поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Это просто неопытность или что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Это просто неопытность или что?   #420905  наверх
Автор: 
Дата:   

Живем с МЧ год, до этого еще год были знакомы. Мне 24, ему 25.
Когда познакомились, у него была гражданская жена (жили уже 4 года), у меня был МЧ, с которым мы встречались 5 лет.
Он ушел из своей семьи, фактически вырвал меня из моих отношений. я не жалела - любовь была просто огромная, такого щастья никогда не испытывала.
Через полгода начались ссоры, приятного все меньше, напряжения все больше. Стараюсь все свое раздражение послать куда подальше, но оно периодически вырывается наружу (у него - не меньше). :weep:
От той любви и чутких отношений ничего не осталось. Причем, человек мне по-прежему очень важен, и хорошего от совместной жизни с ним куда больше, чем плохого, но мне начинает казаться, что такие ссоры уже не совместимы с дальнейшей жизнью. Каждая из них остается болезненным осадком в душе и нифига не забывается. :weep:
Может я просто чего-то непонимаю? уйти конечно проще всего, но меня терзают сомнения, что я по своей неопытности что-то не так делаю и неверно оцениваю ситуацию - до этого жила только с родителями.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420909  наверх
Автор: Веселющая
Дата:   

Мне кажется что у вас период притирки, у нас так же было. И были порывы уйти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420912  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: molodo-zeleno

это притирка
проводите время за совместными занятиями
тихие семейные вечера - лучшая почва для ссор (с)
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420927  наверх
Автор: Без тормозов  (О пользователе)
Дата:   

Щас живу с девушкой - тоже ИНОГДА (осн. слово) друг друга бесим сильно. Думаю это внатуре притирка - потому, что соскучиваемся друг по дружке через день разлуки)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420928  наверх
Автор: niente di personale 
Дата:   

притирка чистой воды))) я от своего ушла через полгода,как жить стали,а потом, думаю,чо я дура?...решила что дура)))) все-таки научила его слушать и сышать)))) поэтому уже скоро два года как вместе, периодически вспоминаем,как монатки таскали туда-сюда))),но опыт извлекли.Так что не делайте резких движений,когда все припрет к стенке-тогда и нервничайте,а сейчас попробуйте научиться слышать друг друга.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420930  наверх
Автор: oльka
Дата:   

меня больше всего вонлнует момент - как пережить уже случившиеся ссоры...
как забыть некрасивое поведение по отношению к близкому человеку, и его - ко мне?!?
после них каждый раз доверия и непринужденности становится еще чуть меньше :-(
  |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420932  наверх
Автор: Lolllita  (О пользователе)
Дата:   

притирка, пройдет все скоро, просто старайтесь не накручивать себя и относиться спокойнее
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420933  наверх
Автор: Сон_Я 
Дата:   

Цитата:

Может я просто чего-то непонимаю

да не понимаете, отношения ваще сложная штука и в совместной жизни оч важно идти на компромис, а если упереца друг друга своим характером ничего из этого не выйдет, а покатица вниз! Вы как женщина можете же обходить какие то ссоры хитростью, терпением....................а иначе никак!
ИМХО атмосферу в отношениях должна создавать женщина! Тогда все будет ок, ругацо то проще всего! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сон _Я

полностью согласна, будте терпимее))
  |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420935  наверх
Автор: Это я:-)))
Дата:   

Цитата:

успакойтесь не плачьте!
Многие собирают вещи на первом году жизни.
Разные характеры что хотели то?
дайте время учитесь уступать искать компромисы... если вам нужен этот человек. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420937  наверх
Дата:   

а вапще совмесная жизнь это всетаки вато
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420938  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

блин...
я жила с МЧ ровно полгода, любила его очень сильно...
тоже начались ссоры, была ровно такая же ситуация, как у автора..
вышло вот что - МЧ я потеряла, ибо была маленькя еще и не понимала, что женщина должна создавать атмосферу в семье.
после этого чуть с ума не сошла, очень долго в себя приходила, если бы не мой нынешний мушш - думаю, просто съехала бы.
так что автор, не повторяйте моих ошибок!!!!!!!!
не ругайтесь по пустякам, есть вещи, которые кажутся просто ужасными и оскорбительными, но через какое-то время они яйца выеденного не стоят!!!!!!
поэтому сглаживайте углы, сглаживайте!!!!!!!!
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

это всетаки вато

не согласна :cool:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сон _Я

ИМХО атмосферу в отношениях должна создавать женщина!

угу, я также решила ровно месяц назад... решила молчать, даже когда бесит, не подавать виду, что раздражена, пытаться повернуть в шутку...

он воспользовался этим - и порой превращается просто в тирана, хотя в жизни это потрясающе спокойный человек, вы если его увидите, низаштонасвете не поверите, что он вообще на такое способен...

итог, через месяц, а именно вчера я не выдержала, и начала говорить, что у меня накопилась вся та грязь, которую на меня выливал он все это время, сорвалась на рыдания и упреки...
в итоге утром мне просто молча принесли цветы -типа праздник, на бери, ни "я люблю тебя", и "поздравляю".. вобще ничего...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420943  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:

Он ушел из своей семьи, фактически вырвал меня из моих отношений. я не жалела - любовь была просто огромная, такого щастья никогда не испытывала.
Через полгода начались ссоры, приятного все меньше, напряжения все больше. Стараюсь все свое раздражение послать куда подальше, но оно периодически вырывается наружу (у него - не меньше).
От той любви и чутких отношений ничего не осталось. Причем, человек мне по-прежему очень важен, и хорошего от совместной жизни с ним куда больше, чем плохого, но мне начинает казаться, что такие ссоры уже не совместимы с дальнейшей жизнью. Каждая из них остается болезненным осадком в душе и нифига не забывается.

может - притираетесь?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420949  наверх
Дата:   

Цитата:

угу, я также решила ровно месяц назад... решила молчать, даже когда бесит, не подавать виду, что раздражена, пытаться повернуть в шутку...

знаете, к чему это приведет?
либо к срывам (так как нельзя постоянно стоять на цыпочках), либо к появлению нервных болячек типа псориаза, не дай бог, ттт.
надо решать все другим путем.
нельзя держать все в себе, проблемы надо решать, но не криком.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420951  наверх
Дата:   

вот вы все говорите. что это притирка...
она что - у всех такая?
т.е. если я сейчас решу попробовать устроить жизнь с другим человеком, все начнется с начала, и придет к тому же?!?!?

я не хочу так!!! :weep:
куда ушла любовь, куда уплыли мечты....легкость, непринужденность и доверие...
  |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420952  наверх
Дата:   

Цитата:

легкость, непринужденность и доверие...

это все ерунда, разбивающаяся о быт.
если смогли это пережить- будете вместе долго, если не смогли - ну извините.
Романтика - это хорошо, и любовь тоже, но живете-то вы с реальным человеком, и у него есть недостатки, и у вас тоже.
когда найдете понимание этого - тогда и будет вам счастье.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420953  наверх
Автор: Это я:-)))
Дата:   

Цитата:

т.е. если я сейчас решу попробовать устроить жизнь с другим человеком, все начнется с начала, и придет к тому же?!?!?

да скорее всего да.. я же вам сказала вы же разные и у каждого жизнь была у тебя своя у него своя привыкаете)
  |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420954  наверх
Дата:   

Цитата:

итог, через месяц, а именно вчера я не выдержала, и начала говорить, что у меня накопилась вся та грязь,

что вы называете грязью, он что вас с пустого места начинает унижать оскорблять бить или что..................НЕ ПОНЯТНО!
Вот понимаете просто так ссор не бывает и в этом виноваты оба партнера, просто кто то видит свои ошибки и пытаеца их исправить, а кто то видит ошибки толко в других и ничего при этом не делает только обвиненими занимаеца, я вот не верю что он у вас такой плохой а вы прям золото...................ТАК НЕ БЫВАЕТ!
прежде всего надо пересмотреть свое отношение к миру только тогда он изменица, а не искать что то другое по лучче, а итог будет тем же!

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2008 14:06]
  |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420956  наверх
Дата:   

а вообще посмотрите второй фильм про Бриджет Джонс, там, где она в тайской тюрьме:-)
"И мой парень тоже был ужасным... вел себя как надутая задница...ээээ.....
ну да, тоже бил меня, заставлял принимать наркотики и заниматься проституцией" :-) (неточная цитата).
мы все видим так, как мы хотим видеть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420959  наверх
Дата:   

Цитата:

молчать и терпеть не стоит
это так то установочный этап
как вы сейчас расставите приоритеты так оно и будет дальше
мч вам ясно показывает какую позицию планирует занять он. если вас устраивает вообщем то подстраивайтесь. если же нет то нужно вести другую тактику. истериками и слезами здесь не поможешь. покажите что и вы самостоятельная волевая личность /если вы конечно такая/
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420962  наверх
Дата:   

Цитата:

такая же фигня((( что делать не представляю... когда по хорошему на шею садиться и тиранить начинает, по плахому на зло все делает. но грязью я его не поливаю - -любимый ведь, стараюсь не кричать,а спокойно объяснять что мол ты не прав.... Как вести себя ума не приложу....люблю млин 2ой год уже

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2008 14:14]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420964  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:

она что - у всех такая?

у многих.

Цитата:

я сейчас решу попробовать устроить жизнь с другим человеком, все начнется с начала, и придет к тому же?!?!?

ага
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это просто неопытность или что?   #420965  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

имхо-два варианта. Или притирка пошла, когда флер первой романтики ушел, или прошла любовь завяли помидоры. Я согласна с тем что надо решать без воплей - но не согласна с озвученным "вы как женщина должна". Никто никому ничего не должен. Тем более по умолчанию и по причине "я женщина". По умолчанию у женщины тока месячные:-) и то не всегда:-) (с). если вам дорог этот человек - значит надо как-то решать возникаюзие вопросы, разговаривать, пытаться разговорить и его если он бычится, ну да, наверное более взросло себя вести, что ж...если есть отклик - хорошо, процесс пошел, там разберетесь. Нет отклика - я думаю не стоит слушать "помощь зала", вы сами поймете что чуйство ушло, отношения в одностороннем порядке НЕ налаживаются. Выход искать надо ОБОИМ. Если это надо тока кому-то одному - это высад.
Думаю сейчас все же стоит попробовать поискать пути решения проблемы без воплей и зажимания в себе. А там - по обстотятельствам.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода