Как-то на неделе СПОНТАННО решили с товарищем пива попить...
Забирая жену из фитнесс-центра выразил своё неудовольствие её медлительностью, т.к. опаздывал к обговорённому времени встречи. Привёз жену домой, а сам уехал пить пиво и пообщаться(и так-то редко себе такое позволяю) в мужской
компании. Вернулся рано - около часа ночи. На следующий день ничего понять не могу - какие-то недомолвки, многозначительные взгляды... Я не люблю эти "мыльные оперы" и решил всё сразу выяснить. Оказалось меня приревновали к несуществующей любовнице!!! Т.к. у меня всегда всё распланировано, а тут я
"не знай куда помчался" на ночь глядя. Повода никогда не подавал!!! Попытка перевести всё в юмор успеха не имела! Убеждения вроде подействовали... в итоге говорю:" от меня бы пахло чужой женщиной!" Вроде убедил. Но потом как-то у неё слетело с языка:"А я боялась к тебе принюхиваться - а вдруг чужой
запах учую... лучше в неведении пребывать".
Блин... и смех и грех - по молодости не ревновала, а тут на тебе! Каждый день секс(почти всегда страстно!) - меня просто не хватит на двух женщин... Это ли не доказательство моей верности?
Это что, у всех женщин под 40 лет такой "бзик"?
Видимо, жена просто не привыкла к подобному времяпровождению мужа.. А все новое напрягает...
да просто живут живут, как в соседней теме, ещё и секс кажный день почти страстный, однообразие сплошное, хочется тетке каких-то эмоций, так
почему бы себя ревностью не накрутить?
ему хочеццо доказать себе и окружающим что он ещо способен вызывать ревнасть
:-)
Ревность - это мерзкое чувство! Либо ты веришь любимому человеку, либо не надо с ним жить вместе! Какие проблемы-то? Шутя поревновать можно,
ну или ссору организовать таким образом, "притянув за уши" ревность. А страдать ревностью - тьфу! :-)
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
а вы что не сказали заранее чтоЦитата:
От пользователя: Vladimir 1
------------------------------------------------
решили с товарищем пива попить...
Меня на пиво пригласили, когда жена в фитнесс-центре была.
З.Ы. Моему младшему сыну 9 лет - я себя кандалами привязал к жене и детям как минимум на ещё на 9 лет! Рядом с женой даже ничего не значащего "левака" не позволяю! Ну
какая может быть ревность? ИМХО возрастное это! :-)
Сегодян на кухне болтали. Я говорю:
- вот "состарюсь" лет через 10 и бросишь меня.
Он:
- хэ, кому я такой старый нужен -то буду.
- дак к тому времени развернешь свою
фирму, разбогатеешь, захочется секса с молодой красивой нерожавшей, легко найдешь :-).
А он:
- а зачем жену для этого бросать? :lol: вот и поговорили.
- дак к тому времени развернешь свою фирму, разбогатеешь, захочется секса с молодой красивой нерожавшей, легко найдешь .
А он:
- а зачем жену для этого бросать?
:-D +100
Но ключевое слово ИМХО - "к тому
времени"! А пока... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)