красивая женщина должна как-то самостоятельно.... ну там всякими уловками...поведением, голосом....зазывами я бы даже сказала).... привлекать мужчин или истинно красивая женщина должна как бы защищаться... слегка быть не доступной (ибо желающих-то много)...?
Навеянно посещением
клуба... где я бы даже сказала симпатичные девочки вели себя "вызывающе"... словами на прямую говорили мужчине чего они хотят.... что это? время сейчас чтоли такое .... мужчин мало...женщины взяли роль мужскую на себя... может это норма уже.. разьясните мне пожалуйста :-)
но обычно знакомство доходит только до секса в туалете.
отчево же, может она его домой увезет? вряд ли он откажется
Цитата: От пользователя: Герда333
ШАЛАВЫ!!
а что так орать?))) у нас
не мусульманское государство, они свободные девушки и хотят секса и они его получат без долгих расшаркиваний друг перед другом, щас век очень динамичный, время - деньги)))
и все это абсолютно не вводит запрет на общепринятые модели развития отношений, кто хочет, тот устраивает
конфетно-букетный и все иные периоды, пожалуйста, без проблем)))
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
а я думаю что красивая девушка никаму и ни чего не должна
а что так орать?))) у нас не мусульманское государство, они свободные девушки и хотят секса и они его получат без долгих расшаркиваний друг перед другом, щас век очень динамичный, время - деньги)))
Навеянно посещением клуба... где я бы даже сказала симпатичные девочки вели себя "вызывающе"... словами на прямую говорили мужчине чего они хотят.... что это? время сейчас чтоли такое .... мужчин мало...женщины взяли роль мужскую на себя... может это
норма уже.. разьясните мне пожалуйста
нет это годы гулящие)))
тот самы момент когда для занятия сексом знакомиться не обязательно)))
ой вот щас сведете как всегда тему к бональному млятству(((
Тема больше о границах дозволенности со стороны женщины выражать свою симпатию... своих желаний... на чем должна остановиться женщина добиваясь мужчины...
на чем должна остановиться женщина добиваясь мужчины...
а вы хотете какую то закономерность или правило вывести? не получится,я считаю.ибо все индивидуально.
Кто то примет подобное поведение девушки как раскрепощенность и
отсутствие комплексов,а кто то посчитает млядством.
Тема больше о границах дозволенности со стороны женщины выражать свою симпатию... своих желаний... на чем должна остановиться женщина добиваясь мужчины...
каждая женщина для себя сама все определяет, зачем шаблоны устанавливать
а вы хотете какую то закономерность или правило вывести? не получится,я считаю.ибо все индивидуально.
Кто то примет подобное поведение девушки как раскрепощенность и отсутствие комплексов,а кто то посчитает млядством.
Причем, каждая сделает это по-разному...
Кто-то примет, а кто-то сделает так, что никто не примет. а даже будет очень рад и воодушевлен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)