уходи!"- так что ли? Типа поболтайся с годик, может надоест

конечно, смешно.
зато как громко кличется: "поставить перед выбором !!" ..
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода