На днях ко мне заглянула хорошая знакомая, и поведала такую вот ситуацию.
У нее рак, при том уже на последней стадии. все было спокойно до того момента пока она не рассказала это своему другу (мужского пола) и так получилось, что у них завязались интимные отношения. сначала вроде было про так
развлеклись и разбежались. При том не он не она серьезных чувств к друг другу не питали. Потом он стал ей во всем помогать, активно поддерживать, да и вообще учавствовать в ее жизни..
Как иттог она беремениет, тут бы и свадебку сыграть ан нет. Ей рожать нельзя, ну впринципи родит но сама себя
и погубит. Он убеждает ее делать гармональный оборт, немного подумав она избовляется от ребенка. Все приходит в норму. И тут у нее начинается обострение, а если прямо говорить начинается паралич.
Так вот она хочет бросить данного молодогочеловека, что бы не причинять ему боль. А он ее не
отпускает, говорит что все равно будет переживать. Ну что ей делать?
И что, если вам понапишут щас тут что делать, вы расскажете подруге, а она так и сделает? Ничего не делать. Пока просто взять себя в руки и надеяться на выздоровление. Радоваться каждому дню и не считать себя
больной, а там что будет - то будет.
. А он ее не отпускает, говорит что все равно будет переживать.
Молодой человек, похоже, вполне адекватен, чтобы не бежать от трудностей. И в состоянии сам принять решение. Уйдет-уйдет. Но что ей мешает на данном этапе оставаться с
близким человеком. который поддерживает ее и в здравии и в болезни?
Цитата: От пользователя: Уда
. Ну что ей делать?
Продолжеть жить и радоваться ,по возможности, каждому прожитому дню. Этот же счастье,что есть такой человек рядом!!
Молодой человек, похоже, вполне адекватен, чтобы не бежать от трудностей. И в состоянии сам принять решение. Уйдет-уйдет. Но что ей мешает на данном этапе оставаться с близким человеком. который поддерживает ее и в здравии и в болезни?
Вот только вопрос в том, что она не хочет заставлять его видить как она умирает. Тем более что о серьезных отношениях так речи и не идет
Мое мнение уже высказали - парню респект.
И нельзя за других решать что делать (это касательно не причинять боль). Тут у парня осознанный поступок. Причем сильный поступок...
Пока просто взять себя в руки и надеяться на выздоровление
Цитата: От пользователя: Уда
рак, при том уже на последней стадии.
Я сегодня кстати думал на тему - что я буду делать, если у
меня обнаружится смертельная болезнь с однозначным диагнозом?
Точно для себя решил, что:
1) Не буду бояться. Надо принять неизбежное, и жить на полную катушку. Поменьше спать - побольше активности. Сделать то, о чем всегда мечтал, попробовать то, что хотел но не мог себе
позволить, и при этом стараться забыть то, что в дальнейшем ожидает раковых больных за полгода до ухода, а именно -
2) Боль. Тут уже не позавидуешь никому. Пожалуй это единственное чего я боюсь, не смотря на то что у меня повышенный болевой порог, и я могу вытерпеть практически все.
Самое страшное в раковых болячках - это желание чтобы поскорее все закончилось.
Принять смерть достаточно просто - надо не думать о ней, или просто молиться. Смерть как рождение - все равно мы не почувствуем как умрем, и смерть будет избавлением.
Это не цинизм. Увы..Это надо понять, но , увы, трудно принять...
За последний месяц узнала о раке у двух знакомых женщин. Одна лечится, вторая, увы , умирает. Страшно... Всегда гонишь подобные
мысли , что ни с тобой, ни с близкими этого просто быть не может. А вот оно , рядом, вполне реально. И женщины молодые! Одной 39 , другой 47.Но я считаю, тоже не много.
Это не цинизм. Увы..Это надо понять, но , увы, трудно принять...
Просто самый сильный страх - страх перед смертью.
В свете этого мои слова могут быть трактованы как слова циничного человека не ценящего жизнь.
Не смотря на
то что отношение к жизни и отношение к смерти - разные вещи.
из серии, я её не достоин.....
кто тут с утра такую тему загонял????
сколько раз говорят людям - учимся говорить за себя.... и все ровно...
я его не достойна.... ему будет лучше.... а все ровно делаем как лучше себе а не партнеру....
нет чтоб дать любимому наслажждаться
своим общением... так веть зачем? и ему сделаем хуже и сами будем страдать...
мазохисты доморощенные.. блин... ((((
из серии, я её не достоин.....
кто тут с утра такую тему загонял????
сколько раз говорят людям - учимся говорить за себя.... и все ровно...
я его не достойна.... ему будет лучше.... а все ровно делаем как лучше себе а не
партнеру....
нет чтоб дать любимому наслажждаться своим общением... так веть зачем? и ему сделаем хуже и сами будем страдать...
мазохисты доморощенные.. блин... ((((
я в свое время пожелала добра близким, и решила избавить их от своего присутствия... нажралась таблеток...
ну и как? может пусть близкие сами решают иногда за себя, хотят они быть
с нами или нет?
я в свое время пожелала добра близким, и решила избавить их от своего присутствия... нажралась таблеток...
ну и как? может пусть близкие сами решают иногда за себя, хотят они быть с нами или нет?
ну вить хочеться долгих
атнашений,а если зарание знаишь что из этава ни чево не выйдит,нафига начинать,вить патом тяжелее буит расставаться:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)