Вот собснно тоже встала перед выбором.... стиральной машины.
Хвастайтесь, у кого какая, преимущества, недостатки, название фирмы.
Так же интерисует оптимальное количество оборотов и масса белья. На что обращать внимание при покупке и какие лишние прибамбасы в них есть.
/поправило
очки, села поудобнее, зописываю/ :popcorn::popcorn::popcorn:
Покупала Вирпул лет пять назад. Число оборотов я щас не вспомню, но не самое большое. Меня отговаривали покупать 1000 и больше оборотов, потому что якобы белье портится, и я не стала. В общем не жалуюсь. На тот момент ничего про эту марку не знала, был кот в мешке.
Тогда же всем покупателям во
всех торговых сетях агрессивно впихивали Беко, что вызвало у меня обратную реакцию, до сих пор с подозрением отношусь к этой марке, хотя и не знаю, почему :-D
Канди... на 3 кило (метста мало занимает)
сейчас объема не хватает... крупногабаритное - типа пледа - не постирать....
опятьже если места не много и семья небольшая - оптимально.
юзаю уже 10 лет))) тьфутьфутьфу, старушка не подводит ))) :-D
И в Норде, и в Эльдорадо продавцы почему-то сильно ругали мне Аристон, хотя у многих моих знакомых не было никаких жалоб...
в свае время, раскажу как её пакупали.
Муж из сайтов лого и всех остальных манироринг проводил по всем
стиралкам качество + цена.
когда мы пришли в магазин где была уже наша машина у него стоял выбор на 3 машинах, он дастал все распечатки характеристик и давай вапросы задавать продовцам)
Когда продовец понял что мой муж знает больше чем он он тихо от нас отошол, и больше никто к нам не
подходил!
мы выбрали и выбором до сих пор давольны)
Whirlpool AWG 238 в полне доволен есть отложенный старт, и технология 6 чуство, те машина выбирает количество воды исходя из загрузки барабана, но если вы засунули носок то порошка сотвественно нада сыпать маньше а то не прополоскается.
я тебе одно скажу,
1.выберай барабан нержавейка
2. смотри чтоб была функция
шерсть.
3. Павседневная стирка 30 мин.
с паследним пунктом очень удобно если летом быстро надо постирать.
обороты по оджиму достоточно 800 :-)
у меня Самсунг на 3,5 кг, шириной 45 см, нормально
Одеяла не стирал, а пуховик стирает нормально
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
отжима больше 1000
у меня 1200, только вот с совецкой Чайкой не сравнишь отжим :-D у той 2500 тыр в центрифуге было, отжимала
насухо :-D
я выбирала штоп сенсорная панель была ))) не лублу крутилочки-вертелочки
Я в индезите и подушки стирала, и разные одеяла (кроме пуховых вещей), кроссовки в деликатном режиме, шелк, шерсть... отжимает бережно либо режим просто слива воды без отжима.
Мне она нравится простотой в управлении, не надо сильно заворачиваться. перевел 2 регулятора. кнопку ткнул . все.
У нас LG, уже четыре года. 4,5 кг, 1000 оборотов. Удобна в управлении очень, все подписано. Только кнопки нажимай.
У мамы уже лет 6-7 Беко работает прекрасно. У сестры Занусси. Пикать только перестала вскоре. А так , мне кажется, можно брать любую. Это как лотерея-повезет -не повезет. И
чтобы оборотов не меньше 1000 .
+1
исходя из наличия места, у меня мало было- брали на 45 см, щас и цвет можно выбрать хоть в горошек.
а отжим должен быть 1000, имхо, иначе белье ваще сырое, и про функцию "быстрой"
стирки на 30 мин писали - хорошо, а еще у меня беби-хлопок есть, так там температуру ваще на 95 градусов можно выставлять
Cамсунг Фуджилоджиг на 800 оборотов, с 2003 года. Нареканий нет, хотя 3,5 кг бывает маловато иногда :-D Отжим досуха совершенно не нужен, прекрасно все за ночь высыхает (есть вещи, которые сильный отжим очень портит). Хотя сейчас вроде есть модели, где можно менять скорость отжима(количество
оборотов). У родителей "наш" индезит, 2 года, вроде довольны:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)