поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ситуация... где выход??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ситуация... где выход??   #420140  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем, у меня такая ситуация.. живу с мужчиной, он разведен уже давно вместе они прожили не долго, ребенку еще и года не было, сейчас мальчику 10 лет. Папа познакомил нас года назад, на выходные (раза 2 в месяц) он сына забирает. Мать живет с очередным мужчиной, а сын с бабушкой, которая все время не довольна всем. Короче когда он у нас то меня его поведение приводит в бешенство, постоянные истерики то это хочу, то вот это дайте, то компьютер то телефон, то коньки....... постоянное потребительское отношение. Мы конечно покупаем ему всякие штучки но по мере необходимости. .... С мужем говорила по этому поводу..... в ответ "Ты не понимаешь это дети... у них теперь совершенно другие потребности , ни те что были у нас в его возрасте....." но его ни кто не воспитывает... по этому и запросы постоянные.... и в наглой форме,... как с этим жить?? что можно предпринять что бы такого больше не повторялось?? или как себя вести с ребенком с этим?? .... может у кого была такая проблема??? :-(
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420144  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ybrjkftdyf

живу с мужчиной

гражданский брак

Цитата:

запросы постоянные.... и в наглой форме

а вам жалко денег которые на него тратит его отец
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420146  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:

недолюбленный мальчишка. ненужны родителям которые занимаются устройством личной жизни
как он ещё может убедится что он нужен и любим кроме как посредством подарков ?

или у вас фин сложности или он просто вас бесит потому и заморачиваетесь
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420147  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

мальчику так не хватает любви, по ходу...вот он и компенсирует это капризами и потребительством...пожалейте и полюбите его...хотя бы это для начала...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420148  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

заведите уже общего
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420149  наверх
Автор: ФРАНКенштейна   (О пользователе)
Дата:   

У меня вот у подруги такая же ситуация... и ребёнку столько же, и всякие его прихоти раздражают и т. п. Дак вот, я думаю, что непонятки со стороны автора это потому, что своих детей нет (если я правильно поняла) и прежде всего сын любимого мужчины не воспринимается как ребёнок, а воспринимается как раздражитель, типа... "ему же уже 10 лет, а он себя так ведёт, ведь он уже не ребёнок!" На самом деле жалко в таких ситуациях детей - мама с папой не живёт, у мамы свой кавалер, у папы своя пассия, а детёнка ваще сумасшедшая бабуля воспитывает... :weep: Это возраст у них такой - перебесится, а вы потерпите... ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420154  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Вот накера тетки выходят замуш за мужиков с детьми? Ну не готовы к тому, что этот ребенок станет членом Вашей семьи найдите себе бездетного или уже примите ситуацию, как есть.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420155  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:

а вы представьте что это ваш ребенок, и поступайте так, как поступили бы со своим дитем, а мысль о том что у него есть мама отбросьте, покупайте необходимое, а если считаете что ему это не надо, объясните почему вы так считаете :-), проявите инициативу в покупках, скажите, что вы считаете, что ему лучше купить...другое

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2008 15:54]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

примите ситуацию, как есть.

полностью соглашусь
и если так непремиримо относитесь к "выходкам" сына мужчины, с которым живёте, то не известно ещё, каким родителем будете вы сами своим собственным детям.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420157  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Это мужа ребенок, а не ваш. Терпите, чо уж
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420158  наверх
Автор: Наводнение
Дата:   

мальчик живет в тяжелейшей ситуации!
родители в разводе, он у бабушки - это для ребенка сильнейший стресс.

У меня есть знакомые, развелись, мальчик (8 лет) живет с матерью и ее новым мужем, при этом регулряно видится с родным отцом, родители делают все, чтобы мальчик чувствовал себя спокойно и понял, что они развелись всего лишь друг с другом, а не с ним. Но вы бы видели этого мальчика! по нему прямо видно, что он все равно СТРАДАЕТ.

Цитата:

то компьютер то телефон, то коньки

совершенно нормальные запросы для 10-летнего возраста.

1. поговорите со своим мужчиной: как он планирует воспитывать сына. Мужчина ваш молодец, что принимает в его жизни активное участие. И как он видит вашу роль?
2. посоветуйтесь с ПСИХОЛОГОМ. Почитайте книги.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420159  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

парню десять лет, что ему еще хотеть????
мои вот тоже и комп и двд и коньки и сотовый... 9 и 10 лет... этот чем хуже? что не ваш?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420160  наверх
Дата:   

ой, как парнишку жалко..... :weep:
вот просто представила, если бы мой сын, не дай Бог, конечно, тьху-тьху-тьху, испытал подобное.... родаки развелись и к баушке спихнули..... и ещё тётка чужая чо-то папе там на ухо подседает, чо ему можно купить, а чо нет..... :-( жуть...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420161  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

ребенку не хвататет любви и внимания. Такие дети действительно воспринимают подарки, как заменитель любви. Если дать ему это самое пресловутое внимание правильно - а это будет гораздо полезнее для его психики, чем суррогаты любви - он будет боле счастлив и здоров по жизни.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тихая Сапочка:)))

Такие дети действительно воспринимают подарки, как заменитель любви

какие "такие" дети? все дети одинаковые, и у мамы с папой просят не меньше,
Афтару:
другое дело, что у папы чувство вины, и он пытается компенисировать его подарками, а вам нужно быть по женски мудрой, полюбите ребенка, и мир перевернется для вас и для него :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2008 16:00]
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420163  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

опять негатива привалило... :vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420164  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

Если дать ему это самое пресловутое внимание правильно - а это будет гораздо полезнее для его психики, чем суррогаты любви

тогда будет тема: мальчик целыми днями у нас, муж с ребенком постоянно читает ходит на каток, а на меня не обращает внимания....
дело всего лишь что ребенок чужой... вот и все...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420166  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

ребенок чужой

ну как ребенок может быть чужим, если твой любимый человек, ему отец? 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420167  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovasha

какие "такие" дети? все дети одинаковые, и у мамы с папой просят не меньше,
другое дело, что у папы чувство вины, и он пытается компенисировать его подарками, а вам нужно быть по женски мудрой, полюбите ребенка, и мир перевернется для вас и для него
Кого-кого мне там полюбить?
:lol: :lol: :lol: А по сабжу - только что перечитывала статейку о децком воспитании и неприятии родителями ребенка. Мног буков, ниасилите. :-D :-D :-D Так вот мотивы прость подарки у детей бывают разные, уш поверьте.
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420168  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovasha

если твой любимый человек, ему отец?

ВОТ Я О ТОМ ЖЕ ДУМАЮ - КАК ТАК????? :-(
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420169  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

то это хочу, то вот это дайте, то компьютер то телефон, то коньки.......

автор, а если бы ваш деть привалил к вам с такими запросами, вы создали бы аналогичную тему ?
больше, чем уверена, что нет. нет. и ещё раз - нет.

Цитата:

постоянное потребительское отношение

простите, а себя на месте этого мальчика вы ни разу не представляли ? у кого ему всё это (необходимое, между прочим) просить ? у бабушки ? много она ему на свою пенсию необходимого накупит ?
умница тоже мне.
совершенно согласна со Скорпушей.
найдите себе малолетку бездетинную и радуйтесь, что мужика без ребёнка отхватили, коли принять наличие дитятка не можете.

что тут говорить. вот если бы вы остались с ребёнком на руках и стали рыпаца в поисках мужчины, я уверена, что главным критерием отбора было бы его отношение к вашему ребенку. дороговизна покупок и забота.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420170  наверх
Автор: JD. 
Дата:   

когда у одного из супругов есть собственный ребенок то в семье всегда пролегает незримая граница между "мы" и "он(а)"
причом "он" - это не ребенак
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420171  наверх
Дата:   

а где автор?
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420172  наверх
Дата:   

Цитата:

Кого-кого мне там полюбить?

даладно, я уже подредактировала :-D
  |  Поделиться:  
Re: ситуация... где выход??   #420173  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФРАНКенштейна

непремиримо относитесь к "выходкам" сына мужчины, с которым живёте, то не известно ещё, каким родителем будете вы сами своим собственным детям....

ну вот не надо этава блаблабла
свои это свои. а посторонние ребенки - это совсем другое дело
автора ребенок раздрожает. я думаю ей стоит максимально ограничить своё с ним общение и будет ей щастье
врядли её муж настаивает чтобы они проводили эти 2 дня в месяц обязательно втроём
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода