поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вот такая тема..........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вот такая тема..........   #418829  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну для начала хочу поприветствовать тех, кого я знаю и помню и кто помнит меня разумеется. Очень долгое время я отсутствовала сдесь, причину называть не буду, думаю что и сейчас я зашла на мгновенье.

Интересует меня вот что: почему мы женщины частенько говорим своим мужикам вот такое: ты даже цветов мне не даришь, другой бы хоть сводил куданибудь а тебе ничего ненадо и ничего не интересно, непонятно ещё как мы до сих пор вместе.

Я вот накануне задумалась об этом. Вроде я хорошая жена и мать, стараюсь милому своему и сюрпризы всяческие делать и дома всегда всё идеально. Но мне не хватает его внимания, может даже какихнибудь сюрпризов, да хотябы цветочка :-D Хотя сама я прекрасно понимаю, что требовать ничего нельзя если ты любишь ты это делаешь от души и не просишь ничего взамен. Тогда объясните мне почему всё чаще возникают мысли о том что я написала выше???? :confused:
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418832  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

плюсану)
сама так делаю, довожу практически до скандала...
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418834  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Муш не дарит цветы - принять как должное, как то ,
что его зовут васей , к примеру. И все.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418835  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такая какая есть

стараюсь милому своему и сюрпризы всяческие делать

С бабами да в баню? (С) :-D

Цитата:

дома всегда всё идеально.

Чо носки по всей квартире разбросаны чтоли? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418836  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

почему всё чаще возникают мысли о том что я написала выше

Патамушта тетки склонны регулярно устраивать своим мужикам "проверки на вшивость". И, как только поддастся - сразу же их забраковывают.
Это инстинктивно, и разумного здесь ничего нет.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418837  наверх
Автор: BIG CHIPMUNK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...

HappyMike.da.ru

плюсанул
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418841  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy!

Саша ты всё такой же стёбщик, а я такто о наболевшем :-(

Цитата:

Майк ты может быть не понял вопроса? О какой проверке на вшивость ты говоришь, Я своему мужа не проверяю потому что доверяю ему полностью просто внимания не хватает, всё на одной волне понимаешь, а хочется душевного праздника!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418843  наверх
Автор: prima-al   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ты даже цветов мне не даришь, другой бы хоть сводил куданибудь а тебе ничего ненадо и ничего не интересно, непонятно ещё как мы до сих пор вместе.

Дело в том,что это звучит как укор.........
Можно ведь ласково сказать,например "милый, мне так хочется,чтобы в нашем доме всегда стояли свежие цветы,радовали глаз и поднимали настроение"
з.ы. сама так обратилась к своему мужчине, и сейчас все время букеты украшают столик :-) Обоим приятно :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418844  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:

перестать делать подарки и сурпрызы.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418845  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Интересует меня вот что: почему мы женщины частенько говорим своим мужикам вот такое: ты даже цветов мне не даришь, другой бы хоть сводил куданибудь а тебе ничего ненадо и ничего не интересно, непонятно ещё как мы до сих пор вместе.
вот нигавари, нипанятна как долго можно быть вместе с человеком, культивирующем в партнере чувство вины
:-D :-D :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418846  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: prima_Al

Я уже и так пыталась и издалека, всячески - результата нет. Ему не хочется этого делать может потому что лень может потому что он не умеет делать сюрпризов, да причин много. Вот поэтому мне так тоскливо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418849  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: prima_Al

Дело в том,что это звучит как укор.........
Можно ведь ласково сказать,например "милый, мне так хочется,чтобы в нашем доме всегда стояли свежие цветы,радовали глаз и поднимали настроение"
з.ы. сама так обратилась к своему мужчине, и сейчас все время букеты украшают столик Обоим приятно

плюсанула
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тихая Сапочка:)))

Самое что интересное я никогда ему об этом не говорила, т.е. не ставила в укор, смысла не вижу, только намекала издалека. Поэтому не понимаю о каком чувстве вины вы говорите
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418851  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

нах эти цветы лишний раз?
любовь проявляется в поступках...
если уж заложен в характере романтизм - и без просьб дарить будет, а если нет..тока запилишь..., а смысл, получить выпрошенные цветы?
гораздо хуже, на мой взгляд, когда заваливает цветами, а как мужик - никакой. так...шкурка...
мож я циник? :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418853  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

Саша ты всё такой же стёбщик, а я такто о наболевшем :-(

Да я серьезно написал. Ты все делаешь, чтобы тебе было хорошо, а не ему. Ты поковырялась у него в голове, что ему интересно, а не тебе, тогда глядишь и он в отметку наградил бы тебя букетом. А так вообще мужики ленивые или просто некогда, им все напоминать надо. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418856  наверх
Дата:   

Цитата:

Самое что интересное я никогда ему об этом не говорила, т.е. не ставила в укор, смысла не вижу, только намекала издалека. Поэтому не понимаю о каком чувстве вины вы говорите
Так перечитайте соственный ПЯ. Есть реальная опасность достонаццо.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418857  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Душевный праздник - это ж не только цветы:-)
Я своему запретила дарить цветы. Хочешь сделать приятное - подари что-нить полезное для меня:-)
Я ему тоже подарки делаю - мне это приятнее, праздник у обоих.
История про тапки: очень много лет назад у меня были тапки. Он когда утром вставал - натыкался на них ногами (а это больно и неприятно ткнуться в жесткую подошву) Я попросила подругу шить мне мягкие тапочки. И вот я прихожу домой, у нас в гостях свекровь. Я мужу говорю, что купила ему подарок - по типу счас одену:-) Одеваю тапочки, демонстрирую. Радовался как ребенок:-) Свекрови пришлось долго объяснять. что за подарок такой:-)

Просить уделять внимание, доводить до скандалов ни к чему. Может просто следовать золотому правилу? (Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418859  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:   

да уж. тема. Мой вот тоже ничего такого. Не говоря уж о том, чтобы куртку взять в раздевалке или помочь одеть. а о сюрпризах или еще чем то-вообще нет. В ресторане стул придвинуть... и то проблема. я тоже сначала намекала, потом уже в открытую говорю: ну почему так. не ухаживаешь за мной... а в ответ. не буду и все. я не такой. зато во мне другие плюсы (типа нормальный парень, не курю, зарабатываю, че еще надо то.... ).... зато когда я перестала делать различные приятности ( ну просто устала уже, настроения нет, когда не поддерживается это..) сразу заметил...и в упрек мне...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

Кась твои слова как успокоительное :-D

Цитата:
От пользователя: Nespyashiy!

Спасибо Саш за совет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418862  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

почему мы женщины частенько говорим своим мужикам вот такое: ты даже цветов мне не даришь, другой бы хоть сводил куданибудь а тебе ничего ненадо и ничего не интересно, непонятно ещё как мы до сих пор вместе.

я так нигаварю :-D

Цитата:
От пользователя: Evа

сама так делаю, довожу практически до скандала...

8( 8( 8(
бедалаги вы дефки..

Цитата:

стояли свежие цветы,радовали глаз и поднимали настроение"

пля это из семейного бютжета?
yt// лучше мну пальму какую притараканил... жалко 2 недели и все :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418863  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

О какой проверке на вшивость ты говоришь

Проверки бывают разные:
1. нука сгоняй мне в час ночи за йогуртом
2. хочу цветы, и не только к празднику
3. и тэпэ

По результатам проверки, если мужик метнулся выполнять/угождать - его сразу же записывают в "тряпки" и отбраковывают.
А если рявкнул, и поставил тетку на место - то всё, проверку пошел, и живут с ним дальше, изредка поскуливая, что цветов недодали.
И так до следующей проверки.
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418866  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ирка, знаешь чо пакупай сама сибе и не парься, будит спрашивать откуда?
так и скажи сама сибе купила) ты же мне не пакупаешь!?
пусть совесть грызет. :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RedTea

вот вот....

Цитата:

Я прекрасно знаю что написала там написано что меня чаще посещают мысли так сказать ему, я не писала что так говорю.

Тогда объясните мне почему всё чаще возникают МЫСЛИ о том что я написала выше????
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418868  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Olesya :-)))

пля это из семейного бютжета?
yt// лучше мну пальму какую притараканил... жалко 2 недели и все
Буджет то у всех разный :-D пока молодые и ничо нет, естественно будешь иканомнай. А атом как рас и интересно пасматреть, как на тибя денги ваыбрасывают и ф каком абъеме :-D Можно и миллион алых рос пазволить сибе, не прадавая жилищще :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот такая тема..........   #418869  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

Кась твои слова как успокоительное

до-до...
я тока стерла продолжение про новые джинсики от кельвин кляйна.., так невзначай предложенные для покупки мужем...
не. ну а чо, хочет мужчина. чтобы у жены новые джинсы были-сделаем ему этот подарок. опять же глаз радует и на завянет послезавтрева :lol:

Цитата:

По результатам проверки, если мужик метнулся выполнять/угождать - его сразу же записывают в "тряпки" и отбраковывают.
А если рявкнул, и поставил тетку на место - то всё, проверку пошел, и живут с ним дальше, изредка поскуливая, что цветов недодали.
И так до следующей проверки.

Майки. такую керь исполняют малолетки на первых месяцах общения...
более опытные тетки, азводят круче и быстрее. чем ночью на йогурт и на цветы..., ога :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода