У всех есть прошлое, есть бывшие любови, страсти, дружбы.И есть настоящее - тоже любови, страсти, дружбы. Как вы относитесь к прошлому близкого человека? Третируете ли вы его прошлыми пассиями или же нет?
В общем, имеет ли место быть ревность к прошлому?
"Если мы когда-то любили женщину, то будем её любить всю жизнь, вернее тот образ, который она создала когда-то"
что есть любовь? я когда первый раз снимал с девушки лифчик - я тожэ думал што это любовь... а потом она ушла к другому, а я
бухал как большой... а потом прочитал - никогда не ссорься с тем кто увел невесту, чтобы в будущем иметь возможность сказать ему спасибо... что есть вечная любовь к образу?
в моем понимании это есть то, что образ, на который мы один раз "запали" остается где-то глубоко в нас и не пропадает, не забывается никогда. Он просто где-то там, какой-то частью сердца мы продолжаем
любить всех тех, кого когда-то любили.
У всех есть прошлое, есть бывшие любови, страсти, дружбы.И есть настоящее - тоже любови, страсти, дружбы. Как вы относитесь к прошлому близкого человека? Третируете ли вы его прошлыми пассиями или же нет?
В общем, имеет ли место быть ревность
к прошлому?
Имела, на начальном этапе знакомства. Сейчас абсолютно равнодушна, т.к. ревность имеет место, если твоя половинка начинает постоянно вспоминать прошлые отношения. Моя мне все рассказала с подробностями, которве ч/з 9 лет уже и сама забыла :-) Иногда уже я уточняю
подробности его прошлых отношений, сам ничего не помнит. Я еще помню д/р его жены и ребенка и напоминаю, чтоб дите не забыл поздравить.
У всех есть прошлое, можно понять другого человека в прошлом, можно все простить, небезгрешные. Если человека любишь сейчас, то прошлое не играет роли. Вопрос только в доверии.
Решила залезть на чердак, в кладовку, в подвал и покопаца. Так много интересного!!!!
По теме очень сильно ревновала своего поначалу и он меня. Моск друг другу взырвали неподецки. Щас все прошло. Повзрослели, стали мудрее. Даже смешно вспоминать :-)
ревную иногда.
Потом понимаю, что сейчас то он все-равно со мной и взрывать его мозг своими "ачокатамувасбыло" по меньшей мере неумно) Знаю основные вещи из его прошлых отношений-мне достаточно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)