"Дама на роскошном Мерседесе SLK-класса мучительно долго и с огромным трудом сдавала задом, преградив тем самым путь трём джентельменам на роскошном Дэу Нексия. Джентельмены вышли из автомобиля и начали громко комментировать в том смысле, что "На тачку-то насосала себе". После этих слов приоткрытое
окно роскошного автомобиля Мерседес опустилось вниз, дама повернула к джентельменам лицо и очень спокойным ангельским голосом сказала: "Сейчас я позвоню своим друзьям и у вас появится прекрасная возможность насосать себе на самолёт".
не факт, мифические друзья вполне могли быть в данном случае для красного словца упомянуты дамою. В продолжение беседы, так сказать.. :-D И на тачку дама, не затрудняющаяся с изъяснением мыслей,
заработала сама. Причем традиционной методой:-) А вообще - да, мужчин - неудачнегов приводит в бешенство понимание того, что женщина зарабатывает больше их. Ну да это - их проблемы :-D:-D:-D:-D
"Дама на роскошном Мерседесе SLK-класса мучительно долго и с огромным трудом сдавала задом, преградив тем самым путь трём джентельменам на роскошном Дэу Нексия. Джентельмены вышли из автомобиля и начали громко комментировать в том смысле, что "На
тачку-то насосала себе". После этих слов приоткрытое окно роскошного автомобиля Мерседес опустилось вниз, дама повернула к джентельменам лицо и очень спокойным ангельским голосом сказала: "Сейчас я позвоню своим друзьям и у вас появится прекрасная возможность насосать себе на самолёт".
Мегабоян. Подобную историю с вариациями мне поведал мой знакомец еще лет эдак 5 назад.
А друзей иметь всегда хорошо. Даже без Mercedes SLK.
А вообще - да, мужчин - неудачнегов приводит в бешенство понимание того, что женщина зарабатывает больше их. Ну да это - их проблемы
вобщем-то, границы не вижу. сама. что это значит ? не откровенной же проституцией, так ? во
всяком случае, вариант, что дама просто САМА оказывалась в нужных местах в нужное время. САМА соображала, будет ли она тусить с лузером или, всё-таки, лучше на время - под крылышко к "папику". всё это она решала САМА.
а мужчин больше бесит то, что они не на месте "папиков". папиков ничего не
бесит :-) они рады помочь красивой девушке. и имеют таковую возможность. прошу заметить.
Цитата: От пользователя: Marla Владимирна [ЩЯСлива до н...
вобщем-то, границы не вижу. сама. что это значит ? не откровенной же проституцией, так ? во всяком случае, вариант, что дама просто САМА оказывалась в нужных местах в нужное время. САМА соображала, будет ли она тусить с лузером или, всё-таки, лучше
на время - под крылышко к "папику". всё это она решала САМА.
а мужчин больше бесит то, что они не на месте "папиков". папиков это не бесит
Ты брюнедко, до? :lol::lol::lol: При наличии мозгов можно обойтись и без папиков. У меня масса примеров, в том числе и по нашей с тобой Альма
матер, когда тетки САМИ себе зарабатывали на все.А однокурсники - мужчины, прозябающие в нищете, говорили что типа "ножки-то тоненькие, а жить-то хочется".. или как в этом случае - друзья ей "помогли" подзаработать.. :lol::lol::lol:
дак ты это мальчикам из оки объясни. или из дэушки. или откуда-това там.
Срааать...(С) :-D:-D:-D Шизофреник вот видит на небе три луны, я чоу, ему чего-то должна объяснять? :-D:-D Мальчеги ведь сами себе отдают отчет
прекрасно, что неудачнеги, так что - проблемы их :lol::lol::lol:
Ну а так то возможности у всех есть
Каждый выбирает свои путь и шлепает по нему
Ну а девушка из слк правильно сказала
на эту тему старый анек есть:
гаишник останавливает за скорость мерса, выходит девушка, он ей говорит "Нарушаете., платите штрафф"
девушка "Возьми в богажнике и показывет рукой тольшину в 2 пальца"
пристав открывает багажник а он полон бабла
спршивает поникшим голосом у красавицы "Вы кем работаете"
красавица "Минетчица"
постовой "ААА !!!Ты п....ску сосеш"
девушка "Это ты сосеш, а я деньги
зарабатываю"
папиков ничего не бесит они рады помочь красивой девушке
Бесит еще как, богатые тоже плачут : )) И кидают их и изменяют и просто "красивые девушки" почему-то расстаются сразу после подаренной квартиры...
А ваще слова точнее
надо использовать, не "помочь" а Купить. Нормальный папик всегда получит то за что платит, а у романтичных лохов деньги надолго не задерживаются, круговорот воды в природе : ))
Цитата: От пользователя: Такеши
хорошо ли иметь таких друзей ?
Че сложно
представить себе чтоле, даже если сам никада таких не видел- вот у тебя есть "друзья" которые реально способны заставить сосать трех здоровых мужиков. Если тебе с такими хорошо и комфортно- то вопщем всё ясно, "скажи мне кто твой друг" : ))
Друзев надо иметь с осторожностью :-D
Седни подобная дамочка этими друзями похваляется, а завтра оне же ее могут в неприятную ситуацию затянуть.
Неподходящие люди и неподходящие места это как стихийное бедствие. Виноват-не виноват, а отгребешь лишь потому, что имеешь глупость находиться
рядом. Раньше или позже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)