поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Про пап вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про пап вопрос   #422319  наверх
Автор: 
Дата:   

Я сейчас жду ребенка. Про то, что чувствуют будущие мамы, понятно, а, вот, папам каково? Наш папа еще молод(23), особенно разговорчивым никогда не был. Чувствами не делится, просто говорит "конечно рад". Но с животом, как у других беременюшек, не разговаривает, песенки не поет, даже прикасается редко. На меня смотрит ошарашенными глазами(я на седьмом м-це)... Женаты два года, вроде, благополучно все, дитятко желанное ... Чего, он, боится, чтоли? Или передумал, может, блин, папы, как у вас было? :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422321  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

Но с животом, как у других беременюшек, не разговаривает

Вам повезло- в отличие от других "беременюшек"- вы замужем за мальчиком а не за девочками как они.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422322  наверх
Автор: скромный мониторщик
Дата:   

У меня муж когда я была беременна прикладывал ухо к животу, слушал, шептал чаво-то. На вопрос, что ты там шепчешь, говорил, расслабься, я не с тобой разговариваю. В такие моменты, ощущала себя аквариумом, инкубатором.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422323  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

раннее отцовство...не поймут скоты(с)
4/18 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422326  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

С первым дитёнкам так же было - когда я забеременела мужу было 22. А если учесть, что это была незапланированая беременность, то он тоже шарахался слегка. Я не настаивала. Всё-таки в женщинах материнство 'живёт', а мужчинам надо всему учиться. После рождения первенца, с последующими, кстати, будующими чадами муж уже по-свойски себя вёл - и ай-ай-ай выговаривал животику, когда тот сильно пинался, и разговаривал и слушал)). Когда разговариваешь с младенцем, который тоже ещё мало чего понимает, разговор с животиком выглядит весьма естесствено:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422334  наверх
Автор: Инженер-эл 
Дата:   

Был недавно разговор про пап, мам материнский инстинкт, отцовский инстинкт....

Всё это нормально. Мужчина учится, у него будет просыпаться отцовский инстинкт...

В этот, а особенно последующий период нужно не забывать про своего мужа. Многие мамы ПОЛНОСТЬЮ переключаются на ребёнка, считая, что МУЖ ДОЛЖЕН! Муж оставшись морально один, очень плохо реагирует и считает себя одиноким... с последующим поиском другой женщины (возможны варианты).

ВЫ ВМЕСТЕ растите и воспитываете ребёнка. Не забывайте об этом...
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422336  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженер-эл

плюсанула
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422357  наверх
Автор: )(олод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: reeba

слушать слушал, а разговаривать как то и в голову не приходило.
все постепенно приходит, не сразу. не очем беспокоится.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422364  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инженер-эл

Единственный вменяемый человек в теме.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422365  наверх
Автор: Оптика 
Дата:   

О боже.... Что вам еще надо.... С жиру беситесь имхо.
А своим подружкам можете тоже гооврить что он говорит с животом - в чем проблема..... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422382  наверх
Автор: pvvslawa
Дата:   

Не осознал пока ещё. Позже будет всё+ Я себя папой почуствовал только со второго раза :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422435  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оптика (полна надежд)

О боже.... Что вам еще надо.... С жиру беситесь имхо.

ужас какой..
почему с жиру то?
это проявление внимания любимого человека.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422453  наверх
Автор: Provocante
Дата:   

Может муж автора озабочен финансовым положением семьи, которое может пошатнуться после рождения ребенка?
Все время думает об этом, волнуется... Расстраивается от того, что возможно, придется жить от з/п до з/п и жизнь превратиться в выживание с детским плачем по ночам. Всяко бывает...
  |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422561  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

вот мой тоже с животами не разговаривал :bs: интересно почему?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422562  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Вот сейчас ходил разговаривал с животом :-) Завтра едем на узи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Onegin

Вот сейчас ходил разговаривал с животом

чего ответили?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422564  наверх
Дата:   

я может чествая и сухая, но признаюсь честно - сама со своим животом тоже не разговаривала :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422565  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Мой как-то тож особенно не разговаривал, не целовал живот и т.п., так гладил всегда, а сейчас (38 недель) общается - за пятки ловит мелочь - "где же наши пяточки??? Вот они!!!" (просто щас у меня постоянно пяточки торчат сбоку) :-D :-D :-D .... И щастья, что мелочь его пинает выше крыши!!!
Подождите чуть-чуть, просто он еще "недопонял" возможно!!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422569  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

Мой муж тож не разговаривал, теперь списываю на его молодость... Он и к новорожденному особых чувств не проявлял, пока тот не забегал -заговорил... Тогда стал его с собой везде брать! И оставаться с ним перестал бояца)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422570  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

чего ответили?

Булькает там что-то :-) Маленький еще, 14 недель.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422885  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

А почему будущий папа должен разговаривать с животиком? Вот родится ребенок, и будет с ним разговаривать и то, не сразу, а когда ребенок будет реагировать на него,
вы мама, вы и разговаривайте, вы же слышите, как он толкается, что он не спит, вот и спойте ему песенку, ему вас приятнее слушать :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422888  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Я сама с животом не разговаривала:-) Я себе в эту минуту разговора с животом казалась очень ненормальной:-) Я постоянно читала журналы про то, что нужно петь песни и нежно здороваться с животом и чувствовала себя ущербной:-) Потому что не хотелось:-) Муж разговоривал с животом один раз-когда мне поставили диагноз, что ребенко лежит кверху головой:-) Живот слушал мужа долго, потом перевернулся в нужную сторону:-) Ребенка любим, родители замечательные:-) Так что не выдумывайте себе проблем:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про пап вопрос   #422892  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Я себе в эту минуту разговора с животом казалась очень ненормальной Я постоянно читала журналы про то, что нужно петь песни и нежно здороваться с животом и чувствовала себя ущербной Потому что не хотелось

вот у меня примерно так же
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода