поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Сестра мужа ревнует

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сестра мужа ревнует   #422406  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
У меня сложилась такая ситуация.
Мы с мужем (нам по 33 года)очень любим друг друга, все свободное время проводим вместе, скучаем друг без друга сильно.
У него есть мама и старшая сестра.
Мама ко мне очень хорошо относится и говорит, что любовь - это самое главное и очень хочет, чтобы мы были счастливы.
Но его сестра, ей 35 лет, она не замужем и у нее нет личной жизни и нет детей, ревнует меня к своему брату. Она всегда расстраивается, если мы приходим из ресторана, постоянно пристает ко мне с разными советами по поводу нашей с мужем личной жизни, которых я не прошу, или например, говорит мне, что очень от всего сердца надеется, что муж во мне не разочаруется. Один раз она хотела дать мне по голове стопкой с бельем, но сдержалась и ударила ей по дивану рядом с моей головой и задела меня несильно. Один раз она открыла широко свой рот и сделала вид, что хочет меня съесть. Своей маме она советует побить меня скалкой, потомучто я забрала ее сына. Она сказала мне, что если она не найдет себе мужа (в чем я не сомневаюсь, потомучто она ковыряется в ушах при посторонних и, простите, икает так громко, что я вздрагиваю), то будет жить с нами и мы должны будем кормить ее до старости, пока она не умрет (если раньше не умрем мы, что тоже вероятно). Когда я один раз заснула у нее в гостях перед телевизором, она сделала громкость на всю мощность и стала петь песни.
Мой муж очень любит свою мать и сестру. Но не хочет, чтобы мы жили вместе с ними и даже не хочет жить с ними в одной стране, мы собираемся переехать через полгода в другую страну, я еду учиться.
Знаете, я бы даже была согласна жить с его мамой и сестрой - это для меня не проблема. я сильный и состоявшийся человек и знаю, что смогу за себя постоять. Я говорю мужу о выходках его сестры, он все время старается сгладить конфликт и говорит, что мне показалось или, что я неправильно ее поняла. Но думаю, что мы оба знаем, что это не так.
Я смогла бы жить с ней, но не скажется ли такое соседство на моей психике рано или поздно, а , главное на психике наших детей? Не опасна ли такая женщина? Остановится ли она?
Что мне лучше делать в этой ситуации?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422410  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

А психиатору сестру не показывали? :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422413  наверх
Автор: Пуфыстик кареглазый мамачемпио... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlgaMhilli

бред какой то :vis:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422414  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:

Мой муж очень любит свою мать и сестру. Но не хочет, чтобы мы жили вместе с ними

Цитата:

Я смогла бы жить с ней, но не скажется ли такое соседство на моей психике рано или поздно

если муж не планирует совместную жизнь с сестрой, то зачем вы паритесь?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422419  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

чото клиника какаято...
и непонятно что препяцтвует автору исключить личное общение и контакты с сестрой мужа
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422420  наверх
Автор: Клеона  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.07.2008 08:03]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422424  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JD.

исключить личное общение и контакты с сестрой мужа
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422425  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Ну дык... Больная, чо... Уж замуж невтерпеж... Тут крыша съедет...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422427  наверх
Автор: Санька333
Дата:   

такое ощущение что сестре лет 14,да и с головой проблемы :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422429  наверх
Автор: Shurunka
Дата:   

А нельзя именно вам не общаться с сестрой, в гости к ней не ходить? Сами пришли - что ж попали под раздачу. На общесемейных праздниках на которых никак нельзя не присутвовать - находитесь рядом еще с кем-то помимо этой сестры.
Мужу не жалуйтесь. Разве что объясните, что не хотите общаться с этим человеком. Что не хотите провацировать семейные конфликты, чтобы муж выбирал между вами и сестрой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422433  наверх
Автор: Provocante
Дата:   

Вроде все понятно...

Цитата:

ей 35 лет, она не замужем и у нее нет личной жизни и нет детей

Надо ей мужика найти, раз сама не может, помочь девушке... мне так кажется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422436  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

Но не хочет, чтобы мы жили вместе с ними

ну дак нет ведь проблемы, не живете и не живите, а в гости как в опасное для жизни приключение :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422438  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

сестра - дура изрядная, простите.
а что, муж не замечает её, мягко говоря, заскоков ?? или в их семье так принято ??
  |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422441  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Вариант "в семье не без урода". Я бы по-быстрому устранилась от общения, а тем более детям не стОит общаться с такой теткой. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422442  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

чота автар тему вкинул и исчез....
пишет "сестра-2"?
  |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422444  наверх
Автор: OlgaMhilli
Дата:   

Думаю, он замечает все, человек он неглупый и очень внимательный, да и сестру знает хорошо.
Но любит ее, очень терпелив и избегает всяких конфликтов.
Я не уверена в ее нормальности (хотя и ненормальность вещь очень относительная, судить трудно), но если он считает ее не совсем нормальной, то его терпеливое отношение и объяснимо.
Он сначала очень хотел, чтобы мы были все близки как семья, но теперь, кажется, оставил эту мысль.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422445  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

Она сказала мне, что если она не найдет себе мужа (в чем я не сомневаюсь, потомучто она ковыряется в ушах при посторонних и, простите, икает так громко, что я вздрагиваю), то будет жить с нами и мы должны будем кормить ее до старости, пока она не умрет

:-D кашмар какой
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422446  наверх
Автор: OlgaMhilli
Дата:   

А замуж ей выйти?
Я считаю, что женщина при желании имея практически любую внешность может выйти замуж.
Но дело даже не в том, что она некрасивая, у нее еще и странный характер и я подозреваю, что у нее была надежда, что ее брат никогда не женится.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422447  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

OlgaMhilli
Вот и хорошо, что он такой любящий и терпеливый брат. Но сестра его сама ответственна за свою судьбу. Вы же собрались переезжать в другую страну - так поезжайте. все проблемы решатся сами собой. Будете нежно любить сестру мужа издалека
:-D :-D :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422542  наверх
Автор: K@ramelь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Один раз она открыла широко свой рот и сделала вид, что хочет меня съесть

Уж климакс близится, а Германа всё нет...

Цитата:
От пользователя: JD.

чота автар тему вкинул и исчез....

ну дак съели ужо, чо...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422543  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Один раз она хотела дать мне по голове стопкой с бельем, но сдержалась и ударила ей по дивану рядом с моей головой и задела меня несильно.
8(

Цитата:

Один раз она открыла широко свой рот и сделала вид, что хочет меня съесть.

:lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422608  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Одинокий чел 35-ти лет это опасно, обычно говорит о псих отклонениях. Детей ваще подальше держать на будущее, а по факту я бы попробовал спровоцировать на глазах у мамы и брата- чтобы её в клинику положили.
Типа тоже замахнуться пока никого нету, попробовать съесть ну хоть поржать что одинокая дура, наверняка она взбесится.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сестра мужа ревнует   #422634  наверх
Автор: Ioаnnа
Дата:   

Сестру мужа называют ЗОЛОВКА, т.к. давным давно приметили, что она со стороны мужа , как правило, самая злая по отношению к жене брата. Вы это отношение к себе никогда не измените. Лучше будет для всех, если см. ниже...

Цитата:
От пользователя: Shurunka

А нельзя именно вам не общаться с сестрой, в гости к ней не ходить? Сами пришли - что ж попали под раздачу. На общесемейных праздниках на которых никак нельзя не присутвовать - находитесь рядом еще с кем-то помимо этой сестры.
Мужу не жалуйтесь. Разве что объясните, что не хотите общаться с этим человеком. Что не хотите провацировать семейные конфликты, чтобы муж выбирал между вами и сестрой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода