в принципе он один всего и был..
читала вчера как роман... интересно... захватился период студенчиства и начала карьеры... конец отношений с моей первой любовью.
каждый день какие-то события ...праздники, концерты , чьи-нибудь дни рождения...за день могла смотаться в три разных конца
города..спать лечь в 5 часов утра и в 8-30 идти на учебу и хоть бы хны...и ведь училась нормально... видно как переживала за учебу... вот еслиб сейчас все это...все воспринималось бы гораздо спокойней... где-то поступила бы по-другому...ах этот юнешеский максимализм!
думаю лет в 35 я также
буду смотреть на сегодняшнюю мою жизнь. какие-то проблемы будут казаться смешными....
во сколько человек становится взрослым?
:-)
А я нашла позачера своё обращение к Анне Кирьяновой на форуме "Скорая психологическая помощь".... Интересно так.. Прошло 4 года, Кирьянова ответила - "тяжёлый случай"...."необходима личная встреча"))) )) А я стала мудрее с годами и решительнее!
думаю лет в 35 я также буду смотреть на сегодняшнюю мою жизнь. какие-то проблемы будут казаться смешными....
во сколько человек становится взрослым?
ИМХО с возрастом человек совсем не взрослеет.
Скорее что с годами у
него уменьшается активность гормонов,
а следовательно количество понтов, запросов и здоровья. :-)
От того он и начинает походить поведением на взрослого и умудренного.
Те у кого возможности и здоровье хлещут через край продолжают праздный образ жизни еще очень долго...
вела дневник в 16-17 лет. Лет в 25, когда была уже замужем и с ребенком, отдыхала у родителей и нашла. Поразил один факт-я описала свой сон в дневнике. Якобы я абитуриентка журфака (на момент ведения
дневника мылилась поступать на филфак в Кургане), знакомлюсь с парнем, а он мне отвечает, что он мой муж. Имя, описание внешности и прочее через несколько лет повторились в жизни.
А взрослой я так и не стла. Тока внешне.
Я лет до 24 могла не спать по 3 суток. Где то тусить до утра, потом сразу на работу и на учебу или другую работу. Щас все. Покой и здоровый сон. Дневники не вела никогда. Дите в душе буду до самой смерти, хоть внешне иногда кажется што вся такая серьезная, причем в детстве была серьезней чем щас.
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
хм...а я вот некогда не умела,да и сейчас не умею вести дневники,что то не получается выражать свои чувства,мысли и переживания бумаге
каждый день не больше страницы... некоторые дни ни чего не написано
Цитата: От пользователя: Baranka
А у миня мушшш нашел мой дневник и списки.....
все зашифрованно... Допустим стоит многоточие только я могу понять что я имела в виду))) Последние страницы (штук 20) аккуратно вырезаны лезвием... наверно тоже пошли в топку :-)
да и вначале дневника написана такая фраза..."вы читаете мой дневик.вы знаете что чужие вещи брать нельзя... к тому же лучше спросите у меня лично я расскажу вам гораздо больше чем написано здесь. пока"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)