у меня произошел тяжелый развод.
Виновата была я,ибо была глупая.
Когда это случилось,я думала,я умру или съеду совсем. Второй вариант,пожалуй,был более реальным.
Мне помогли друзья и человек,который стал моим мужем и самой большой любовью в жизни.. Сейчас я вспоминаю то время,как
кошмар, но слава богу,оно прошло!!
За это время я вынесла столько уроков,узнала о мужчинах столько,сколько не узнала за всю жизнь до этого.
Сейчас я могу сказать-женщины,не будьте глупыми!!семейное счастье держится на вас! любите своих мужчин и понимайте их! и тогда все будет хорошо..
Я даже благодарна этому разводу-он многому меня научил.
Желаю всем огромного счастья и никогда не испытывать боли.
у меня. я узнала о том, что со вторым мужем будет второй ляль :-D:-D:-D
после первого развода поняла многое в этой жизни и как ни странно рада этому горькому опыту :-)
Я была на втором месяце беременности, только вернулась с мужем от родителей из Тюменской области, мы приехали вместе в Красноуфимск, на наших глазах умер его дед. Похоронили. И началось начало конца. Которому, равносильно автору, я благодарна, ибо теперь моей ляльке полгода :-)
пазетив:-)
лично я очнулась,когда переходила улицу,ехал грузовик, и я поняла, что я очень хочу под ним оказаться,ибо жизнь казалась беспросветной:-)
сейчас понимаю,какая это глупость.
До сих пор сердце сжимается,когда вижу бывшего с новой женщиной,но это уже скорее остаточное
явление..
хочу еще сказать своему мужу-милый,я люблю тебя и очень ценю. и очень счастлива.
женщины,не будьте глупыми!!семейное счастье держится на вас! любите своих мужчин и понимайте их! и тогда все будет хорошо..
Пережив развод , могу с вами не согласиться. в семье двое, ответственность за то,что в ней происходит на двоих.
не надо сваливать эту ответственность на женщин, это не справедливо.
хм,ответственность,конечно,лежит на обоих,но женщина,как более мягкое существо,должна учиться сглаживать конфликт.
и,самое главное- не п...деть!!!:-)
точно,я это девизом своим сделаю:-)
ибо пилить любимого-недостойное дело:-)
Максима,я поняла,что по-другому:-)
я бухтеть имела в виду:-)
щас опытом наученная, не бухчу:-)
кстати,абсолютно бесплатно совет,как не бухтеть:-)
вроде я его уже писала где-то:-)
короче,если мой милый что-то сделает не то..или не сделает вообще.. я не ору и не обижаюсь-я
хватаю его как котенка за шкирку и "тыкаю носом" в несделанное или не то сделанное:-)
аналогично и со мной:-)
дико ржачно и спасает от многих ссор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)