Здравствуйте, уважаемые участники форума.
У меня сложилась такая ситуация.
Мы с мужем (нам по 33 года)очень любим друг друга, все свободное время проводим вместе, скучаем друг без друга сильно.
У него есть мама и старшая сестра.
Мама ко мне очень хорошо относится и говорит,
что любовь - это самое главное и очень хочет, чтобы мы были счастливы.
Но его сестра, ей 35 лет, она не замужем и у нее нет личной жизни и нет детей, ревнует меня к своему брату. Она всегда расстраивается, если мы приходим из ресторана, постоянно пристает ко мне с разными советами по поводу
нашей с мужем личной жизни, которых я не прошу, или например, говорит мне, что очень от всего сердца надеется, что муж во мне не разочаруется. Один раз она хотела дать мне по голове стопкой с бельем, но сдержалась и ударила ей по дивану рядом с моей головой и задела меня несильно. Один раз она
открыла широко свой рот и сделала вид, что хочет меня съесть. Своей маме она советует побить меня скалкой, потомучто я забрала ее сына. Она сказала мне, что если она не найдет себе мужа (в чем я не сомневаюсь, потомучто она ковыряется в ушах при посторонних и, простите, икает так громко, что я
вздрагиваю), то будет жить с нами и мы должны будем кормить ее до старости, пока она не умрет (если раньше не умрем мы, что тоже вероятно). Когда я один раз заснула у нее в гостях перед телевизором, она сделала громкость на всю мощность и стала петь песни.
Мой муж очень любит свою мать и
сестру. Но не хочет, чтобы мы жили вместе с ними и даже не хочет жить с ними в одной стране, мы собираемся переехать через полгода в другую страну, я еду учиться.
Знаете, я бы даже была согласна жить с его мамой и сестрой - это для меня не проблема. я сильный и состоявшийся человек и знаю, что
смогу за себя постоять. Я говорю мужу о выходках его сестры, он все время старается сгладить конфликт и говорит, что мне показалось или, что я неправильно ее поняла. Но думаю, что мы оба знаем, что это не так.
Я смогла бы жить с ней, но не скажется ли такое соседство на моей психике рано или
поздно, а , главное на психике наших детей? Не опасна ли такая женщина? Остановится ли она?
Что мне лучше делать в этой ситуации?
А нельзя именно вам не общаться с сестрой, в гости к ней не ходить? Сами пришли - что ж попали под раздачу. На общесемейных праздниках на которых никак нельзя не присутвовать - находитесь рядом еще с кем-то помимо этой сестры.
Мужу не жалуйтесь. Разве что объясните, что не хотите общаться с
этим человеком. Что не хотите провацировать семейные конфликты, чтобы муж выбирал между вами и сестрой.
Думаю, он замечает все, человек он неглупый и очень внимательный, да и сестру знает хорошо.
Но любит ее, очень терпелив и избегает всяких конфликтов.
Я не уверена в ее нормальности (хотя и ненормальность вещь очень относительная, судить трудно), но если он считает ее не совсем
нормальной, то его терпеливое отношение и объяснимо.
Он сначала очень хотел, чтобы мы были все близки как семья, но теперь, кажется, оставил эту мысль.
Она сказала мне, что если она не найдет себе мужа (в чем я не сомневаюсь, потомучто она ковыряется в ушах при посторонних и, простите, икает так громко, что я вздрагиваю), то будет жить с нами и мы должны будем кормить ее до старости, пока она не
умрет
А замуж ей выйти?
Я считаю, что женщина при желании имея практически любую внешность может выйти замуж.
Но дело даже не в том, что она некрасивая, у нее еще и странный характер и я подозреваю, что у нее была надежда, что ее брат никогда не женится.
Вот и хорошо, что он такой любящий и терпеливый брат. Но сестра его сама ответственна за свою судьбу. Вы же собрались переезжать в другую страну - так поезжайте. все проблемы решатся сами собой. Будете нежно любить сестру мужа
издалека :-D:-D:-D
Одинокий чел 35-ти лет это опасно, обычно говорит о псих отклонениях. Детей ваще подальше держать на будущее, а по факту я бы попробовал спровоцировать на глазах у мамы и брата- чтобы её в клинику положили.
Типа тоже замахнуться пока никого нету, попробовать съесть ну хоть поржать что
одинокая дура, наверняка она взбесится.
Сестру мужа называют ЗОЛОВКА, т.к. давным давно приметили, что она со стороны мужа , как правило, самая злая по отношению к жене брата. Вы это отношение к себе никогда не измените. Лучше будет для всех, если см. ниже...
Цитата: От пользователя: Shurunka
А нельзя
именно вам не общаться с сестрой, в гости к ней не ходить? Сами пришли - что ж попали под раздачу. На общесемейных праздниках на которых никак нельзя не присутвовать - находитесь рядом еще с кем-то помимо этой сестры.
Мужу не жалуйтесь. Разве что объясните, что не хотите общаться с этим
человеком. Что не хотите провацировать семейные конфликты, чтобы муж выбирал между вами и сестрой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)