Живем с МЧ 2 года, я беременна, собираемся жениться. До беременности задумывалась над вопросом подходим ли мы друг другу в плане секса (он очень активный, ему надо каждый день и не по разу, а я пассивная девушка, мне и раза в неделю/две хватит) постоянно загонялась за то , что ему не хватает секса,
а когда забеременнела первые 3 месяца нельзя было, заменяла оральным сексом. когда был нормальный секс, то он очень быстро кончал (обьяснял, что давно секса не было, поэтому и кончает быстро) а в последнее время он начал ездить на работу в свои выходные, говорит необходимо, клиентов бросить не
может. А с сексом.... долго кончить не может и в итоге говорит, что он не хочет....
в силу моей неопытности в плане семейной жизни, на что похоже на то, что я параною или у него кто-то есть?
Ну может правда работы много у него.Не накручивайте себя лишний раз.вам сейчас спокойствие нужно.
П.с. : а если он от вас гуляет,то му**ак он,извините полный.
нет, когда познакомились и жить начали, секс был всегда, когда кто-нибудь из нас хотел. потом я потихоньку начала отходить от этого, с работы приду, носки, котлеты, рубашки и т.д. и ни
какого секса не надо уже было, заваливалась на диван лишь бы выспаться.
Не накручивайте себя лишний раз.вам сейчас спокойствие нужно.
спасибо за поддержку.
Цитата: От пользователя: >>>Alex<<<
П.с. : а если он от вас гуляет,то му**ак он,извините полный.
:weep::weep::weep::weep::weep: больше всего не хочу этого, но и не могу заставить себя заниматься сексом по несколько раз в день, потому что устаю как собака. А еще не хочу остаться одна с ребенком, но это в первое время не грозит, он любит своего малыша, но если у него кто-то есть,
думаю все жизнь он скрывать не будет, соберется и уйдет :weep: а я останусь у разбитого корыта.
А еще не хочу остаться одна с ребенком, но это в первое время не грозит, он любит своего малыша, но если у него кто-то есть, думаю все жизнь он скрывать не будет, соберется и уйдет :weep: а я останусь у разбитого корыта.
дак вот об этом
и нужно вести речь,а не про любовь
конечно, лучше мне не знать об этом, но обидно до слез
чувствую себя преданой.
да не переживайте сильно, может устает, может бережет вашу беременнность - причин уважительных куча)))
если будете дальше стараться и внимание
ему уделять, то никакая любовница его не уведет.
Главное не запускать это дело ;-)
опытная, тож поначалу верила, что муж на работе пропадает
Цитата: От пользователя: Беремчатая
но что тогда происходит с сексом? на самом деле чтоли перестал хотеть
почитайте лит-ру для беременных. у многих мужчин траблы - они и вам, и детю могут бояться навредить.
а в конце-концов - ни один мужик не откажется проснуться не от будильника, а от минета!