Как найти силы, чтобы развестись?каждый день понимаю, все,, с каждым днем понимаю все больше и больше, не будет у меня счастья с этим человеком, но вот вроде как дело доходит до разрыва, МНЕ ТАК СТАНОВИТЬСЯ ПЛОХО!!!!!хочется к нему, хотя ум понимает:не надо....как перебороть все это?
да второй г7од пошел а мне 20, он на шесть лет старше, просто я уже давно пришла к выводу, что разные мы слишком, да и мало мы были знакомы, да и не люблю я его уже....просто все его поступки медленно все убили...
да второй г7од пошел а мне 20, он на шесть лет старше, просто я уже давно пришла к выводу, что разные мы слишком, да и мало мы были знакомы, да и не люблю я его уже....просто все его поступки медленно все убили...
таг и разводитесь
нафиг!пока молады,дальши тока буит хуже!у вас всё ещё в пириди!
А я где-то читала, что если сумневаешси, надо представить жизнь без этого человека. Как вы себе её представляете? Нормально? Но тоды разводитесь, чаво мучиться, ЖИЗНЬ ОДНА, И ПРОЖИТЬ ЕЁ НАДО ТАК...
..мне год назад было 18 и я нифига не представляю себя женой как и многие мои подруги,знакомые...как не крути...рановато,понимаешь..РАНОВАТО
мужику ее 24 тогда было и он был готов к браку (к
трудностям),а она видимо нэт
ну трудно так вот взять и форумом Вашу судьбу решить. Молодсть -это конечно время, когда все остро воспринимается, с одной стороны, а с другой-лечге расстаться и новое счастье обрести. Как я, блин, жалею, что не сделала этого (не разошлась) по молодости. Единственное, дочка, счастье мое, появилась
после 13 лет брака, но я ведь могла и сгульнуть с ним))))))
сердцу не прикажешь :-) разводитесь, но вначале подыщите запасной аэродром ;-) для страховки.Вы молоды и найдёте себе своё счастье.И осчастливите кого то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)