Вот вопрос у меня такой.
Встретил девушку своей мечты. Такую с которой готов всю жизнь прожить. Свой идеал, можно сказать свое зеркало, только в женском теле. С идентичными взглядами на жизнь, интересами, целями, мечтами. Нам классно вдвоем, мы прекрассно друг друга понимаем, дело жизни у нас
одно, секс великолепый, смотримся вместе шикарно. Идеальная пара Но. Не подпускает она меня к себе. Сердце ее закрыто. Держит на расстоянии, и я ничего с этим поделать не могу. и главное не понимаю почему?
В том то и проблема вся, что мы не вместе, мы проводим вместе время и все вокруг думают, что мы встречаемся. Но у нас скорее дрежеские отношения, потому что она не подпускает меня.
я думала, этой мой нынешний написал :-)
всё один в один.
не подпускаю, потому что предыдущего отпустить не могу.
и на нового - нет ставки. не мой человек, хоть и собрание всех качеств,
которые заказывала. полная противоположность бывшему, который многим не устраивал.
поэтому пока, возможно, ваша пассия просто не хочет отношений. отдыхает, так сказать. иногда - с вами.
были, неудачные. Но что это значит? у всех они были, разве нет?
не все быстро отходят. я вот тоже долго никого не подпускала... муж - единственный кто смог спокойно окружить заботой и стать единственным... сопственно потому и муж))))))))))))
Встретил девушку своей мечты. Такую с которой готов всю жизнь прожить. Свой идеал, можно сказать свое зеркало, только в женском теле. С идентичными взглядами на жизнь, интересами, целями, мечтами
Я бы тоже сказал - странное заявление,
все так катит и вдруг
Цитата: От пользователя: Энрике
Не подпускает она меня к себе. Сердце ее закрыто. Держит на расстоянии,
Видимо девушка просто не готова еще открыть душу и сердце, ей приятно и хорошо с вами встречаться, проводить время, может это ей льстит и тд.
Тут только одно средство это забота и внимание, сделать так, чтобы она поверила, что вы и есть тот единственный и самый надежный
Но. Не подпускает она меня к себе. Сердце ее закрыто. Держит на расстоянии, и я ничего с этим поделать не могу. и главное не понимаю почему?
вы её не любите, скорее всего. так как вы бы прислушивались к её чувствам, а они к вам
неблагосклонны. пока... и оставили бы свои желания, я бы сказал - эгоистичные, быть вместе с ней. между делом, вам бы никто не помешал, и даже она, желать ей самого лучшего, ждать её просьб о помощи, помогать, делая всё от своего сердца, и конечно же дать ей необходимые время (могут пройти годы) и
свободу действий, чтобы решить, нужны вы ей или нет.
успехов вам в поклонении своему идолу!)
Цитата: От пользователя: Лисичонок(предвзято забанена)
Надо было сначала сердце её завоевать, а потом уж в койку прыгать. А теперь уже ничего не поделаешь. Так ё...рем и останетесь.
А как понять, если она на секс уже согласна - что сердце не завоевано? И ваще, президент говорит, что
настоящий мужчина должен добиваца, а настоящая женщина сопротивляца! :-)
Вот вопрос у меня такой.
Встретил девушку своей мечты. Такую с которой готов всю жизнь прожить. Свой идеал, можно сказать свое зеркало, только в женском теле. С идентичными взглядами на жизнь, интересами, целями, мечтами. Нам классно вдвоем,
мы прекрассно друг друга понимаем, дело жизни у нас одно, секс великолепый, смотримся вместе шикарно. Идеальная пара Но. Не подпускает она меня к себе. Сердце ее закрыто. Держит на расстоянии, и я ничего с этим поделать не могу. и главное не понимаю почему?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)