поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как быть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как быть?   #419639  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос следующий. Подала заявление на бм в органы опеки и попечительства на лишение прав . Тетка из органов позонила ему на работу (они с женой работают вместе) и на работе начальник отдела жены сообщает официально, что ежеквартально мой муж возит детей за границу, каждые выходные дети отдыхают у мужа, его новая жена ближе родной матери уже стала и я вообще алкоголичная и опустившаяся личность). все это,к онечно, со слов молодой жены. Нашла телефон этой жены и хочу позвонить и узнать-зачем она так нагло врет или это ей мой бм нагло врет. Но ни разу с ней не общалась, боюсь. с другой стороны - дочь уже больше полгода отца не видела, все,ч то сказано-ложь. Вот че делать?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419641  наверх
Автор: Рыже  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

что ежеквартально мой муж возит детей за границу,

пусть предоставит путевки и паспорта детей с отметками что выезжали
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419642  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:

лишение прав

а зачем лишать прав отца? :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419643  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

позвонить и доложить нам о результатах :-)
да и жене то его какой интерес в ваших детях ? чота тут ничиста нннна )))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419644  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

а мужа вы чо вычеркнули из цепочки сапсем? обе?))) типо да чо с ним разговаривать?)))
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419645  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Звонить в любом случае я бы не стала. Что толку?
Пусть предъявляет доказательства. Старшее дите у вас вполне в том возрасте, когда показания учитываются (не знаю, как там это юридически называется).

Цитата:

зачем она так нагло врет или это ей мой бм нагло врет

Запаниковал, стал быть.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419647  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovasha

а зачем лишать прав отца?

затем что за два года он никоим образом не принял участия в жизни детей.
А во вторых, не думаю, что лишат, но и обвинений в мой адрес, что я не даю встречаться с детьми-я не потерплю. Пусть будет доказательсвто письменное, что я хотела участия отца в жизни детей. Ему уже были предложены варианты Соглашения по воспитанию детей, регулярные встречи. Все офиициально ив се отвергнуто.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419648  наверх
Автор: LLIypuk
Дата:   

Цитата:

а зачем лишать прав отца?

тож интересно, зачем ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419649  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

Запаниковал, стал быть.

да при чем тут запаниковал :-) катаеца падика со следующей любовь а ей гонит што с детьми :-)
ящитаю надо ей пазванить и прояснить ситуацию :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SкаZка *о люпви:)*

а мужа вы чо вычеркнули из цепочки сапсем? обе?))) типо да чо с ним разговаривать?)))

с умжем разговаривали - он говорит -сами между собой разбирайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

катаеца падика со следующей любовь а ей гонит што с детьми

я тоже так думаю, мне лично просто противно было услышать такое, оказывается - тут мы все в шоколаде с детьми и папочка сутками анпролет с ними сидит, бедный. Я бы хотела узнать, на кера ей все это рассказывать на работе и какое ей дело до меня, моих детей и того, что я существую?
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419653  наверх
Автор: LLIypuk
Дата:   

Цитата:

затем что за два года он никоим образом не принял участия в жизни детей.
А во вторых, не думаю, что лишат, но и обвинений в мой адрес, что я не даю встречаться с детьми-я не потерплю.

Чет логики не вижу, не встречается, не учавствует но предьявляет, что не позволяете ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419654  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:

с умжем разговаривали - он говорит -сами между собой разбирайтесь.

круто
значит звони)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419655  наверх
Дата:   

Цитата:

Пусть будет доказательсвто письменное, что я хотела участия отца в жизни детей.

Скорпуш, а ты считаешь, что лишение его прав и будет доказательством? 8(
Я че-та не догоняю в этой ситуации? или лишение это для тебя экономически выгодное мероприятие?, это не стеб, я пытаюсь понять
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419656  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

вот как бы я поступила: сначала скинуть смс, содержание которого прибоизительно таково "предлагаю встретица и поговорить по поводу клеветы, которую вы несёте и ты ды".......для чего всё это ? вовсе не для того, чтобы жена бм дала положительный ответ. а для того, чтобы, в случае чего, в ходе разбирательства можно было сделать распечатку звонков и смс, которые подтвердят наличие попыток с вашей стороны уладить конфликт корректно. плюс: суду не мешало бы знать, что конфликт действительно провоцируют люди со стороны бм. поэтому содержание смс должно работать больше не на задачу уломать встретица, а именно для того, чтобы суду вроде как понятно было.
а уж потом можно и звонить.
я б так сделала.
и делала. когда отец ребенка не появлялся. он сам юрист и не звонил (мало ли, по какому поводу можно звонить, он не глупый мальчик и понимал, что суд может трактовать эти звонки как угодно), а скидывал смс в духе "почему ты не даешь нам с дочерью встретица?". то есть, делал виноватой меня. если б я не чухнула вовремя, для чего муж это делает, то оставляла бы эти плевки в пустоту без внимания. суд счёл бы это игнором с моей стороны. поэтому приходилось отвечать что-нить типа "тебе никто не мешал и не мешает видеть Сашу, за исключением отсутствия желания и действий с твоей стороны".
чисто для доков. вот и всё.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLIypuk

но предьявляет, что не позволяете ?

не, мне не предъявляет, знакомым байки рассказывает-типа я не пускаю к детям. Те меня укоряют. А я сижу как дура -крайняя. А жене видать другую песню поет, мы же с ней ни разу не общались.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419658  наверх
Дата:   

Цитата:

сами между собой разбирайтесь

Дак у тебя есть отношения с этой женщиной? или у детей? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419661  наверх
Дата:   

Цитата:

Скорпуш, а ты считаешь, что лишение его прав и будет доказательством

Да не лишат его скорее всего, так как формулировка у меня - неучастие в воспитании детей. по деньгам я вопросы вообще никогда не ставлю. Доказательсвтом будет потом дочери, которй этот хороший человек потом может мозг парить. Вот и вся выгода, не хочу лжи, не хочу,ч тоб какая то грязь касалась моей девочки. Сейчас уже устала всем знакомым говорить, что не запрещаю я встречаться с детьми.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419663  наверх
Дата:   

Цитата:

не, мне не предъявляет, знакомым байки рассказывает-типа я не пускаю к детям. Те меня укоряют. А я сижу как дура -крайняя. А жене видать другую песню поет, мы же с ней ни разу не общались.

звони звони давай :-) ну и расскажи чо ана гаварит :-)
мну любапытна /ускакала за попкорном/ я скора вернууууууусь )))))
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419664  наверх
Дата:   

Цитата:

знакомым байки рассказывает-типа я не пускаю к детям

ааааа, я низнаю каким образом тебя могут трогать знакомые, у него очевидно защитная реакция, он хочет показаться хорошим папой, у него чувство вины, что он ушел от детей..., а жена на работе чешет всем, что мол он детей не бросил, он хороший, чтобы косо не смотрели на него....
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419666  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:

он говорит -сами между собой разбирайтесь

Прелесь какая. Кукловод-любитель.

Цитата:

А я сижу как дура -крайняя. А жене видать другую песню поет, мы же с ней ни разу не общались.

Скорее всего ничего из этого не получится. Не зря вас муж пытается лбами сшибить. Ему видать в кайф, когда бабы дерутся.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2008 16:06]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419667  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:

Вот че делать

не звонить, не портить себе нервы, быть выше грязных инсинуаций
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419668  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак у тебя есть отношения с этой женщиной? или у детей?

нет, нету у меня с ней никаких отношений. Дети ее ни разу не видели и не слышали. Просто вот сегодня ее начальница с уверенностью от ее имении заявила органам опеки и попечительства, что они с моим бм не только активно участвуют в жизни моих детей, но и содержат их, а я вообще ничего не делаю. вот я и хочу узнать, что ей надо и с какой целью она выдает заранее ложную инфу. Она ведь юрист.
  |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419669  наверх
Дата:   

А у тебя с мужем какие отношения? Вы как расстались? Кто ушел?
У меня такое ощущение, что вы друг без друга не можете, и привлекаете внимание друг друга любым способом, даже со знаком минус... я предполагаю.... :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как быть?   #419672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

не звонить, не портить себе нервы, быть выше грязных инсинуаций

плюсану, не звонить однозначно, что ты там услышишь можно и так предположить, действуй, смотри наперед :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода