С МЧ уже 2 года живем вместе. Последний месяц начались проблемы:ссоры, скандалы по пустякам. Предлогал расстаться- не получается. Но не об этом речь!!!!
Через вышеупомянутый сайт вылезает очень много старых знакомых. Мой МЧ нашел(или его
нашли) много старых подруг((( а главное ему пишет его бывшая девушка-большая любовь(оч любил, она изменила)Она ему первая написала, он ей не очень охотно ответил(я рядом была). Сегодня захожу на его страничку, а она у него в "друзьях уже". Дома у нас сейчас инет не работает и он специально пошел в
интернет-кафе!!!! На мой вопрос с кем общался, ответил:много с кем, все пока я спать хочу.
Я сейчас в гостях у мамы и просто места себе не нахожу. Я бы не волновалась, но слишком много про нее было сказано.
Мы один раз сильно поругались и он мне сказал, что меня не любит, а любит до сих
пор ее!!! НО если человек не любит, он не будет жить с ним 2 года!Я не знаю что и думать. Помогите советом что ли.
если человек не любит, он не будет жить с ним 2 года!
что вы говорите. а что он будет делать, по-вашему ?
Цитата: От пользователя: Tiffany_Gold
Мы один раз сильно поругались и он мне сказал, что меня не любит, а любит
до сих пор ее!!!
ну вот она правда жизни.
в ссорах с уст слетает реальность.
к тому же, если изменила она, то, наверняка, любовь не прошла.
сердцу ведь не прикажешь.
а теперь воды много утекло. может, она поняла, кого потуряла, он - многое осознал. может,
одумались, нагулялись, нажились с нелюбимыми и любимыми. и захотят воссоединица. ничего плохого.
Я вот думаю может тоже его ревность разжечь???))
Пообщаться с каким-нить красавчиком на тех же одноклассниках
типа тебе можно, а мне что нельзя?
Может и выйдет чего???
Может и выйдет чего???
Я бы не волновалась, но слишком много про нее было сказано.
Мы один раз сильно поругались и он мне сказал, что меня не любит
я вот непанимаю нахера старое вспоминать?
Автор ставте себя выше!
всех его предыдущих, и он
вас любить будет.
и на надо шариться у моего в асе около 50 чел под названием папки девчата)
но чот мне е приходилоо в голову его спрашивать и тем более ругаться!
за то в той же асе папка любимая и там я одна))) :-p
саме праблемму создаете сами от ние и страдаете, видимо
приключений вам надо.
ни в коем случае, никогда не делайте этого!!!!!!
Его доверие, вам еще очень может пригодиться, оставайтесь чистой и непорочной, всю жизнь, хотя бы в его глазах, цинично,
но....правильно, имхо
я тоже общаюсь с одноклассниками, и по сайту и не по сайту, и муж у меня тоже постоянно по форумам и на одноклассниках дома.... нам теперь уревноваться чтоли? веть у каждого в прошлом были "бывшие" авдруг? :-D:-D:-D
заприте его дома! и отберите телефон и комп, а ишо лучше
прикройте пледом, а то вдруг кто из подружек домой зайдет ;-)
Мне тоже как-то раз девушка сказала, что любит своего бывшего до сих пор. Щас они вместе и у них типа любовь большая... Я щас думаю, надо было ее сразу накуй слать, а не терять пол лета.
Может и выйдет чего???
Вам сколько лет, прастите?
вы не
понимаете, что Вы этим ему руки развяжете?
Ваша задача сейчас - не п...деть на него вообще, сказать, что к ней не ревнуете (ибо у настоящей женщины соперниц нет), всяко подчеркивать (не словами, ессоно), что вы лучшая и тд.
Самое главное - не п...деть!!!!!!!!!!!!!!
я бы вот
это вырезала и в рамку над кроватью жирно повесила. ибо от этого многие семьи распадаются - по опыту горькому сужу.
а то, что он вам брякнул, что не любит - это, может, и ерунда. мы же часто фигню всякую катим друг на друга, вдруг просто припугнуть захотел или чего, у мужуков тоже
тараканы всякие бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)