Я недавно вышла замуж. Живем 6 месяцев. как бы небыло мне грустно, в душу прокрадывается мысль, "А не сделала ли я ошибку, не поторопилась ли?". Может ли так быть вроде живем немного еще, а такая мысль ...
Зачем вообще жениться/ замуж выходить? Все так делают вокруг?
Ну, все многое могут делать, что равняться на всех что ли выходит?
Если хорошо вместе, так и живите, радуйтесь жизни. Не-ет, НАДО замуж/жениться и НАДО детей... Кому надо? Больше радостей в жизни нет, занятся тоже больше
нечем... выгодный миф для государства и религии (нужны прихожане, слодаты и "персонал" для организаций), такое впечатление, что женятся/замуж выходят для кого угодно (родственников, общества, знакомых, чтобы свой соц. статус "поднять") но, только не из своего глубинного искреннего желания....
"Замуж" - это как с выбором работы :-) Ищешь ее , выбираешь, конкурсы проходишь - но стоит только определишься ( выйти на работу), а тут звонок с предложением гораздо лучших условий (и зарплата выше, и от дома ближе, и вообще полный шоколад). А запись то в трудовой уже сделана...:-) И тут понимаешь
какая ошибка совершена...:-) Если серьезно - почитайте книжки умные по семейной психологии - особенно раздел про кризисы брака. Особенно если брак по-любви. Не зря в народе после "медового" месяца был "полынный" (только почему-то о нем не очень любят вспоминать) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)