поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

"Дело не в тебе, дело во мне"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
"Дело не в тебе, дело во мне"   #43143  наверх
Автор:  
Дата:   

Что вы думаете, когда говорите это своему партнёру? На самом деле?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43144  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

- Какой ты у меня умный!!!
- Да нет! Это просто ты у меня дура(с)
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43145  наверх
Автор: HendeHog
Дата:   

Шикарно. :-) Когда говорю на самом деле так думаю. Говорить правду легко и приятно.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43146  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инкогнито(временно)

Что вы думаете, когда говорите это своему партнёру? На самом деле?

я думаю так - "ты редкий идиет, и мне рядом с тобой стремна. стремна каму? мне. значит трабла мая. естественна мая - где были маи мазги, кагда села справлять бальшую нужду в адном гектаре с падобным идиетам" :-) гы :-)
серьезно - контекст не подскажете?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43147  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Женщины думают по другому, наоборот даже: "дело как раз в тебе, но я просто не хочу разводить разговоры на эти темы, т к убеждена уже, что ты ничего не исправишь к лучшему, я недовольна, но замены лучшей пока нет". Это я не с неба взяла.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43150  наверх
Дата:   

Цитата:

"дело как раз в тебе, но я просто не хочу разводить разговоры на эти темы, т к убеждена уже, что ты ничего не исправишь к лучшему, я недовольна, но замены лучшей пока нет". Это я не с неба взяла.

а аткуда? гон поросячий. если тетка начала песню "дела не в тебе" - 100% скандал и пилежку дней на пять разведет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

я думаю так - "ты редкий идиет, и мне рядом с тобой стремна. стремна каму? мне. значит трабла мая. естественна мая - где были маи мазги, кагда села справлять бальшую нужду в адном гектаре с падобным идиетам" гы

Именно это я и хотела сказать!!!!! Но вот мужчины говорят, что они думают как то по другому. Просто мне так пару раз сказали и я задумалась...может он как и имеет ввиду см. выше.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43155  наверх
Дата:   

Цитата:

Именно это я и хотела сказать!!!!! Но вот мужчины говорят, что они думают как то по другому.

вы слова "гы" видели?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43156  наверх
Дата:   

Цитата:

? гон поросячий. если тетка начала песню "дела не в тебе" - 100% скандал и пилежку дней на пять разведет...

Я эту песню не начинаю, а так отвечаю, когда меня начинают донимать вопросами: что не так? что я не так сделал? почему ты ко мне охладела? Я просто перестаю обсуждать отношения и мужчина начинает думать, что я о нем перестала даже думать. Что где то правда)))
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43161  наверх
Дата:   

Женское мнение я знаю, оно точно совпадает с моим, не смотря на слово"гы". Хотелось бы узнать: у мужчин так же? Ведь они проще, чем мы думаем))
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43165  наверх
Дата:   

Цитата:

Женское мнение я знаю, оно точно совпадает с моим, не смотря на слово"гы

я женщина. и употребляю это выражениетока тогда, когда я хочу не обидев прояснить неясную для меня ситуацию, проиллюстрировать то, что чувствую я. а гы было - чтобы показать как это толкуеца в стереотипном мышлении.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43166  наверх
Дата:   

Ситуация: мужчина пропал на неделю, не звонит, хотя раньше и 2ух дней прожить не мог без встреч. Проверки показывают, что вечера все дома с родителями проводит. На вопрос, что изменилось отвечает моей же фразой"дело не в тебе". Никаких объяснений выбить по телефону не удаётся. Что бы это могло значить?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43173  наверх
Дата:   

Цитата:

Ситуация: мужчина пропал на неделю, не звонит, хотя раньше и 2ух дней прожить не мог без встреч. Проверки показывают, что вечера все дома с родителями проводит. На вопрос, что изменилось отвечает моей же фразой"дело не в тебе". Никаких объяснений выбить по телефону не удаётся. Что бы это могло значить?

это значит что ему по каким то причинам, которые он не хочет озвучивать по телефону, не связанными с партнершей не хочется или не можется появляться сейчас у нее.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43175  наверх
Дата:   

Романа не видно, бросать вроде не собирается, темнит и воду мутит, скрывает что то. Может хочет таким образом вернуть мой интерес? Но через 2 года общения это не срабатывает.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43178  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:

Понтий Пилат! Может у него прыщ на носу вскочил и он с такой харей к любимой соваца не хочет. В ком тут дело? Ясно, что в нем. Ну як дыти, чесслово(с)
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43181  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вернуть мой интерес

а если интереса нет, то фигли проверки и вопросы?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™

Может у него прыщ на носу вскочил

ну или гонорею подхватил и лечица.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43185  наверх
Дата:   

Меня вроде всё устраивает, но...душу гложет женский подтекст этой фразы. Если и он так же начал думать, что ему со мной не по кайфу и надо бы подобрать замену попытаться, а если не получится, то вернуться? Они ведь другие. Или такие же? И ведь не ревнует собака, что я свободным временем распоряжусь по своему! А раньше(всего неделю назад) ревновал ко всему. И не проверяет где я и с кем я! А раньше...как то внезапно всё поменялось.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43189  наверх
Дата:   

Цитата:

но...душу гложет женский подтекст этой фразы

душу вам гложет тока ваши представления о подтекстах. еще раз - не надо абабщений.

Цитата:

И ведь не ревнует собака, что я свободным временем распоряжусь по своему! А раньше(всего неделю назад) ревновал ко всему. И не проверяет где я и с кем я! А раньше...как то внезапно всё поменялось.

мож правда, гонорея? и вопросов к вам у него пока нет, антибиотики более интересны?
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43191  наверх
Дата:   

Цитата:

ну или гонорею подхватил и лечица.

Блинннн....как мне это в голову не пришло?!! Я ведь вроде не наивная.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43197  наверх
Дата:   

Инкубационный период у мужиков 3дня. Я в них попасть не могла. Надеюсь он сходил к врачу, а то я слышала многие мужики просто выпивают пачку ципролета, потом бухают для провокации и всё. Кстати в инструкции к ципрофлоксацину и пр производным этого антибиотика написано, что при гонорее "однократно 500мг", т е всего 1-2 табл. Но этож неправда! А кто то покупается....
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43198  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

стоп! это ж тока версия!!
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43199  наверх
Дата:   

Цитата:

Инкубационный период у мужиков 3дня. Я в них попасть не могла. Надеюсь он сходил к врачу, а то я слышала многие мужики просто выпивают пачку ципролета, потом бухают для провокации и всё. Кстати в инструкции к ципрофлоксацину и пр производным этого антибиотика написано, что при гонорее "однократно 500мг", т е всего 1-2 табл. Но этож неправда! А кто то покупается....

кароче чем сидеть и гадать а кантекстах - иди в кожвен, патому как кроме ганареи бывает ишо и сифилис, и хламидии, и куча всякого другога.
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

стоп! это ж тока версия!!

пагади, Кобрий. я щас ишо версий накидаю.
у чела может быть ишо гемарой.
он сидит и к врачу стремаеца идти, а тем более - к любимой женщине. попа балит и он ничо панять не может. ну и па телефону невнятна чо та там бармочет
а ишо может быть инфлюенция. (я тока да буквы к в медсправочнике дошла)
  |  Поделиться:  
Re: "Дело не в тебе, дело во мне"   #43201  наверх
Дата:   

А ларчик просто открывался...А я ведь читала ему лекции про вензаболевания...В общагу с другом съездил видать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода