Встречалась с человеком, любовь-морковь и т.д., через 2 месяца мы пришли к выводу что не устраиваем друг друга и разошлись, прошла неделя и в той же самой компании нашелся человечек, который любит меня с момента как я пришла в эту компанию, а я раньше не обращала на него внимание, потому что была с
другим. Не знаю как быть: и терять человека не хочется, а с другой стороны знаю какое отношение к девушкам, которые встречаются с ребятами из одной компании. И еще если уж быть честной до конца они лучшие друзья. Скажите что вы об этом думаете?
Не знаю как быть: и терять человека не хочется, а с другой стороны знаю какое отношение к девушкам, которые встречаются с ребятами из одной компании. И еще если уж быть честной до конца они лучшие друзья. Скажите что вы об этом думаете?
дефченка ты папала. кароче, срочна перечитывай рамеа и джульку - тама в канце все умерли...
я с будущим мужем начала встречаца, когда рассталась с его лучшим другом (првда между этими событиями прошло полгода, не через неделю)... тоже у некоторых было мнение, что я "пошла по рукам". не слушай их, но и не веди себя так, будто
ты действительно пошла по рукам.
я с будущим мужем начала встречаца, когда рассталась с его лучшим другом (првда между этими событиями прошло полгода, не через неделю)... тоже у некоторых было мнение, что я "пошла по рукам". не слушай их, но и не веди себя так, будто ты
действительно пошла по рукам.
Спасибо, Вио, это наверно самый дельный совет. Я и сама так думала. Не буду их слушать, и себя вести буду аккуратно. ПАСИБА!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)